请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 139主题: 24151

[问题答疑] 戟刀与修罗的问题。

老虎军士长

银币
最近这2天吐槽枪的。赞美枪的帖子到处都是。本人也是玩枪的。我现在就发表下自己的看发。上次看见一个帖子说修罗恶心。又是拉人又能回血。很难打死。没吐槽伤害。那就代表伤害不高。那修罗这职业他的定位不就是高血量。高回复吗?定位肉的职业难打死一点怎么就不正常了?就因为你们打死戟需要10秒。打死刀需要12秒。打死剑需要15秒。打死医生需要15秒。所以现在打死修罗需要20秒就开始狂喷?。接下来说说修罗啦人跟枪的突进烈风。一个是13码之内随便跳跃带眩晕。一个7码拉5码不带限制。看起来哪个更恶心?那些说烈风神技的。建议你们正式服更新之后转枪试试在说说感想。只要不是单手操作的基本都能躲掉的好吗?那眩晕的范围不忍直视。那眩晕的几率百分10吗?除了枪。哪个职业100万以上的战力。还能被越10几万战打死?我135战力的枪。武状元15场赢13场。输的那2场。都是被120左右的打死了。烈风就算贴脸了。没晕住。不管接沉默还是什么。人家不理你。直接拉距离。就算晕住了。秒的了他吗?运气好舍命命中一套半血有用吗?拉开距离他的一套能把你打哭。对枪来说一步距离。就是天涯海角。所以修罗的强制拉人才会被喷。因为大家都习惯遛枪如遛狗一样的打法。。枪已经很久没吐槽了。这次是反差太大。6个月了。希望就在眼前。突然就痿了。还不如一开始的半死不活。
老虎军士长

银币
兄弟,你也太菜了,虽然说枪不受待见,但是真的没那么弱,我本人就是玩枪的,无论谁刀君还是戟神,同战力真的没有任何职业百分百打的过我,低于5万战力的职业基本都是眯着眼睛虐它的,玩戟神的时候打高我十几万战力的术士都能险胜,你可以加我好友,我教你技巧

保底也会掉级的:枪确实没那么弱   
保底也会掉级的:4个职业各有优势  怎么改都有人喷 完 美马上出转职了  这样多好 自己觉得哪个牛逼玩哪个去
共有 3 条回复,点击查看
ww7869        
老虎军士长

银币
楼上的 冒充枪好玩嚒……

老虎军士长

银币
要么就是一楼战力高不到哪里去,要么就是冒充,还是你遇到的天师术士都是挂机对刚的!真不想喷

哎呀喂啊啊:是哦。好像被误导了。要是145的术。最多10秒。我就要躺了。不过讲真的。我玩枪除了术。医生55开。剑同战力82开。我8。高一点结果一样。同样枪。同战力无敌。高我10万的。28开。我2。我是真被低我10万战的术打死几次了。
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
守着沙漠等花开 发表于 2018-12-7 07:22
要么就是一楼战力高不到哪里去,要么就是冒充,还是你遇到的天师术士都是挂机对刚的!真不想喷 ...

还真不是挂机的,也不是冒牌货谢谢,戟神的技能有技巧,可以去看看百du贴吧里面关于戟神pvp的视频,再回来评论

老虎军士长

银币
ww7869 发表于 2018-12-7 07:16
楼上的 冒充枪好玩嚒……

有那个必要冒充?我排榜90,每次武状元都能进前40里,多心思了技能搭配和操作

老虎准尉

银币
自己都说了医生55开 剑82开,还说抢弱,打不过术士就说抢弱了?照你这么说剑不是才最弱的嘛

哎呀喂啊啊:不弱吗?现在战力130以上那个除了枪。正常操作哪个职业会被越10万?术吗?医生吗?剑吗?。
老虎准尉

银币
感谢楼主开贴证明了枪是一个很平衡的职业。按照你4楼的描述,这游戏一共四个职业,除去枪还有三个,一个和枪五五开(医),一个完克(剑),还有一个被完克(术)。
还有说技能特性扯到精通也是厉害,那神算的睡和晕概率高不高,剑的沉默概率高不高,不知道控制概率和精通/抗性都有很大关系吗,是真的只玩过一个职业吗?

