请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 90主题: 40707

[游戏攻略] 【红衣出品】独孤派的养成日记

超级版主

银币

各位看官老爷大家好,上篇写的孩子技能搭配的帖子,只是我个人看完比赛的一些想法,写的不是很好,如果有和红衣不同想法的,欢迎踊跃留言呀。

言归正传,今天给大家详细讲解下孤独这个门派。相信神雕的老玩家都知道了,这个职业应该是一直以人数最少的,而且没有之一。为什么这么门派这么冷门,这个门派的优势劣势下面会给大家一一解释。

一、技能篇(只讲常用的技能哈)

1. 门派技能:

五剑诀,攻击4个单位(雪莲可以增加一个单位,24级点满98%几率,伤害减半)孤独派的看家技能,伤害波动较大,类似丐的飞龙在天。
    无我无剑,指定一个目标,然后随机攻击四下(建议在1~2个单位的时候释放),PK收尾和一些副本用,后面都会讲到。
    剑气无形,临时提升防御,增加内功,其实这个技能可以算独孤神技,但是也非常鸡肋,很少用到。使用一回合,用2回合,伤害提升幅度很大。
    葬剑式,攻击一个目标,目标死亡继续攻击另一个,如果再死亡,就再攻击一个。(非常鸡肋,几乎用不到)

2. 觉醒技能
    梦魇绝杀:使用内功攻击对指定目标攻击2次(暴率堪忧,2次都暴击的话伤害不俗),经常在多单位,对单体点杀使用

3. 忘尘技能
    孤风落叶:每级增加105内功伤害,并使五剑决忽视内功防御效果0.5%(可以说这是孤独神技,百分比忽视内防,搭配耳饰青龙穿透,效果会非常显著,后面具体讲)

4. 武林秘籍(雪莲)

雪莲加点,主要点内功、速度、五剑决多一个目标、无我无剑的叠加伤害这四个

二、宠物侠客篇

1. 平民玩法:建议第一只宠物换内猴或内羊,然后等到出圣兽,换一只魔笛,全力培养魔笛。不用刻意先换个麒麟(个人看法),笛子不管在PK还是副本都很好,尤其在打塔的时候很舒服。

2. 侠客我自己用的是:欧阳锋+丘处机+一灯大师+慈恩,2奶2状态这样的组合,有条件的雕友可以把丘处机换成周伯通,这样最佳。这个组合是万金油的阵容,副本打架两不误(个人看法:不建议新手玩家买军工换侠客,这样真的不太划算,运气成分太大,建议攒元宝买点将,一灯慈恩的组合3499也很划算)。

三、PVE篇

1. 日常条就不说了,五剑决挂机就行(这次资料片要更新新的条,回头有时间再给大家分享分享)
2. 八神、缉拿、十绝。孤独打PVE的能力真的是很差,单位输出少,波动还大,不如古墓远已。
缉拿第三关大郎比较好打,第四关铁头娃,第五关小老虎都很好打。
3. 周五活动9星。这个副本对孤独来说真的是舒服(很多单个的怪,可以无我无剑)。内功足够的话 第四关选4星(挂机无我无剑)
,带个春晖回命的孩子+剑气无形打第七关4星,第一关4星就挂机打了。第三关和第九关随便选一个4星,这样310很简单。基本每次15分钟就能打完。这里就可以用到剑气五行的技能了,加防御加内的。第九关可以用葬剑式(9星不会的可以给我留言,我一一解答)

5. 帮派秘境
   加速一点要优先点满,切记切记,攒元宝把加速点满,不点满的后面后悔哭去吧。
   可以先在50-59层积累战力,等战力足够可以往上爬。现在有VIP冲关,真的方便太多了,每天只需要打3关就行。(平民玩家如果想长期玩,可以充个VIP,还是比较方便的)。
   战力积累足够,每天打上去2关,这样冲到80关,春天就来了,因为独孤打80比70-79舒服太多太多了。 推荐80-89能打的怪:小海螺(越多越好,来5个最好),萌小桃(建议留一只就行,侠客扛不住)萌雕,姜小虎,胡萝卜,天马,熊猫,遇到这些都可以保留,其他都刷掉,那是大兔子大桃子打的。
   独孤是可以完全解放双手爬塔的门派,刷好怪,点战斗,等胜利就行。

四、PVP篇

1. 武道大会
   每周2,每周4的武道大会,单人PVP。孤独打单人PK还是很强力的,五剑决清宝宝,无我五剑收尾,十连胜可以多拿三本天工技能书

2. 阵营战
    每周五阵营战,3V3,表现不是很明细,和古墓还是有差距,古墓清宝宝和侠客还是很给力。

3. 武林大会
    2V2的活动,建议找个桃子做队友,2V2的孤独还算可以,爆发也很高,但是目标有点少,硬伤

3. 5V5
     5V5的PVP,孤独很弱,几乎看不到孤独的身影,爆发没丐高,目标没古墓高,功能性没百花厉害,很尴尬的地位。希望玩5V5的孤独真的不是一个很好的选择,就输出而言,目前版本还是丐帮强势,百花功能性强,能打能强封。古墓秒7清宝宝很强。

