请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 10主题: 40143

[精品图文] 答应你,每天一图!

祁幽s        
老虎中尉

银币
http://v.douyin.com/RnWrDk
看此贴的,别吐槽!
我只是借此论坛,去记录和他(吾)在武林的每一天
希望各位高台贵口
容忍一下小女子这种方式的记录
莫大感激各位
游戏的感情积累呢~是一天天一滴滴的堆积
今天是结婚的134天,就从今天开始记录

这世上只有一种成功,叫:用自己喜欢的方式过一生。

祁幽s        
老虎中尉

银币
你们喜欢用情头吗?
我是很喜欢看,但没想过要用!
每次,在游戏里看到那些用情头的cp,
很自然的组队的时候多看一眼
觉得你们都挺温馨的
祝福你们!要好好的哦!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
你们相信星座的配对吗?
说说你和ta的是什么星座
我是天秤,吾是双鱼
星座说,双鱼很敏感,而天秤对着鱼儿的情绪突变,常常都搞不清情况
我觉得看到这挺搞笑
说,彼此都缺乏安全感,也没有好好给彼此很好的安定感
天秤要适当放下道理,善用自己的口才和鱼儿谈心
的确沟通是很重要
很多时候都要学着站在对方的角度去思考问题
才能安稳彼此当时那种不安及情绪不稳
你们呢,你们又是什么星座和什么星座组成的cp呢?

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
你们有没有想过
这个世界上,两个人的相遇,是要经历过什么
才会遇见彼此?
人海中、网络中、各自的社交圈
你都没有选择!
也许你真的在等那个,你愿意为ta放弃很多的人
开心也好、吵架也好、冷战也罢
其实在我心里我觉得都是个回忆,人都自私
都希望开心的记忆会多一点

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
待在家的这段时间,挺开心,白天上午你陪着我武林,恶寇前陪我王者,睡觉前陪我吃鸡!
你的大部分时间,除了工作就是和我一起,在各种游戏上陪伴!
真的很开心很满足!
虽然什么游戏我都很菜
你总是很耐心陪着我指导我
人和人之间,长久的陪伴,的确让人觉得时间过得很快,快到,根本不想有任何人或事打破我珍惜的这些每分每刻!
有时候咱们产生分歧不是彼此不在乎彼此
而是太在乎才容不下越细微的事
同一个事,站的角度和看是的角度、在意的点都不一样
就很容易产生误会甚至我最害怕的“吵架”或者冷战
愿美好而开心的时刻一直这样下去

附件

老虎军士长

银币
好无聊好无聊好无聊好无聊

祁幽s        
老虎中尉

银币
你就是我的大怪兽!每天都得抱着我哄着我宠着我!爱你,我的吾!

附件

YHckEdzWeP        
老虎军士长

银币
Janice甜心 发表于 2020-2-4 02:22
咱们一起,总觉得经历了很多人和事!
和你一起,无论什么游戏,只要有你在,都是你带着我!
什么游戏,只要 ...

好的,哄你

祁幽s        
老虎中尉

银币
爱人最重要的是三个标准:
不骗你,维护你,陪着你。
第一条看他的品质,
第二条看他的责任感,
第三条则看他的耐心。
女人对男人的感觉大致如此:
始于感觉,忠于担当。 ​​​

