请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

倚天屠龙记 今日: 0主题: 8538

啪啪打脸狼阿婆

老虎上士

银币
说什么代练上线的,装十步。明明就是本人上线,然后又怕露馅了,立马顶号,真是不知道演的哪一出……有图有真相
_萌呆呆        
老虎中士

银币
她就天天活在自己的世界里。自导自演!一直以为自己演的很逼真。其实全都在看她的笑话

狼么么哒:呵呵,我用演,只能说当晚连续有三个人上十步号,而已
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
_萌呆呆 发表于 2018-11-4 13:40
她就天天活在自己的世界里。自导自演!一直以为自己演的很逼真。其实全都在看她的笑话 ...

是在自导自演,自娱自乐

狼么么哒:只能说能上十步号的人真多,一晩上都换了几个人上
老虎中士

银币
老狼  有琴  好真有点像

打肿老狼脸 回复 狼么么哒:你自己说你身价过亿,怎么了,你嘴是印钞机,想说多少说多少,我说我是你爸爸你信不信
狼么么哒 回复 打肿老狼脸:你好坚持不懈!更希望你把这种精神发挥在现实里,可能会有所小成,加油!
共有 11 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
吼吼!七七是冷曦。呵呵,我会转发给某人看你们说话爱截图,叫他千万小心别被人害

狼么么哒 回复 D调的玩家:我也喊骄阳来,他说要等时机,而且要阿咪来他才来。我就喊阿咪,后来阿咪来骄阳才一起来的。他俩任何一个如果对我有意见都不会来神魂,很简单的事明摆着的事到你嘴里跟见不得人似的也是醉了!还怕我不敢发誓,你有没有觉得你幻想了很多剧情?但事实上我们都很光明正大又都有事业没那些个阴暗心思,我们都很明白直接。
狼么么哒 回复 D调的玩家:我发誓跟骄阳阿咪都没任何不好的地方,就算汽油脱坑也不影响关系。他们不是你这样的小人,又知道我是什么样人,怎么可能与我交恶?哈哈哈你到底想表达什么意思?腾龙的老人都恨我?恨我的都在莲,喜欢我的很多跟我转苍了,你不也是其中一个吗?!我自认跟你没咋地无法理解你恨我成这样,十步的号他自己作主,与我何干。
共有 42 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
呵呵,只能说明某人信错了一些层次很差的人,他倒霉是他活该。我从不信不该信的人,不会说不能说的话,哈哈哈时时警醒自己不要祸从口出,不给自己现实添堵。

狼么么哒 回复 D调的玩家:你周围剩谁?倒是一直那几个,像个小王宫,一王几后?
狼么么哒 回复 D调的玩家:我只是告诉你,你所谓的一哭二闹三上吊这招对某人没用,你可能就是用错这招才失的宠,毕竟是你老提这招。我呢,一年失联,但,只要我愿意,随时合好。你都看三年了,以为这次分的时间长不可能合了就往死里踩我,谢您了,每次都是因为对面人跟你这样的骂骂骂反而让我念他的好,才领他的情。
共有 14 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
你们尽管截图,尽管惹某人,哈哈哈也许你们之间应该有个了断!

狼么么哒 回复 帅气的七七:呀,这就叫威胁!好幼稚的斯呢!随便什么话都像惊弓之鸟把自己给吓的!相信你这么幼稚是真的,但你要以为自己天真纯洁那是假的,你心理阴暗还憋屈是真的。呵呵,本来没关系,你怕啥?!
帅气的七七:又准备威胁我们?需要什么了断?又准备杀了我们吗?他是谁啊?算什么?和我们有什么关系!
共有 2 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
果然是我一个阵营,冷家的好人哪!我已把你截图微信转发某人。你们自己了结。呵呵,与我没关系的事我不参与。毕竟我不演戏,不加戏,不导演,而且我知道几个人上号,都是谁,哈哈哈尽在我掌握。