五、总结

独孤这个门派玩的人比较少,也是有原因的,前期很弱,非常弱,后期团战无力。前期新手不建议玩独孤,卡级卡战力的就更不要想了。这个门派我估计要等版本继续往后,在人宠侠防御提升后,才会有独孤的一席之地。孤独的忘尘技能现在满级是40*0.5%=20%。目前满级是忽视内防20%,新资料片会开放等级到忘尘60级。满级会到30%。越往后,防御越高,忽视百分比性价比也越高。所以我坚信在后面的独孤派一定会大放异彩。
    今天给大家就介绍到这里,这里面很多细节没有详细说,如有不明白的可以在下方留言,红衣会一一解答~
ps.现在在区里能进排行,玩个独孤基本就是剑魔了,哈哈~~那闪闪的牌子

谢谢各位看官老爷捧场,走过路过别忘了点赞~

我们下期不见不散。

回帖推荐

• 一袭红衣丶 查看楼层

现在独孤出了传家宝:多百分之20的额外暴击程度,等于孤独暴程可以达到320%。五剑决每回合提升5%伤害,可叠加5次

老虎中尉

银币
怀念我还是独孤的年代… 当年全服唯一独孤

一袭红衣丶 回复 拉风的小伙伴:额 丐帮没玩过  你回头私聊我下  我让我朋友给你截图
共有 5 条回复,点击查看
老虎准尉

银币

一袭红衣丶 回复 渣渣白兔:我算了下 一共6.25万元宝 强烈建议点满
渣渣白兔 回复 一袭红衣丶:塔加速十级要多少元宝
共有 3 条回复,点击查看
布丁DOFH        
老虎上校

一阳书指

银币
这才是论坛该多出现的贴
抵制不良游戏
拒绝盗版游戏
注意自我保护
谨防受骗上当
适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活

一袭红衣丶:谢谢肯定,我会继续努力给雕友写攻略的
共有 1 条回复,点击查看
GKOFJU        
老虎少尉

银币
有点东西

一袭红衣丶何止一丶?
老虎少尉

银币
我大百花唯一55开的好像就是独孤了同级优先速度的百花

一袭红衣丶:孤独目前1v1还可以  最怕打团战了 没啥用 但是百花万金油 我们区第一就转百花了
老虎上尉

银币
你现在实习版主吗?最近两个贴不错。加油

一袭红衣丶:谢谢叶落大佬捧场  继续努力啦
老虎中尉

银币
报道

一袭红衣丶 回复 天黑黑会不会:三个单位我一般还是用五剑  2个单位用无我
天黑黑会不会 回复 一袭红衣丶:对面剩三个单位就可以用无我了
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
独孤门派毕竟少量玩家选择。别的门派养成日记来一波。

一袭红衣丶少侠想看啥门派
老虎少尉

银币
说到我的心窝里面去了,古墓转独孤,转来转去转了三次,每次都坚持不了一个月,单挑跟古墓各有千秋,其他的在古墓面前渣都不剩,古墓清侠客和宠物太犀利,今天更新完,够时间了,马上转古墓

一袭红衣丶:古墓打3V3 5V5厉害啊  单人可能独孤稍微厉害点  就现在的版本来看 孤独还是很弱势
qz983301900        
老虎中尉

银币
顶一下,针对卡级的我,很久以前就想玩独孤,一直知道不强势,就是想转,转完当天就后悔了,是真的low,一直觉得独孤求败和雕兄的门派肯定刁爆了,玩了以后觉得真的是”雕”爆了,没忘尘的独孤是真的挫,跪求加强

一袭红衣丶:大大大后期职业 前期都没大理厉害  跪求加强
老虎中尉

银币
楼主你的丘处机和欧阳锋分别是有多少速度了?我也是你这个阵容,不过我是马玉和欧阳锋!欧阳锋还勉强能跟上   马玉速度实在上不来了

一袭红衣丶:我欧阳速度快点 1.3W   丘处机1.1 没怎么培养,已经更不上速度了,我已经在培养周伯通了
皇兄V        
老虎中尉

银币
今晚转独孤,抢剑魔

老虎上士

银币
针对独孤的暴率问题。出个外狗怎么样

。不可理喻丶 回复 一袭红衣丶:外狗上了buff之后,戳无我的时候最舒服了
一袭红衣丶:建议出内  到时可以给笛子
共有 2 条回复,点击查看
超级版主

银币
现在独孤出了传家宝:多百分之20的额外暴击程度,等于孤独暴程可以达到320%。五剑决每回合提升5%伤害,可叠加5次

老虎中尉

银币
我手上有个剑魔42万战力,天天爬塔99/100,别个古墓战力比我高却打不上去,看我打的挺爽,转了孤独抢我剑魔牌子,打了好一段时间,终于也打上100层。。

老虎732525074:这么吊,我玩独孤的时候44万战力,只能在79到89阶段混
一袭红衣丶:90-100我没试过呢  我战力还比你高一些  可以说下打哪些怪吗
老虎中尉

银币
一个独孤,一个兔子,带三个小号打五行副本,没有大理没有桃子。。

idanswer7        
老虎中尉

银币
求百花的帖子

一袭红衣丶我只了解一些百花的技能  你先说哪些地方需要了解的
老虎少尉

银币
独孤渡鸦挖过

一袭红衣丶不知道哇  五剑决过的好像
老虎少尉

银币
第7。9怎么打

小月月的雨伞 回复 一袭红衣丶:谢谢楼主
一袭红衣丶:7要防御5回合。带个春晖回命的孩子  不然打不过(或者触发复活)
9用葬剑打前排的那个小怪,再打死后面的小怪。可以带3奶1辅助去打

回复本贴