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
吾呢,怎么说呢,在别人眼里他小气!
在我眼里呢,他乐于助人、喜欢带妹子呢、喜欢给人解答疑难呢、喜欢…
其实我也很小气,我不喜欢他撩妹子
不知道你们会不会也这样,对对方也有些要求
吾对我也有要求
在我的感受里,我认为他需要我给他足够的安全感
我那天,把所有异性的好友都删了
也没和大家解释,希望大家懂的
吾说:你没必要这样做!
我说:这是我的行动!
嗯,搞得吾,也是笑也不是,生气也不是吧!
但我觉得,彼此的信任也应该从行动上表示,而不是嘴上说的!
你们觉得呢!…
不知不觉自己存的武林照片和视频,也有这么多了!每次的视频剪辑都拍好多短视频才能凑着剪辑!只为了,记录咱们的日常罢了!
看着论坛和帖子,你们各自拍的视频,真的都很好看!也祝你们,甜甜蜜蜜!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
我不喜欢你突然的渺无音信
我不喜欢你让我感到一丝不安
我不愿意你的不在我身边我会胡思乱想
我不愿意你在没有我的游戏里多逗留一分钟
你好好跪鼠标
这是惩罚你修手机不给我信息
2.7 我和你说,武林会有许愿树
你说:那我抱着你,灯12点的许愿树
其实,许愿树,我也不确定会不会今晚出现
有时候会下午才有的!
哈哈哈…今晚居然有!
咱们各自许愿留言,你总比我懂得多
我们好久好久没有这样,在游戏里,安静的聊聊天了
以前我们都是挂着号在十八里的月亮上,通宵的抱着,然后各自睡觉去!
希望,咱们以后都好好的互相陪伴!爱你,我的吾!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
想跟你吃饭逛街
高走跟远飞
想与你一起睇戏
看雨天草地
游遍了世间所有美
任愿意陪住我浪漫下世纪

只不过全凭幻想
畅游过天地
你话过感激我好意
不免犹豫不决
难道未觉得可耻

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
咱们一起,总觉得经历了很多人和事!
和你一起,无论什么游戏,只要有你在,都是你带着我!
什么游戏,只要我去玩,你总是第一个跟着我,陪着我!
有一点正如你所说,每次去新的游戏,陪我了,我却没玩下去,把你一个人,丢在那里!在这,我要和你说,对不起,傻瓜老公!
只能说,别的游戏,刚开始玩我的确是很喜欢,但最后,我还是在武林待着,或许我一直认为,武林是我和你的开始,其他游戏,玩不进心!
你说:那咱们以后就只玩武林,啥游戏都不玩,好不?
(我想:不,什么游戏我都要有你在!都要处cp)
经历了这么长时间,由于我个人的任性,把咱们547天的结婚时间,解除了!(呜呜呜……)
要是武林能让这个恢复该多好!
每次你生气不再上武林,我都会傻傻的双开,假装你还在!
每次咱们吵架,各有各的道理时,我都假装自己能忍着不理你不想你不联系你!
每次,只要你喊老婆,我都一下子,把吵架的事都忘掉,当没发生过一样!
你给我最硬气的话就是:我可以为了你不需要任何朋友!
老公,你以后能在生气的时候哄哄我吗?对,你生气的时候哄我!我生气了你更加要哄我!我就这么野蛮!

附件

YHckEdzWeP        
老虎军士长

银币
我爱你婆娘

祁幽s        
老虎中尉

银币
亲爱的你躲在哪里发呆
有什么心事还无法释怀
我们总把人生想得太坏
像旁人不允许我们的怪
每一片与众不同的云彩
都需要找到天空去存在 唔
我们都习惯了原地徘徊
却无法习惯被依赖
你给我 这一辈子都不想失联的爱
相信爱的征途就是星辰大海
美好剧情 不会更改
是命运最好的安排 哦
你是我 这一辈子都不想失联的爱
何苦残忍逼我把手轻轻放开
请快回来 想听你说
说你还在
走过陪你看流星的天台
熬过失去你漫长的等待
好担心没人懂你的无奈
离开我谁还把你当小孩
我猜你一定也会想念我
也怕我失落在茫茫人海 唔
没关系只要你肯回头望
会发现我一直都在
你给我 这一辈子都不想失联的爱
你的每条讯息都是心跳节拍
每秒都想 拥你入怀
全世界你最可爱 哦
你是我 这一辈子都不想失联的爱
就算你的呼吸远在千山之外
请你相信 我给的爱
值得你爱

