请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 106主题: 24150

夭夭0818        
老虎上士

银币
随着大家等级的增加,采集的等级也基本上有一条或者两条到了七级,而现在这个游戏小号进来玩的很少,那么,基本上低级材料采集的人很少很少,商城一二三四五级伴生每天都是缺货状态,这两天夸张的普通采集材料都买不到了,那做染料又不能用六级七级的材料,麻烦策划考虑一下这个问题想一个解决方案吧,不然不能染色都没有动力买时装了……
老虎军士长

银币
感谢客官的建议,我去提一下这个!

版主

银币

武林萌主

楼主,你好!你的帖子丫头看完了,你这个问题丫头来回答下你,一般进入了涅槃90以上的客官,基本上都有个7级技能了,制作首饰也是需要高等级材料了,低级材料就会很少有人挖了。你说的问题确实是很少人用到低级材料,但是客官,技能的设置不单单只会把眼光看向一个或者几个服务器。新区的客官们呢??他们是需要的啊~~所以希望你能理解。丫头希望后续的隐藏任务能更多的需要这些低级材料才得以完成吧!!!感谢你的支持和理解,祝游戏愉快

蒼月洸哉:所有的等级的材料都能做才好,比如低级3个高级1个这样设置
我的小小情绪V6FL:大家的意思就是希望678级的材料也都能用来制作染色。现在只有1到5级的材料才能用来制作染色。所以楼主提的这个意见和是否是新区没有任何矛盾。让1到8级也就是所有级别挖的材料都可以被用来制作染色,这没毛病吧?
共有 2 条回复,点击查看
Burn0XI5        
老虎上士

银币
丫头啊啊 发表于 2018-12-7 11:07
楼主,你好!你的帖子丫头看完了,你这个问题丫头来回答下你,一般进入了涅槃90以上的客官,基本上都有个7 ...

楼主说的并非这个问题!直接点说是希望官方能不能让 7级材料有更多的作用,而不是我采集了一大堆 做完首饰过度完任务这些材料就成了废品,仍了可惜用又用不掉,能不能和7级材料以下的材料一样最起码也能做个染料,或者能不能增加采集方面的功能,不要那么单一乏味

回复本贴