狼么么哒 回复 帅气的七七:你们都年轻,年轻人太多了,不值钱。你们的竞争群体更激烈!好好学习,打好基础,过个两年不年轻了拿什么说事?
狼么么哒 回复 帅气的七七:不羡慕,奶茶妹比刘强东年轻很多,但她不是因为年轻能嫁给刘强东,是因为她不仅长得美还高学历高素养高情商而且是含着金钥匙出生家境好富二代。光年轻,顶个屁用,你们还有啥?
共有 13 条回复,点击查看
老虎中士

银币
要杀 人了,保家卫国的军人,要为游戏里的疯老婆杀 人了

狼么么哒:你还这么明目张胆地说那两个字,哈哈哈你真虎,我从头到尾绝对不会说那两个字,就算游戏里可杀人,但有些字和话是不能说的,我反正不说,怕惹麻烦,毕竟现实中还要好好生活,
老虎中士

银币

打肿老狼脸 回复 狼么么哒:爸爸小学没毕业把你教成这样,真是太不容易了
狼么么哒 回复 打肿老狼脸:你能看得懂别人回的贴再跟吗?连话都看不懂从小语文不及格?!水平太差!好好学习去!
共有 8 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
走十步就杀一个!杀你们两个得走二十步!十步加油往前走!就差二十步!这名不好,我应该把这号改成一步一杀,那天晚上无耻辱骂我的两个jian人走两步一刀一个,哦也。哈哈哈我就说说,你们总分得清什么叫说说吧,经常咒人家全家的话比这严重多了我都没信,是有多蠢才需要解释成这样

狼么么哒 回复 D调的玩家:这话说的跟对面一样一样的,教主你真掉价!
D调的玩家:整天就会唧唧歪歪,不是你利用十步来抬高自己的知名度?你只是一只母狼,是畜生,别把自己当人,这是对大家智商的侮辱!什么时候学会把语言组织好在讲话,不要前言不搭后语,你不是很有钱吗?可以去充点值
老虎中士

银币
你是这个游戏里唯一一个两边阵营都深恶痛绝的人,你的厚脸皮和臭不要脸的程度真是叹为观止,继续吹 牛 比说你人生丰富,你都快吊死在论坛了,被两边阵营的人吊打的老疯婆子

打肿老狼脸 回复 狼么么哒:你把你亲爸爸叫渣渣,
狼么么哒 回复 打肿老狼脸:呵呵,我不信我身价过亿,我身价过亿怎么还有时间跟你这样的渣渣对话。
共有 10 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
我信奉用时间来证明一切,有的人能装一个月一年,装三年已经不容易了。但假的东西永远成不了真,装出来的永远假。朋友更不必多,假朋友多一个都是给自己添堵,早撕早好。

老虎准尉

银币
这个贴是苍云冷家人发的贴,不知道本意是想害我还是十步,这一年来我跟某人在他给我号之前都断联相互拉黑的,他委托别人把号给我,而且之前冷家也有人能上号。我性格骄傲,他之前给我我没要,但这次给我我收了,看他本人汽油已久,这号久不充值战力停顿我收了更好,毕竟有感情。其他不说了,收工。

狼么么哒 回复 D调的玩家:至于欺负我的人嘛,记得阵营里就是教主先跳出来盯着我骂那次我们就撕破脸啦!还有次更可笑,我说十步号,你回“十步是谁?没这个人”当时这号确实不叫十步,结果当天这号就改回十步一杀了,我看笑了,如果不是我太骄傲,那天应该原谅他。还有不是他要去冷家,是我拒绝他入神魂。你们骂地我肯收他号了。
狼么么哒 回复 D调的玩家:我再告诉你一遍,我没跟他要号,应该是有个告状鬼喜欢去跟他告状,说我在游戏里多可怜,谁都能欺负我,我不爱截图,不表示别人不做这事,那个告状鬼希望十步本人回归游戏好帮我,结果某人就把号给我了,我自己都懵,但是,我心安理得。这号本来就是我的,十步很早前就说过,是我没要。
老虎中士

银币
十步拿到浅浅号之前和拿到浅浅号之后的你的嘴脸真的恶心的一比,还冷家添冰岛,你嗷嗷叫嚣抵制完美的时候是冷家在阵营带着苍云人跟冰岛打架,你这个帕金森失忆症也该治一下了