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
那天你说咱们结婚吧!
我好想很早就期待你和我这么说,但我和你说,我们等西式婚礼出了再结婚好不?
你说:好,那咱们每天都一起,多刷点亲密值!
我还没和你结婚,你见谁都和别人说,这是我婆娘,迟早都是我老婆!
我说:啥时候说过嫁给你!(其实心里很期待嫁给你的!)
就这样一直每天一起刷着任务,刷着各样活动,一切我都觉得是很美好!
但这时候,发生了一件事,没想到这个事让我期待已久和你的婚礼,破灭!
因为各自的误会,你因为太过生气,娶了别人!而我却因为这个期待已久的婚礼,新娘不是我,伤心的退游卸载游戏!我想不明白,为什么会变成这样?
那天晚上,我忍不住下载游戏再上游戏看看!我在你平时常带我去的地方,傻傻的待着,伤心的,在世界上刷喇叭,卖号!你出现了,邀请我组队!我忍着伤心在队伍里和你说了句,恭喜你!
你第一句话就是:你是我唯一让我能生气成这种境界的女人!
我回你:我做了什么?让你如此生气!?
深夜一点多,我和你在七侠镇的星空下,说了很多话,才把你对我的误会,我对你的误解,解开!
虽然,事后因为我们的复合,伤害到那个她,但我愿意为你,被人说傻!而你也因此被人说成渣男,你没辩解,毕竟的确是做错了!但在那次喇叭战中,你第一时间,在世界上,和我说:你闭嘴!我当时很生气,为什么我维护你,你却让我闭嘴!你说:做错的人是你,确实是对不起人家,也不要再把事情再说下去!你不应该替我说话!
从这件事之后,咱们更懂得沟通是很重要,因为彼此太在乎,才这么不理智做出一些事情,伤害了彼此和别人!
但这个事情,也曾经是我的一个心结,也不知道时间过去多久,我才把这个事放下,或许因为你太宠爱我,我选择放下,好好的和你一起!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
我相信一个人,需要很长时间!
你选择一个人,也要很长时间!
我和你相识在王者!
但你因为我来到武林外传!
但我一开始也没想过会给你在一起,
你身边总是围绕着很多天天让你代上号精炼、代上号调战力的男女!
可我从没想过让你给我做这些,我玩游戏很简单,没什么追求!但我发现,和你一起时间长了,很多任务或者活动,就想反正有你带着,我什么都不用愁!慢慢的我觉得这是应该的!
你记得那次恶寇的事情吗?那也是我第一次发你脾气的事!
那一次恶寇,明明中午就组那么几个人,没打完!晚上你居然把我忘了,你的队组满了,我气炸了!无论你怎么邀请我我都退队,想想那时的你对我真的很宠爱很有耐心,无论我怎么发你脾气,你都会带着我去你在武林喜欢的场景,慢慢哄我!我感觉那时候的你最温柔最体贴!因为我是你的全部!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
人其实是在安静的时候,会想很多事情!
今天我回想起,开服的时候,我一个人各种混队,而你,早就有自己的小伙伴!你这人什么都好,热心肠,玩什么游戏都很快知道要领!谁都愿意跟着你,所以你身边从不缺依赖你的人!我本来独来独往,也没想过在游戏和任何人结缘,80多级后,你频繁的出现在我身边,每天婆娘婆娘的叫我!在任何人前都说我是你的婆娘!那时候觉得你怎么这么无赖,可就是你这份坚持的“无赖”,我发现自己开始依赖你,每天上线都习惯你第一时间组上我,无论是任务还是无聊傻傻的在任何场景站着,我也不会觉得无聊!因为你去哪都带着我!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
某人去了山沟沟几天都快把我忘了!

附件

祁幽s        
老虎中尉

银币
这一天你陪着我过的新年!感谢有你相伴!

附件

回复本贴