请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体验服 今日: 0主题: 475

SONYCLMAP        
老虎中士

银币
试了好多账号里面都没有想玩的角色看好友还在,所以想问下有没有可能被删掉了啊?这种情况怎么解决

客服小组

银币
楼主大大您好,很高兴为您服务~(づ ̄ 3 ̄)づ
还请您先别急,关于您反馈的找不到角色的问题,这边是不会随意删除玩家角色的哦~建议您确认是否下载了正确的客户端以及登录了正确的账号呢~如您确认客户端与账号登录正确~无法找到角色的话~建议您可以向这边提供一下账号绑定手机号以及最近充值时间~这边尝试帮您找寻您所在的区服哦~
感谢您的支持,祝您游戏愉快~
PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失。O(∩_∩)O

匿名  发表于 2018-9-1 20:35
不是你们删的我知道,我借过别人玩所以怀疑被删了,

客服小组

银币

楼主大大您好,很高兴为您服务~(づ ̄ 3 ̄)づ
还请您先别急,关于您反馈的找不到角色的问题,这边目前暂时不支持玩家删除角色哒~还请您放心哦~
感谢您的支持,祝您游戏愉快~
PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失。O(∩_∩)O

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-10-17 03:02 , Processed in 0.091676 second(s), 29 queries .

回顶部