请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7990

老虎中尉

银币
      从魔法荒原服务器到现在的战神之魂服务器,中间到底隔了多长时间呢?有点记不清了,两年总是有了吧。
      11月7日,我们就要与这游戏永别了,12月7日,官网和论坛等一切服务都关闭,就是说这里的一切,也都会不见。
      我们的足迹,最终还是要化作一堆死去的数据,呆在某个硬盘里,再无重启。
      趁游戏还在,论坛还在,一起玩游戏的人还在,写点东西吧。
      等曲终人散,恐怕再没人懂我们说的是什么了。

说临别感言太矫情,来次终极大吐糟吧!
      招人恨,总要招彻底才好。
老虎中尉

银币
        我的收获以及什么是游戏。

附件

第二丶龙龙 回复 不死之龙:基本都合在一起了,那个大白的号是一个叫丽影辉辉的玩家开的,一贯的犯贱的风格,倒也算是从头贱到尾,有始有终
不死之龙 回复 第二丶龙龙:这是多少服务器合1了,我在黄金罗盘进去都能看见你,昨晚还见你说有个人恶心好像叫大白
共有 3 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
       这个游戏,从我的角度来讲,就是一个世界,一个原始的有没有秩序的世界,一切都是按照人性最自然的规律在演变。
       当然,我们每个人进入这个虚拟的时候,都带着本身在现实世界的教育和道德底线的缩影,我们并不是一张白纸。
       正因为如此,我们可以看见,在一个没有约束的、没有制度、没有律法和制约的世界里,我们会是什么样。
       是的,最起码的就是强者为尊,拳头大就是硬道理,谁战力高谁就厉害,战力不高的只有两条路,一是忍气吞声,做个老实玩家,你杀就杀吧,反正死了不掉肉,游戏而已。二是冲冠一怒,打不过你我可以讲理,你不讲理我就刷屏骂你,大多数所谓的喷子,差不多都是这样来的。

老虎中尉

银币
        我们刚进入一个服务器的时候,每个人都互相不认识——当然那些组团一起来的例外。
        所以,初始的时候,我们是没有恩怨的,那时候世界很热闹,为什么啊,因为新鲜啊,很多不认识的人,是一个新的世界啊,可能藏着我们不知道的惊喜啊。
       恩怨什么时候出现的呢?普遍四十级往上,开始资源争夺的时候,恩怨就出现了。
       花了钱的人首先脱颖而出,以战力为核心形成一个强大团体,更快、更多的扫荡不多的资源,这样第二梯队的战力团体就和第一梯队产生的矛盾。初始只是资源之争,恩怨也是公会之间的。

老虎中尉

银币
      这个时候,玩家可以划分为三个大类,一类霸服雏形公会,二类霸服敌对公会,三类中立慢慢玩的公会和散人玩家。
      公会于公会之间的资源之争,随着抢精英、抢boss的争夺增加,一些人就打出了火,演变成个人恩怨,个人恩怨又牵连公会,滚雪球一样,恩怨越滚越大,越来越难以理清。
      现在回头来看看,我们在打精英和boss的时候,是什么情景呢?
      凭输出抢精英和boss的,并不会被普通玩家怨恨,实力不够没什么可说的。
      但是吧,对那些第二梯队的人来说,只凭输出抢boss,永远都要差一线,资源就一直难以到手,凭什么你总占着,我们只能老实看着?那怎么办?开红,杀人,一旦开杀,资源就不好说落在谁手里了。
      当然也不绝对,也有第一梯队的,本身就霸道,只要boss就开红,杜绝一切抢夺资源的可能,这就是我们的资源,谁也别想要。
      所以就打咯!