打肿老狼脸 回复 狼么么哒:你可能不识数,几个,是你的三个分身,讨厌你的是大多数,你不用继续强调你的高冷,你特么那是过街老鼠人人喊打,两个阵营加起来小一百个人讨厌你,你可以假装看不见继续活在你和你和你的虚构情节里,爸爸只能帮你到这了
狼么么哒 回复 打肿老狼脸:我是提醒你,你代表不了别人,你只能代表你自己,讨厌我的人就你们几个,我又看不上你们继续讨厌好了。你可能错误理解你讨厌的就是别人讨厌的,正相反,你讨厌的才是别人接受和喜欢的。你们才真正活在你们臆想的非客观世界里。
共有 18 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
老狼,不要暴露你的智商,快回家把你老公用绳子牵起来,你这么没自信,暴露了你的美貌,国色天香的人还怕老公去勾搭别人,啧啧!要不不要充值了,把钱留着去韩国整容,整成凤姐的样子,你可以更自信

狼么么哒 回复 D调的玩家:呵呵,我看你对我真的怨恨满腹,不瞒你说,我对教主您的仇恨真谈不上,一我们一个阵营的,我留情分了,忍了很久才撕;二一个游戏而已,也没利益关系,我跟你撕也不会把你当仇人,没必要。我的心胸远比很多男人大,你们几个号轮流恶骂我轻松应对。我不靠某人名气,游戏里他没我有名,谢谢你们捧我出名。但现实我敬他。
D调的玩家 回复 狼么么哒:我需要吗上别人号骂你?我要骂你直接就自己号骂,你以为你是谁?骂你还用换号?我跟对面不熟,即打过架曾经也吵过,但是没觉得他们恶心,就是敌对阵营关系!反而作为同阵营的你让我们觉得特恶心,终于见识到了人不要脸则无敌的存在
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
狼么么哒 发表于 2018-11-4 20:08
这个贴是苍云冷家人发的贴,不知道本意是想害我还是十步,这一年来我跟某人在他给我号之前都断联相互拉黑的 ...

装,真装!还有我不是冷家!只是看不惯你欺负我女人!是不是智商真的低

帅气的七七 回复 狼么么哒:你是傻吧,我认什么了?从头到尾都是你的某人天天来勾搭我女人!你有点脸吗?眼睛瞎了?还只听他的!你是不愿意承认事实吗?没点脑子的老女人。
狼么么哒 回复 帅气的七七:而且照你跟贴的意思是冷曦喜欢十步但十步没要她这个你是认了,只是计较我说冷曦撩十步一年没得逞?呵呵我当天肯定没用勾引两字,应该是撩。好吧,没撩一年,毕竟被拒绝了。
共有 13 条回复,点击查看
老虎上士

银币
天天不打架……一个阵营bb有意思吗?为了一个男人??

打肿老狼脸 回复 狼么么哒:对,你把承认你脸疼形容的很乐观,然而我们了解了,你脸疼,很疼
狼么么哒 回复 打肿老狼脸:这我宣告天下了!这是我最大的罪过!浪费可耻!我就是充值乱花钱这件事最可耻!其他,真的没什么大毛病。
共有 5 条回复,点击查看
老虎中士

银币
老b狼还存活在游戏早已证明这个b是不要脸的。
证据呼脸上了还在狡辩!
啧啧

老虎军士长

银币
真精彩,老狼。你是真恶心。说一套做一套。真建议所有人把贴看完了。看看老狼怎么帮自己开脱。一边喊抵制完美,喊别人别打架。一边说十步号不充值可惜,所以要回来。真期待老狼怎么撩别人的图。估计脸打得更响。

来自酷酷的星球 回复 狼么么哒:某人某人某人。你看到某人出来跟你说句话了么?帮你了么?看看整个论坛都是众人怼你一个。你说你玩了那么久游戏?居然没一个帮你。还现实现实。虚拟世界都这样,现实就。。。
打肿老狼脸 回复 狼么么哒:你跟一个奔五的老头的乡村爱情你骄傲吧,没一个人羡慕你这种扭曲的情感,别再说冷家小王宫,你在十步的世界里可能也只算个偶尔后院点灯的捏脚小老婆
共有 6 条回复,点击查看

回复本贴