请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 0主题: 20946

聖皇愛        
老虎中尉

银币
然后明天就是最后一天更新了,小黄文就不发出来了,之前意见征询发现都没人想看的样子。

我与屠龙的春夏秋冬
作者:聖皇愛

春桃

又到了桃花烂漫的季节,屠龙斜倚着桃树干,看着手中的小说,最近被圣皇爱带偏了,不看言情了,转看志异小说了。
在屠龙看得入神的时候,一只手捂上了屠龙的双眼,然后一到声音悠悠传来“屠龙,猜猜我是谁。”
“你连声都没变,我怎么可能猜不出来。”
圣皇爱听到这话有点不高兴了“就是说我变了声音,你就猜不出来了?”
“不,你变了声音我还是会猜得出来的,因为啊,你刚来到我身后我就已经感觉到了。”
“为什么?你怎么感觉到的?”
“因为,只要你在我的身边,我的心就满满的都是甜蜜啊。”
又来了,屠龙又语气平常的说着那种甜死人不要命的情话,偏偏我对屠龙的情话还没有一丝抵抗力。
“你……你再这样撩我,你以后就摆脱不了我了。”
屠龙伸手拉近圣皇爱,然后紧紧的抱住了她,说道“那以后我就天天和你腻歪在一起好了。”
圣皇爱伸手抱住屠龙的脖子,吻了下屠龙的嘴唇说道“这个是印记,以后你就是我的了,我,就是你的了。”

夏荷

圣皇爱薄翼轻纱的坐在荷塘边的亭子里面,看着水中的荷花,忽而有一条船向圣皇爱驶来,并且停在了圣皇爱面前,然后船舱里面出来了一个人,这个人不是别人就是屠龙!
屠龙站在了船头向圣皇爱伸出了手,邀请道“小爱,赏脸陪我游湖吗?”
圣皇爱将手轻轻搭在屠龙手上说道“好啊,我也想着怎么进到荷花丛去。”
“哦?那我不就来的正好。”屠龙边说着,边扶圣皇爱上船。
不一会儿,就到了荷花丛中。
“哇,那朵荷花是并蒂的耶!过去看看吧!”
屠龙看着圣皇爱兴奋的样子,笑了笑,然后对船家说“船家,向那边开过去。”
“的咧!”
虽然船靠近了并蒂莲,但是其实还是离得有点远的,所以,圣皇爱整个身子都向前倾出去了。屠龙担心的提醒着圣皇爱“小心不要掉下去了。”
“没事的啦,我可身手灵……”
圣皇爱话还没说完,只听到“咚”的一声,就不见踪影了,嗯,果然还是掉下去了。
屠龙立刻去把圣皇爱捞了上来,可惜圣皇爱已经全身湿透了,本来就穿的少,现在湿了就更加透出了那诱人的胴体,屠龙直直的看着这美妙的情景,直到圣皇爱打了个喷嚏,屠龙才反应过来,然而想到的第一件事是,幸好鼻血没有出来,然后才想起脱下衣服,把圣皇爱包起来,还是包的严严实实那种,生怕被别的人看见一样,弄到圣皇爱都不能动弹了。
“……你把我包成这样,怎么回去?”
“我抱你回去就好。”
“路程不短啊。”
“你又不重,我可以的。”
圣皇爱忍住翻白眼的冲动,在心里腹诽我当然知道你可以,又不是没做过别的运动,我担心的是要是遇到熟人,我不得羞死……
虽然圣皇爱脸上明显的不愿意,但是还是被屠龙抱回了居所,幸好也没遇到什么人。
这有点有趣,又有点刺激的一天终于结束了,睡觉了。