老虎中尉

银币
      人是复杂的,所以恩怨也是多种多样的,资源之争只是大的背景环境,时至今日,我们数得上来的恩怨起因多种多样,但是归根结底也就那么几大类:第一,他杀我了;第二,他骂我了;第三,他杀我公会(伴侣)的人了;第四,因为资源分配翻脸了;第五,因为感情……
        有关恩怨的铺垫就说到这里,那么现在开始来吐糟吧。
       其实一直想吐糟这一类人,就是公会里那些理直气壮要东西的号们。
       这一类小号,就像公会里的蛀虫,不花钱没毛病,不做任务也随你,不参与活动也是你的自由,可是谁给你的脸在公会里追着要东西的啊?
        要紫装,要残片,要王者,要橙碎,要命运碎片……
        不给就生气,就退会,有没有这样的。
        平时打架也好,打boss也好,公会活动也好,什么都冷眼旁观,就要东西积极,告诉没有合适他的装备,等有了再给他,还说风凉话甩脸子,谁给你的脾气啊?
        还有那些要残片的,看见谁挂拍卖了,就跟人说,你拍卖残片别卖了,给我吧。我想说凭啥啊,你给叶子啊!
        还有那些在公会里要进化石的,以为他就差几个等着进化,结果一问还差二百多,那时候才七进八,也就是说你自己基本没有,全等捐款呗?
        别人给你东西是情分,你就这么消费情分啊?

老虎中尉

银币
        我就纳闷了,别人的材料也不是大风刮来的,都是每天做任务,乃至花钱得来的,凭什么你自己玩着浪着,不任务、不活动,张口就要?
        你要是就差几个,江湖救急,借你几个也无妨,可是那些说借重铸、借橙碎、借进化、甚至借叶子的,有几个还了的?
        别的不说,种子和残片你总能自己挂机打吧,你连挂机打怪都不干,就知道管别人要东西?
        这样的人加入公会,似乎就是为了找个帮自己养号的地方,此处不养爷,爷就去别处,去了还不算,回头还要恩将仇报的,有没有这样的人?  
         别人该你欠你的啊?

老虎中尉

银币
       别的玩家耗电费手机的挂机,打材料,不眠不休的蹲点打哥不,守精英,拼复活打boss,你付出啥了要的那么理直气壮?
       还有这样的玩家,他倒是不会像前面讲的那个,那么过分,他等,等别人残片什么的差不多都齐了,才在公会里要,这样的吧一般有多余的就都邮给他了。
        但是这样的人也存在着一个问题,不会感恩。因为我要的东西,都是你不要的啊!他要东西的理由就是,你反正也没用,不如给我。
        给你是没问题,问题是我给你东西不念我好就算了,遇见跟你公会有冲突你居然还对我动手,这就过分了吧?
        那我不如吞了,为什么要给你呢?

老虎中尉

银币
吐糟一下手欠的那些人。

附件

老虎中尉

银币
       再来吐糟一下游戏中的白莲花。
       游戏里有这样的女玩家,看上去性格很好,很温柔,处处为人着想,说话很讨巧,不是卖呆萌人设,就是卖可爱人设,或者吃货人设,痴情人设……比较乐于助人,似乎跟谁都能保持友好关系。
        这没毛病,有毛病的私底下。
        之所以是白莲花,就是有一个共同特征就是,财力不行,战力一般,各种表现的背后,本质上是想傍大款。
        她们基本上都在私底下私聊高战,聊天的内容都比较暧昧,当然这个属于私人问题,本来无可厚非,问题在于她们私聊的高战基本上单身的很少,大多游戏里已经有了另一半了,她们也是明知道。
        她们在游戏里,如果单身的,就卖好闺蜜好队友人设,如果已有伴侣的,就拼命卖痴情人设,看似说话左右逢源,其实话里话外都是在通过各种方式,像高战大神表现我多好。
       她们,往往会找各种理由,以朋友的身份和高战组一起,聊天,开玩笑,甚至有意无意的给高战的原配伴侣难堪,往往这些原配笨一点的就和这类白莲花成为闺蜜,直到某一天,才恍然觉得不对。
       或是有聪明一点的,排斥白莲花,这时候白莲花飙演技的时候就来了,什么你想多了,我只拿他当朋友,对他一点意思都没有,什么你居然这样看我,我怎么怎么对你好,你怎么能这样对我。
       当然还有手段更高一筹的,去跟男主抱委屈,我可不敢再跟你一起组队了,你老婆吃醋了……
       还有那种更高明的,在两个人中间传话,传着传着就弄黄一对,然后她还能抱委屈,我这么累心,偏偏我什么都不好。
       我就想说,本来就是你贱,不知道伴侣空间别人止步吗?
      明知道人家是伴侣,有什么事你瞎掺和啥?你跟人家老公组队一起的时间,比人家伴侣时间都长,说的话比人家正牌伴侣都暧昧,你还想干嘛?

