请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 111主题: 24151

魂GG        
老虎军士长

银币
从特么游戏开服,玩家一直建议加强枪,本来精英就鸡肋的职业,难混的一匹,奶都比它适合打精英!半年过去了,听说枪新职业修罗在测试服有点翻身的意思了,别的职业玩家接受不了弱鸡职业翻身,就开始喷,好样的,没两天直接被削,正式服还没出这职业就已经凉了,让策划加强枪难如登天,削起来比谁都快都狠,怎么,这职业的研发让策划你没工资是么
魂GG        
老虎军士长

银币
枪都啥奶奶样儿了还削?策划你别折磨这职业了,删了这职业好不好,看着心痛

54874lki        
老虎上士

银币
哎,有啥办法?很多不会风筝的远程偏要跟戟神硬抗,被控得不要不要的,然后觉得戟神好6。很多不会风筝的远程偏要跟刀君硬抗,你一刀我一杖的,结果血没刀高防御还不行,然后觉得刀君好6。于是论坛就有了这么一部分人,他们觉得你们玩枪的就是占了便宜还卖乖,老子每次都站撸不过枪,你们打不过其他职业只能说你们操作不好。这逻辑,我也是服了。

青弦墨韵丶:别人站撸都是操作不好,你的操作好,还能让人放风筝??贴脸撸他你不就行了吗
共有 1 条回复,点击查看
54874lki        
老虎上士

银币
就想问问法师,你们的缠绕和缓慢哪儿去了,你们的13米攻击距离哪儿去了,能被戟神全程控?
就想问问医生,你们的睡眠哪儿去了,你们的加血哪儿去了,你们的13米攻击距离哪儿去了,能被戟神全程控?
就想问问剑,你们的闪避+加速哪儿去了,你们的沉默哪儿去了,你们的远程抽蓝哪儿去了,能被戟神全程控?
看你们一个个把戟神都吹上天了,真心服。

虫虫子丶:我的剑圣普通攻击是丢飞刀
大大大哥丶:致杖吧,不会贴脸打?一个技能位移,一个加速,你追不上谁?沉默,眩晕不会用?自己残就别来秀下限好么。
共有 2 条回复,点击查看
54874lki        
老虎上士

银币
有人还要杠戟神的解控,然后免疫负面状态一段时间这个技能。啧啧啧,谁用谁知道,反正上了十几次当之后,这个技能我都不点了。刚解开缓慢,瞬间被睡眠了你敢相信?

54874lki:看清楚:瞬间,眨眼功夫,刹那,电光石火,迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,几个形容词能不能预防杠精来跟我杠‘持续时间x秒’这几个字?
随便吧h        
老虎上士

银币
逗比,搞笑,你行你来玩个远程,看看你的风筝怎么样,屁话一堆,也就说的好听,说的枪就不会突进一样,本身定位就是肉,玩法有操作这个我不否认,天天哭枪不行,请问枪除了爬塔不行,还有哪里若了?坦克要是输出整的跟剑法一样高,其他职业怎么活?你是想要程咬金和典韦的结合体么?天天哭枪若,一群逗比,职业定位都看不懂,说别人没操作性,反之你拿着枪就有操作了?

禹亓:你有玩过抢么?你先玩一段时间再来发表你的意见,除了恶寇根本没有存在感。
丶汪小菲:肉在哪里?血比你们高一倍了!还是防御比你们高一倍了!哪里肉,吃的胖吗?别再这搞笑了好吗?等出枪你去转,玩了一圈再来谈枪肉不肉
共有 5 条回复,点击查看
随便吧h        
老虎上士

银币
就只看到法师的减速远程,就看不到法师施法都是好几秒的?还是不能移动施法的,这些都是法师的弱点自己不会玩,就知道叫

思漩:我可佩服你了,你说法师的施法CD长,你看枪的短啊?奶妈防御不低于枪吧,血量也不差多少吧?枪的定位在哪?站着不动给自己一顿buff挨揍吗?
老虎准尉

银币
玩过医生和术士吗,知道医生和术士的施法动作有多久不? 烈风之伤的施法距离比不过远程职业吗? 你还要几个突进技能?
烈风之伤晕住了,戟神可以接沉默一套,刀君可以接晕眩一套。
术士打人疼,看得到术士的命中不高吗?
剑圣有无敌亢龙,看得到无敌可以被沉默晕眩吗?
枪和奶妈比防御也是66的,刀君有金钟罩有硬气功诀还有啥,三个技能可以加防御加免伤,奶妈有几个?

思漩        
老虎军士长

银币
奶妈没免伤,奶妈有加血,10秒cd,大枪有减伤,25-30秒CD,大枪的施法时间有些带控的技能要3秒多,不能动,真红莲两段打身上,对方跑出二里地去了,烈风之伤我都不加,因为没晕住过,还是非锁定技,舍命一击不说了全是泪。

龙胆亮银戟:烈风不是锁定技,你可知道每个职业都有这样的非锁定技! 法师的重楼飞雪就是, 打不打得中 就看个人操作了,所谓的手法不就是这些吗?个个都无脑挂机就能赢 那还有什么意思?
哎呀喂啊啊:那些说突进了。烈风范围多小?随便走一步就躲开了。就算不躲晕的住人?戟神还有个冲击。僵硬的要死。又短又慢。
思漩        
老虎军士长

银币
大枪翻身怎么了?压着打了6个月,刚站起来又一脚踹坑里了.我终于知道为毛投票时候枪最少了,因为没人玩啊!说枪牛逼的,同战力我跟你换号你干不干?

