请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 91主题: 23065

老虎军士长

银币
我的区服:二区/十年之约
游戏ID:2071275282
回复内容:我的英语老师。以前英语对我来说只是枯燥无趣的,但,上她的英语课,英语成了一种乐趣。是她把我们班的同学带进了英语的世界。

哒兔纸:礼包兑换码已发消息箱,请注意查收!
Wuli丶筱汐 回复 哒兔纸:没有呢,只是当时的英语成绩,在班里第一
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
我的区服:五区/暴雨梨花
游戏ID:281487125
回复内容:施老师是我的启蒙老师虽然当初不太喜欢英语,但再她的教导下英语成为了我的兴趣,我有今天的成就真的非常感谢她。

共有 1 条回复,点击查看
该回复已删除
寻聆音        
老虎下士

银币
我的区服:3风云再起
我的角色ID:382245959
回复内容:大学生化老师,一个个性汉子说话声音有点粗,上课时候总是笑呵呵的,165左右大大的眼睛圆圆的脸中等身材,每次上课要用麦克风讲课才听得到,所有老师当中只有她,每次都举着到嘴边,生怕我们听不到,讲课风趣,有细节重点清晰,从不坐班车,都是自己提前10分钟到教室,不讲课的时候喜欢跟我们闲聊天,别看比我们大了10来岁玩起来比我们还嗨,不上课的时候还拉着我们打游戏,跟我们说有一帮小学生在游戏里骂她菜,让我们跟她一起骂回去。可是成绩上从不跟含糊,认真负责。

共有 1 条回复,点击查看

回复本贴