请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 79主题: 24242

老虎下士

银币
牵小手儿 发表于 2018-12-5 01:58
哦呦,这不是传说中没有哥哥了插足别人的女主吗,抱上新大腿容光焕发,从此达到了人生的高潮了吗?怎么不 ...

你意思是别人的号都是小号呗,哪来的优越感,你摸着自己良心说,游戏里有没有男人给你冲过钱,好好想一下,还在这嘚瑟啥?咱玩游戏没花钱,但是头可断血可流,也不会出卖自己,一群人觉得自己很漂亮天天到处聊骚,碰到事儿了就叫鸡头出来公关,表面做的一副很团结的样子,不知道下一个又要祸害谁去。在自己帮会被别人揍的时候就装清高不吭气,好不容易欺负了下别人,就开始嘚瑟了。

Glory丶尐曦:不好意思,游戏里还真没有男人给我充过钱,你这种开个小号到处喷,老拿自己那点龌蹉事凭空yy到别人身上的人,心理得多阴暗,赶紧去看心理医生吧,不然影响社会和谐
共有 1 条回复,点击查看
吃水断        
老虎上士

银币
荣耀刚出来那会儿被八旗跟情怀打的不要不要的,到处乱窜。神威发喇叭看戏,荣耀一阵跪舔,现在好了,总算舔上了,找到了主人。狗仗人势了呗!加上c儿子近段时间抽风似的觉得自己天下无敌想要一帮独大。岁月没得打,就打你们,反正不差票子,能用钱搞定的事就不墨迹。傻子跟傻子玩,全服看着戏

咿呀空气吖 回复 璃儿aa:小姑娘 别没事拿八旗说事儿 八旗的人就是好战爱打架 从来不口水 麻烦你不要再拿八旗说事儿
吃水断 回复 Glory丶尐曦:另外我说的肉牛指的不是你家的废材小剑人,这货我从不放在眼里。你还真把自己提高档次了?能被你掳走的男人,脑子里都是填了粪的。杀了還喷一手脏!
共有 12 条回复,点击查看
哒兔纸        
版主

我是你小姐姐。

银币

仙桃

太久不出现,跟不上你们的套路

老虎军士长

银币
二区飘过

老虎上士

银币
丫头~想问问~2区有合区的机会吗?
现在都不够帮派玩耍了!
一群小朋友这闯闯那走走,都把自己是啥都忘记自己原来的“家”!
强大了~的确是要祝福这来之不易的强大!
愿你们永远强大巩固!

Glory丶尐曦:今晚被虐的开心么,正愁前八刷不到你们呢,自己送上门被屠,这回不矫情的说我们去屠你们了,明晚继续来哦,很久没有在自己家答题了,边虐狗边拿经验的感觉真爽
Glory丶紫川:策划有在计划1区和2区的合区,耐心等候。
共有 2 条回复,点击查看
薇萌萌        
老虎军士长

银币
是是非非惹人恼啊……那跟你们比起来我这算好多了……

老虎上士

银币
充值吧,被杀了找丫头,你也是第一人,要不就退帮

Glory丶尐曦 回复 Janice甜心:截图挂着我们副帮和长老,装出一副被欺负的样子来刷同情,然后说没口水没点名,能要点脸不妹子
Janice甜心 回复 璃儿aa:口水不口水呢~我真分辨不出~我呢~开贴没有口水过你们任何一个字!口水是你们小曦跟帖口的!你们也跟着她一直口!我呢~是礼貌的~回复你们的留言罢了!你有你们口水~我有我该回复的~习惯性!你们继续口!我就继续回咯!反正回一个~这贴~就更新一个~永远在~头版!
共有 9 条回复,点击查看
老虎上士

银币
再次声明,最初只是反恐和末末在野外莫名其妙杀我们做任务的妹子引起的事端。跟你们帮主交涉,只要反恐和末末退帮,不牵扯帮会更多无辜的人。是你们帮主说要打就打,不口水,不叫外援,那么也请你们做到不口水,不外援!希望你们说到做到,荣耀没有强大到随便欺负谁!