秋枫

圣皇爱一大早就兴冲冲的找到屠龙,冲过去就抱着屠龙手臂说道“屠龙,秋天了!”
“是啊,秋天了,怎么了?”
“你这几天有空麼?”
“有事?”
“嗯!你陪我去看红枫吧?”
“红枫?”
“嗯,两个人走在道路上,天上飘着火一样的枫叶,感觉好浪漫的样子!”
“好吧,就陪你去一次。”
“屠龙最好了!”
枫林
“呜……来晚了,都掉光了……”
看着圣皇爱失望的神情屠龙脱口而出“没关系,我有办法。”
圣皇爱双眼立刻灿亮起来“什么办法?”
“这个……”屠龙虽然说有办法,其实根本什么都还没想好,这会儿只能飞速运转着大脑,辛好屠龙的大脑还是很聪明的!“我可以运用内力把地上的枫叶吹起来。”
然而呢,这个提议一下子就被圣皇爱否决了,原因是“不要,这样好脏!”是的,圣皇爱有轻微的洁癖,真的只是轻微的哦。
屠龙的大脑只好又进入了飞速运转之中。叮!办法想到了“小爱,今天先回去吧,明天再来可能就会看到了。”
“可是都掉光了,明天会有?”
“乖~相信我。”
“好吧~那我们回去吧。”
屠龙送了圣皇爱回房间之后,就说有事情要做离开了,说明天再来找圣皇爱。圣皇爱只好在房间无所事事的过了一天,等到第二天中午屠龙才来。
圣皇爱看着眼前这个一脸疲惫却又强打精神的屠龙,担心的扶住了屠龙问道“你没事吧?”
屠龙拉下了圣皇爱的手牵在了手里,就拉着圣皇爱往外面走去“跟我来。”
很快的,他们又来到了那片枫林,不同的是,这次枫林里面有一块地方的枫树枝头上面挂满了火般的叶子。
“来。”屠龙一边牵着圣皇爱走在枫树下,一边用内力把自己昨天和今天早上辛苦挂上去的叶子吹落。
圣皇爱看着这满天的红枫叶,很是感动。
等枫叶落完,圣皇爱伸手环住屠龙的颈项,踮脚,在屠龙脸颊上亲了一下,“辛苦了,屠龙。”
“你知道了?”
“嗯,猜到了。我越来越爱你了呢,我亲爱的屠龙。”
“呵……呵呵呵……”身脑俱疲的屠龙,面对圣皇爱突如其来的表白,只剩下开心的傻笑了。
“笨蛋,以后不要再这样做了,来,回去睡觉吧。”
圣皇爱把屠龙带回去了,两人抱着安稳的睡了一觉。

冬雪

圣皇爱穿着厚厚的衣服出现在屠龙面前。
看见圣皇爱明明怕冷还坚持要到昆仑山看雪就一脸的担心,不自觉的伸手抱住了圣皇爱“你也是的怕冷就好好在剑冢呆着,做什么要我陪你来看雪?又不是没看过。”
圣皇爱冻久了说话有点不利索“这……这次……不一样,这次只有我们两个,而且,我特意在下雪的时候让你不要带伞出来。就是为了可以陪你一路到白头。”
屠龙摸了摸圣皇爱的头“笨蛋,我们是不会老的啊。”
“所以才更想要这么做一次啊!”
“好吧,既然你希望,那就走吧。”
“嗯!”
屠龙牵着圣皇爱的手并肩走上了飞着雪的上山路,走着走着,圣皇爱看上去已经冷的不行了,屠龙拉过了圣皇爱,紧紧的抱住圣皇爱,让她靠着自己。
飞雪寒冷,然而两人之间却流淌着甜蜜与温馨。他们在这样的气氛中到了山顶,看着脚下的连绵群山,两人都心情愉悦的看向对方,然而只是一秒,圣皇爱都来不及感叹,屠龙就忍不住大笑了起来。
“怎么了?”
“哈哈哈哈哈,你……你现在的样子好像白虹……哈哈哈哈哈”
圣皇爱拿出小镜子看了一眼,原来自己靠在屠龙身上的那一边头上的雪早就化了,而另一半就被雪染白了。
“噗哈哈哈哈~真的!我现在cos白虹毫无违和感。”
就这样原本应该温馨结尾的故事,变成了搞笑故事。
聖皇愛        
老虎中尉

银币
有敏感词……只能发图。

附件

该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除