YHNIsQSch7        
老虎上士

银币
想说你就一傻子,你觉得那个职业牛,你去玩呀,现在可以转职,说医生牛,和别的牛,你去玩呀,没有垃圾的职业,只有垃圾的人,土豪才是老大,修罗可以回血,有点过分,比医生加血还多,冷却还快,你不觉得搞笑吗,不要说医生有加血技能,这是本职业定位,就跟剑一样,爆发高,每个职业定位不样,玩法就不样,要搞清楚

哎呀喂啊啊:按照你的逻辑那个牛逼玩哪个?那做那么多职业干嘛?分定位干嘛?修罗的定位就是高血高回复。回个血怎么了?
蓓雨熊:修罗只是给自己加血而已,这样才能符合坦克耐磨的特点,而且介绍修罗时用的词汇里也包括“高血量,高回复”。并没有侵犯到医生的定位,毕竟医生的功能特点是群体治疗辅助队友。
老虎上士

银币
同战力剑好像真打不过枪,亢龙十次有九次miss

我是你粑粑哇:你跑你试试 分分钟喇叭安排你,必须站撸不然就喷你。
思漩:只能说是55开,碰到会跑位的剑也就37
思漩        
老虎军士长

银币
你是土里刨出来的?修罗是群加血?你脑子就定位在枪必须垃圾的前提下了?你告诉我枪的定位在哪?无私奉献?单挑最糙吗?哪个职业牛逼玩哪个没问题,确实不打算玩枪了,法师剑客输出,奶妈辅助,枪肉盾的定位吗?那你tm告诉我哪个游戏辅助单挑最强?

54874lki        
老虎上士

银币
眼瞎外带脑瘫的杠精不少,懒得一个一个怼。给我扯突进???突进????唯一一个直线方向突进技能,还不能锁定,冷却20秒,你拿这个给我说事?枪有这个突进是事实,你剑没有?你剑几个远程?你法本来就远程,没有突进但你没有瞬移??
说一千道一万,你们觉得枪pk666,你们倒是转啊。等正式服更新了,我到要看看有多少你们这些口口声声哭诉枪打得你们哭爹喊娘的弱势职业转个枪去虐别人。
还是一句话,连个后妈生的都打不过的亲儿子还有脸哭诉,抬杠。丢人不?
丢人不?
丢人不?

54874lki        
老虎上士

银币
总结了杠精们的言论,无非就是你们这些手残枪搞不懂定位还bbbb。
剑定位高爆发,比坦克能抗也是正常定位?各种远程抽蓝乱七八糟的也是正常定位?
医定位是辅助,比坦克能打我都懒得说话,可比坦克能站撸也是正常定位?
法定位高伤害,这个不说了,能被剑风筝的也是辣鸡远程职业。
合着我们枪玩得差就是看不懂定位瞎BB,你们挨枪揍了就不是你们的错,只愿枪PK太强,官方太偏心?
哈哈哈哈,大更新拭目以待,瞧瞧这群站着说话不要疼的敢不敢装的枪玩一段时间再来指点江山。
杠精可怕,溜了溜了。

纳兰青枫123:别提剑,特别是抽蓝,就是个鸡肋技能,屌用没有
蒼月洸哉:医生百分比低只能堆高防御属性跟回血跟人磨
老虎军士长

银币
又凉了?期待好久了

xn520        
老虎军士长

银币
贴吧大神戟神教学视频。大神表示,只怕蛊王

54874lki        
老虎上士

银币
最后一个事,那些觉得枪6的杠精们可能从来没听说过“战法牧”铁三角。战士抗怪,法师输出,牧师加血。当一个游戏里出现牧师能抗而战士完全扛不住,并且有战士玩家质疑时,他们就跳出来指责你啥也不懂,哈哈哈哈哈哈。
所以说,没见识不可怕,可怕的是不懂还要指点江山激扬文字。
有大神一针见血指出了枪虚弱的本质症结:这游戏防御就是个摆设。
对,这游戏防御属性就是个摆设。

龙胆亮银戟:防御是摆设,端游里最便宜的属性就是防御和真气,最贵的属性是 爆伤 爆率 抗暴伤。 只是手游故意把防御加的战力高 所以人人都堆。真正能在PK时候起到“肉”的作用的最主要是减伤,其次是  血量、爆减、爆抗和闪避。你可以比比这几个属性综合下来哪个职业最高  谁就最“肉”
老虎军士长

银币
大家也别说了出职业转了就好

ppEnJ0cHXU        
老虎军士长

银币
54874lki 发表于 2018-12-6 12:01
哎,有啥办法?很多不会风筝的远程偏要跟戟神硬抗,被控得不要不要的,然后觉得戟神好6。很多不会风筝的远 ...

一半说枪厉害的,都没几个真的玩枪

回复本贴