Janice甜心 回复 Glory丶尐曦:哎呀~我知道你眼睛好着呢~所以呢~就等你自己来对号入座~!从你口中说出来~和你出来声明!我就安心了!
Glory丶尐曦 回复 Janice甜心:姑娘你不但矫情,还眼瞎,图上挂着我们副帮和长老,有脸说没指名道姓!我们副帮和长老不稀得搭理你,我可不惯着你,荣耀是不口水,但是不代表不会口水!
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
哪来的自信?不就你一个人在这热烈回帖吗?为了啥,不就为了提高从此没有了哥哥的你的曝光度吗?什么叫交出来?笑死人了!说得这么一本正经,还声明?N年前的事,你是多大气度的过了多久机会才等到你们现在的光宗耀祖?笑死人了!别把自己漂白说得这么理直气壮!

Janice甜心 回复 璃儿aa:哈哈~诈尸!嗯~谢谢你跟我说了~怎么从诈尸成现在的glorious!
Janice甜心 回复 璃儿aa:我没博热度啊~这帖子没你们~还真上不了热搜呢!谢谢你们~
共有 6 条回复,点击查看
老虎上士

银币
说起这帮派属地,还真是个好地方!过段时间还有红包!
估计,丫头找到乐子了!
也对,不搞点事,还真不知道,这些优越感旺盛的愤青,哪有地方炫耀!
就喜欢你们这样不依不饶的大无畏精神!
和耶稣是一个性质!

附件

Janice甜心:对了~首先!小曦姐姐告诉我~回话要先写“声明”,我声明,惹事的不是我本人!还有,这你说的送上门,礼尚往来,这不好吗?而且我们不像你们那样,空手过来的!记得回话~我等着
Glory丶尐曦:又丫头又耶稣的,你咋不把如来佛祖整出来,怎么你家长不管你了?自己惹的事,被屠了那叫活该!搁这装什么弱者清高!今晚继续送上门来哈,我们继续挂机屠狗拿经验
老虎军士长

银币
好奇怪。明明是前天你家反恐在群里发出来几个月前的截图,气愤的要报仇,前天晚上带了一队十年的小朋友来我们帮派得瑟,所以昨天晚上我们才去你家串门。怎么就成了我们揪出成年往事……
还有啊,从开区到现在快半年了,荣耀何时比十年弱过,还需要熬到现在……怎么就那么自信呢?
要不是之前十年有几个我的朋友,早去你家串门八百回了。
庆幸你们没机会再回到前8吧,这样我们也进不去你家了,欢迎你们天天来我们家做客。只是别死那么快,不够我们抢人头。

NN47279589:几个月前的旧事重提,究竟是男的没脑子,还是女的故意挑拨?看似无害的沫沫小白兔,堪比千年的狐狸婊。
Janice甜心:弱不弱~我没说过!这是你自己说的!我只是好奇~为啥要等半年时间?那说明~半年时间是你自己说的~我可没算!毕竟~我呢~在十年~日子不长~你们的恩怨在我去十年的时候就萌生的!你这么算着日子~其实~你也是很累!没事~要是太狠了~就一定要记住在心!毕竟~这是你心里唯一有生气的事!谢谢你的评论~记得回话~等你
璃儿aa        
老虎军士长

银币
Janice甜心 发表于 2018-12-5 09:37
我喜欢看你们的评论!
这手段,就是一个很好的伎俩,除了这个~也就只能这个~
同福宴,你们都几点来的,我都 ...

确实是好手段啊,我们怎么都不会使呢。哎可惜了

Glory丶尐曦:咱们就别搭理矫情婊了,他们也凉差不多了
Glory丶尐曦:贱人就是矫情
渔皓        
老虎军士长

银币
老白你居然辣手摧花

老虎上士

银币
其实我很感激你们的~有你们来天天看着帖子,来评论!我就安心了!扎到了光宗耀祖的点点!嗯~很欣慰!你们继续~停下来评论~就不好了!我可不想~这帖子掉下来~你们每天来几句~把帖子顶起!感谢感谢~
一个曾经楚楚可怜的妹妹,被哥哥炸了之后,成了霸王花~所谓被误杀的女子本人都不叫一声,这妹妹就挺出来叫不停!也是~不叫不说不发~这再也没有哥哥的妹妹~就没人关注了!真是可怜!
没事~我们都陪着你~

老虎上士

银币
好啦~别口口声声~说什么~你们多有理~这游戏~你们不都是标榜~高战就可以压倒一地吗?退一万步~那妹子咋不自己充值,把战力搞好,来汇报反恐,要你们~凑合几个帮派的~荣耀之人来~打着这样的旗号~做这样的事~!这哪来的无辜被杀,说得你们一堆人那晚杀我好应该~说真~我也觉得我好莫名其妙~我称号写着我亲爱的~名号!你们咋就一眼觉得~我是帮派属地的人呢~我就号挂那~你们的人早蹲着~开着就杀!那么~你们和当年的事~有啥区别!真不知道你们所谓正义力争的是什么东西!自己拿个计算器的时候就不问问你自己要算什么东西嘛?

