请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 0主题: 21081

聖皇愛        
老虎中尉

银币
屠龙X我

重阳节
作者:聖皇愛
黑缎的天空中点缀着几颗星,这时候的练武场传出利刃破空之声,原来圣皇爱在这天还没亮的时候就已经开始了每天必做的训练了,等到训练完,太阳已经高出地平线了。
圣皇爱踏出了练武场的门口,看着外面晴天一鹤排云上的天空,感叹到“天气如此之好,不枉我今天提早训练,重阳果然还是要去登高望远的。”
于是,圣皇爱洗了个澡,就去登剑冢附近的一座小山,因为经常锻炼的缘故,圣皇爱很快就到达了山顶,看着山中景色,圣皇爱心头一阵放松,没来由的就想把心中收藏很久的话喊出来。
“屠龙!我喜欢你!”
“嘭!”圣皇爱听到身后有东西掉到地上的声音,转头一看,看见屠龙有点狼狈的坐在一棵树下,然而只是一瞬间,屠龙就变成了正襟危坐的样子。
“呃……”好尴尬啊……
“咳咳……你……”
“停!你刚刚什么都没听见!”
“可是我听见了啊。”
“……”圣皇爱现在害羞的只想逃离这里,于是她也真的这么做了,但是因为路就那条路,另一边就是悬崖了,所以圣皇爱需要经过屠龙才能离开,然后很套路的,圣皇爱就被屠龙拉住了手臂。
“等一下,你不想听一下我的回复吗?”
“……我……你……你的回答要是不好的,还是不要说了。”
屠龙使出来一招摸头杀!“笨蛋,要是对你没感觉,就直接放你下山了。”
圣皇爱瞪大了双眼看着屠龙,眼里惊喜和怀疑并存“是……是这样的吗?”
“看来我需要表现的再明显一点。”说完就吻住了圣皇爱的唇,唇齿相交了一会儿后,屠龙看着圣皇爱的眼睛诚恳的说道“我爱你。这样够明显了吗?”
“嗯……”圣皇爱害羞的低下了头。
“回去吧,山上冷。”
“嗯……”
圣皇爱就这样晕晕乎乎的被屠龙带下山去了。

无名hrt        
老虎中尉

银币
表白yooooooo

R喻青        
老虎准尉

银币
真爱屠龙,鉴定完毕

聖皇愛:呃……我……有表现的这么明显麽?
共有 1 条回复,点击查看
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除

回复本贴