哎呀喂啊啊:请看清楚我说的。我是建议那些说枪是厉害的。弱是因为不会用烈风所以你弱的法师们。先试试枪在聊聊?精通谁都懂。所以法师有减速是非常正常的。防止被贴脸啊。所以修罗有个拉人技能。防止被拉开距离就不正常了?活该被遛着玩吗?枪定位坦克他肉吗?所以给个回血技能加强一下生存技能也有的说?
哎呀喂啊啊:那请问有减速精通吗?有的话我无话可说。你假想一下。你除开本职业。比你高5到10万的战。你打什么最好打?高我10万的。剑可能2招就秒我。医生昨天刚好丛林。一个打4个。我们这边剩最后一个他还回满血了。术根本不需要挣扎。一套就走。枪呢。你还能过几招。碰到操作差点的还能赢。?这就是平衡?
共有 2 条回复,点击查看
魂GG        
老虎军士长

银币
都别吹牛皮了,165万战力枪在此,这辣鸡职业就是弱,一点说没有,不信的等转职出来你们去玩呗?是不是,体验下枪的感觉,玩的不难受算我输

哎呀喂啊啊:长空的?
哎呀喂啊啊:我懂。我是准备一条路走到黑了。150以上。转职开之后。无枪了。
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
楼主说得好像很有道理,可是我一个医生懒得动手,都是挂机,打差不多战力的枪还真是基本五五开

哎呀喂啊啊:是啊。要操作的啊。医生就算站着不动。我都要时刻留着一个沉默技能。一直盯着随时打断回血。心好累。。医生主要减速没那么恶心。想回血还要停下来。让我有接近的机会。
老虎军士长

银币
别说什么职业了我一律挂机哈哈

哎呀喂啊啊:我现在基本也挂机了。手动追人太累。血祭硬气。烈风舍命。天突凝血。一套不能打掉对面3分2的血。基本输了。这叫随缘打法。
lu564398342        
老虎上士

银币
看看各职业数量就知道了,肯定强的职业往前排,枪是垫底难道还有人反驳吗?

老虎军士长

银币
枪根本不弱,是你们自己操作差劲,竞技场,武状元,枪都是很牛的

平行宇宙SOCM 回复 思漩:同感
思漩:你挂机站撸枪,除了奶妈,其他两职业都不占便宜好吧,你的远程你的减速你的缠绕都是摆设吗?跑起来再打你看看,烈风之伤是突进,再被拉开的CD时间内呢?攻速慢,技能释放慢,只有被吊打好吧。这就好比是打机关城,70万的术都能过90,80多的枪还过不了的原因,你硬要术士站撸,90万你也过不了信么
共有 4 条回复,点击查看
老虎中士

银币
马屁不要元宝转职看看多少人玩枪

哎呀喂啊啊:你最近留意一下现在150万以上有多少枪。转职开后再看看有多少个。
老虎军士长

银币
其实最弱的是剑……只是不喜欢吐槽。除了刷本打架各种被控……

哎呀喂啊啊:剑。3神技啊。闪避。无敌。亢龙啊。别说无敌能被打断。只要带打断效果的。什么技能打不断?你剑的打断技能还是远程的。亢龙是最流弊的群攻。虽然命中跟枪的舍命一样坑。可挡不住他是群攻啊。
老虎上士

银币
曹尼玛的一帮沙比。你们去玩枪曹尼玛的去死磕。尼玛的一帮走狗吧。这么好那么好你们特么不玩说你吗

笨笨C6NH        
老虎中士

银币
少年是浪子的心 发表于 2018-12-7 06:11
兄弟,你也太菜了,虽然说枪不受待见,但是真的没那么弱,我本人就是玩枪的,无论谁刀君还是戟 ...

兄弟你牛逼吹大了.同战力你抢打得过谁.

笨笨C6NH        
老虎中士

银币
少年是浪子的心 发表于 2018-12-7 06:11
兄弟,你也太菜了,虽然说枪不受待见,但是真的没那么弱,我本人就是玩枪的,无论谁刀君还是戟 ...

难得看到枪加强了,几句话被削.你玩的是枪吗?虐枪虐习惯了吧

笨笨C6NH        
老虎中士

银币
风吹麦浪啊 发表于 2018-12-7 12:17
枪根本不弱,是你们自己操作差劲,竞技场,武状元,枪都是很牛的

只能呵呵麻烦你正式服出跨系以后转个抢试试

老虎准尉

银币
枪比武确实也不是很弱。只是医生太强,感觉有点不伦不类。医生就一辅助,PK那么强势让人不容易接受。

蒼月洸哉:寻宝我不能给人复活就算了,加血也不行

回复本贴