老虎上士

银币
一堆嘴里开口就是贱人,就是什么婊的,你自身算什么东西,当初可怜楚楚的你,现今变这样~你还这么光荣啊你~你这么卖力~你到底想做给谁看~你以为你这么卖力~就有人觉得你还是以前的妹妹吗!当时的你很傻很天真,现在的你懂得,要自己强大起来了?也是好事,你没有经历过风雨,都不知道自己的水浸满了自己的脑子!再大的风,也吹不干你脑子里进的水!你继续为你的荣耀在这里粑粑!我就等着你~天天来~不来~就是你自己口中的*人*婊!

老虎军士长

银币
小姐姐,你向着你的帮派,所以不管我们怎么说,你都执着的认为我们就是邪恶的一方。
可是对我们来说。几个月前,反恐欺负我们帮低战在先,又不敢出门跟我们高战打,才导致去帮派领地教训他。几个月后,依然是反恐先来我们帮派领地得瑟,才有的我们回敬贵帮。
在二区是有一些人看不惯荣耀,但至少很多人认同荣耀不爱口水。对我们来说,也从没想过主动去欺负谁。有果必有因。几个月前因为反恐一个人连累贵帮,或许是我做的有点不地道。现如今旧事重提,也是反恐先提出来的好吧。我们没有自大到随意去欺负他人,可也绝对不容许别人来跟我们找事。
还请你搞明白一件事。无论是几个月前还是今天,荣耀一直都有实力可以去贵帮做客,我们并不需要等什么时机。若说真需要一个理由,那么这个理由也是反恐送给我们的。
至于什么我算时间。我生气。你们还不具备这个让我生气的实力。等你们啥时候可以随便欺负我们了,才说让我生气的事吧。

Janice甜心:1、我是第二次为了帮派属地能随意进去,发的贴,并没有护着谁的说法。2、我进十年不到两个月,也是玩着去的,虽说我不是他们感情深厚的帮众,但也就是一员。3、你们的人被误杀,到现在帮与帮之间的矛盾,究竟是为了一口气还是为了拿公道?4、这事我从不针对任何一个人,是你们帮的人出口恶言,说得话有多难听,我受着!
大糖堆        
老虎准尉

银币
快歇歇吧,翻来覆去也说不清,就游戏里去打吧

Janice甜心:嗯~是呀~打来打去~最终为了~都是个人的那点虚荣吧了!一个巴掌拍不响~两个凑合的!
老虎中士

银币
其实我想问?荣耀你说跟我们十年盟主谈要求踢犯事者出帮?如果按你的说的去做那以后十年怎么混?怎么留人心?假如神威杀你的人你,你会叫叫神威踢人不?或者你的人杀了神威,神威叫你踢人你会答应不? 你真给十年脸为何不选择直接追杀当事人 让十年其他人别帮忙也让十年有个台阶下 所以你还觉得你那叫谈吗?叫打脸好不?那怕不够打也要打 游戏还怂玩毛线 ?

你cc爸爸:不好意思 神威和荣耀两个帮派之间不允许搅屎棍的存在 如果我们的人没有任何原因杀了荣耀的我会让他道歉 不道歉就踢 就这么简单
Glory丶尐曦:怕不能混,怕留不住人心,那么别出来惹事啊,敢惹事就请敢承担后果,追杀当事人?请问当事人整天躲安全区,怎么追杀?跟你们帮主谈了以后才打,已经很给你们台阶下了,难道我们人无故被杀不找你们要说法这样才是给你们台阶下?你们帮的先开红,连句解释和道歉都没有,现在来管我们要台阶下?
老虎中士

银币
还有荣耀说犯事者的错?我媳妇没错吧?为什么还会被杀? 被杀还不能说是不是有点霸道?

黑翼契约吾 回复 Glory丶尐曦:看清楚 我媳妇只是发表个人意见和不愤
Glory丶尐曦:还有被杀了可以说,但是不要给我们装君子!不口水不外缘是你们提出来的,谁先上来点我们名的?谁先联合3个帮会来打我们?现在说我们霸道?脸呢?

回复本贴