老虎中尉

银币
      白莲花种类众多,简单的想到哪里就吐糟到哪里吧。
      一类白莲花,她们会同时私聊好几个高战,但凡看得上都要去结交一下,一是为了满足一种虚荣心,悄悄的肯定一下自身的女性魅力,也从和很多异性的私聊中获得成就感,二是想要广撒网,嫁人上位,找个肯为自己花钱的大款老公,从此走上游生巅峰。
       游戏里就曾经有这样一个女玩家,卖痴情人设,最开始的时候看中一个在游戏里一掷千金的大神号,就贴上去各种讨好,表现的极为狂热,拜托那人的兄弟偷拍照片发给她(这说明什么,她也私聊那人兄弟,并且成功的拉拢了他),还千里迢迢的邮蛋糕给人家庆生,一有事就打电话,表现的对这个大神一见倾心,要奔现的架势。
       结果这个大神退游了,她没多久就找了一个花钱比较大手大脚的男玩家嫁了,而且也表现出对这个男玩家一副特别依赖,特别喜欢的姿态来,这个男玩家也给她花钱弄号,但是没有那么豪,她就私底下跟人抱怨过,说这个男玩家对她不好。
       后来合区了,这个男玩家卖号了,号被别人买了,买了这个号的男玩家没有离婚,就那么玩了。然后这个女玩家,很快就对这个新来的男玩家展开了狂热的追求,叫哥哥,世界示爱,各种表示自己对这个男玩家有多满意,有多喜欢。还改了跟人差不多的情侣名。
       但是时间一长,这个男玩家没给她花钱,她就跟别人抱怨,这个人不好,都不给她弄号,也不给她买东西,然后不知道怎么闹的,就玩了一把和平分手。说是和平分手,他们分手没两天,那个其实已经玩了很久比较稳定的男玩家,就退游不来了。
      然后这个女玩家,很快又看中了一个挥金如土的人,没多久就嫁了,依然是痴情如故,不过这个人比较大方,她的号在短短一段时间就提升了不少,所以倒是没再改嫁。

老虎中尉

银币
人性的复杂就在于,它源于各种各样的欲望。

附件

老虎中尉

银币
     再来吐糟一下渣男

附件

老虎准尉

银币
分析的透彻龙哥,泪目告别……

共有 1 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
游戏之美,如远山。

附件

老虎中尉

银币
       当然上面所说的那些,是要刨除那些别有用心,包藏祸心的人。
       那些骗号的,骗人的,骗炮的,他们本身就是冲着损人利己来的,能占便宜就占,能捞好处就捞,能忽悠一个就算一个 。
       这里我只想说,孩子们,长点心吧,游戏里不只有大神和远方,还有近在咫尺的骗子和危险,这危险不是来源于别人,恰恰是来自于你自身的盲目和愚妄。

V0到永远        
老虎中士

银币
老污龙

V0到永远 回复 第二丶龙龙:玩啥游戏了?
共有 2 条回复,点击查看
老虎上士

银币
再见啦  龙龙  我是思空

第二丶龙龙:再见,思空,保重啊
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