请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

射雕英雄传2 今日: 1主题: 3627

老虎准尉

银币
你就天天在论坛诋毁别人吧 猴子。你看哪个区还敢收留你。你改名字也没用。证据确凿。你赖也没用。再说一下。你这么骂我不就是我连任开封城主你闹心吗?有本事你出钱呀。拍开封是我出的钱。你拿过一份吗?每次开封我都给你们发一千。而且你们都不用参战就免费拿福利。你敢不敢承认。你好意思说我骗你帮主。你脸大的没边儿吧。是你求我让我帮你管理帮会。我从8级帮会给你升到11级 你就往回要。我也给你了。全区人看在眼里。你居然在这里颠倒黑白。脸呢。你不承认你毁了别人号。大家来看看。这就是证据

附件

老虎准尉

银币
孩子,我是真心劝你去看心理医生。你想怎么说怎么编怎么演就继续整吧。我呢,只是大射雕的一粒沙子,微不足道呢。没空挂机,有空想玩上来玩玩,可比不起你们这些大人物呢,你们可都是自称上等人呢,哎呀,好气啊,我这憋屈的下等人可没空跟你扯犊子。重要的事说三遍,真心劝你去看心理医生,真心劝你去看心理医生。

老虎准尉

银币
第一,哪个区的只有你们忠武的傻缺才会孤立别人。第二,诋毁别人的人是你,乱打枪开炮的人是你,所以才要教育你针对你。第三,我劝你有点良知,帮会不是你的,你自己拿的福利最多,比比什么呢?

涂山夢夢:来来来。你再开几个号一起评论。自导自演是不是心里有疾病。全服人都知道你了。别得瑟了。找存在感的玩意儿。你有本事去拍开封。用钱说话。别嘴炮。你一万拍下开封。截图来论坛。我就捐献给忠武一万元宝。你敢吗。来点真格的。自导自演有意思啊。等你拍开封。不然别BB。全论坛等着看你一万元宝拍呢。
共有 1 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
第四,发帖汽油的是你,怎么又回来诋毁别人呢?第五,开封你用多少钱拍的自己有数,当时就没人打。第六,阵营使不给自己帮的人就是你这个楼主最大的贡献吧。

涂山夢夢:你还有脸说别人没良心呢。你天天骂大大。现在又拉拢他。墨白夫妇和糖豆为啥自立帮派。你好意思说吗?  不是你和如初结婚了。逼得糖豆离婚了。你媳妇和风流Gao爱妹。Bi破温柔和风流离婚汽油的。你心里没点B数吗?天天骂这个骂那个的。酒鬼为啥汽油。还不是因为你媳妇。它破坏了多少对游戏恋人。你怎么不BB呢。
老虎准尉

银币
我现在就想问,你什么时候带着素别离那只苟从火焰刀滚蛋

老虎准尉

银币
你这个背后捅人刀子的苟比,自己建个四人裙骂别人你是最秀的。一天到晚骂素别离流氓忠武傻缺自己转过去当了舔苟,你比比什么?一天到晚发贴找存在有人理你吗?你的人品就像直播一样没人瞧得上,苟比

涂山夢夢:也不知道谁骂谁的。我把当天的截图发给大家。让大家看看。谁骂的。你真有脸说。我也是最佩服你这种戏精。
老虎准尉

银币
连任城主是为啥你心里有比数吗,我们不转忠武把神行的打汽油轮得到你当帮主城主?跟你商量回来管理是给你脸,你怎么这么能给自己贴金呢

老虎准尉

银币
是是是,我太傻比了,开封一周两万绑元不拿,两三个月得有二十万绑元吧,我更二的是还跪了三天三夜,才求到你来当帮主,还求着送你绑元。

老虎少尉

银币

本色全家死绝 回复 花落花开花儿朵朵:你隔空怀孕的技术有点优秀
本色全家死绝 回复 花落花开花儿朵朵:你是白裙吧 我算是隔空怀孕的技术66的
共有 3 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
野鸡就是野鸡,婊子的一批。

老虎准尉

银币
这个母苟就是说自己海南人在福建登陆在陕西改密码hhhhhh母苟

老虎准尉

银币
行了,好好看你自己的号,你觉得自己有哪方面特长?战力高,还是颜值高?还是能歌善舞?还是口才好呢?不好意思哈,真没看出来啊。看了你发的帖,很简单明了的发现你是一个满嘴跑火车,爱炫耀,闲得慌,以自我为中心,宁可我负天下人,天下人不能负我的小女生呀,毕竟之前不是自称武则天嘛。请问你觉得自己有什么资本天天到论坛发帖比比吗?你是哪个区的风云人物呢?还要跟青云比谁有钱呀?开封给你充当时拍开封花费的非绑五千左右吧,你还爸爸二十万绑元好不好嘛?还有你那个傻缺男友,听说在南山刀法被忠武欺负啊,直接改名咒人家全家死,牛批的很,好一对狗男女妇娼夫随。至于你比比捐钱啊,开封啊,你居然有脸对你猴爸爸说,区是你打黄的?是你打到忠武没人拍开封呀?你啥时候这么厉害呢?你猴爸爸当初让你过来就是当个花瓶,说的很清楚,资金啥的我整,你喜欢小蓝马就当帮主,其他事不用管。你丫的都做了什么?自己扶正了,自称武则天?膨胀了,吞开封,想怼谁就怼谁,骂人是你婊子最喜欢做的事,整个区谁都不放在眼里,请问你有啥资本装?拿了不是属于你的东西,那就是小偷。借了爸爸的汽油号,被扫地出门还有脸一直再上,还自作主张给了你那在福建泉州的狗老公,你就是小偷。不管谁惹没惹你,只要你不爽,就到论坛发帖装可怜,博眼球,只为直播有点人气,骗骗称号坐骑啥的,你就是小偷。你干了多少蠢事自己心里有比数,懒得比这个穷酸屌的破事,有本事继续发帖编,爸有空就来怼你,还是想说一句,孩子,去看心理医生吧。

回复本贴