请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 2主题: 21083

聖皇愛        
老虎中尉

银币
今天就是最后一篇文了,以后有灵感了还会写,但……要是又是写的是肉的话……咳咳,就不发了。

加倍奉还
作者:聖皇愛

清晨,天刚蒙蒙亮的时候,圣皇爱就醒了,看着睡在旁边的屠龙,圣皇爱心里甜蜜蜜的,然而当想起昨晚的事,又有一丝害羞涌上心头。
看着屠龙睡着的样子,圣皇爱伸手戳了戳,见屠龙没醒,更加放胆的摸了摸,然后屠龙还是没醒,圣皇爱就更肆无忌惮了,微微用手撑起身子,头靠向屠龙,在屠龙脸上亲了一下,觉得不过瘾,又在唇上亲了一下,就在这时,屠龙突然睁开眼睛,吓得圣皇爱连忙后仰,尴尬的说道“你……咳……你醒啦?”
“嗯,醒了,有段时间了。”屠龙特意放慢了说话的速度,还把原本就低沉磁性的声音又稍微再降了一点。
圣皇爱可以说对屠龙这种特意的蛊惑没有任何抵抗力,但是刚刚偷腥被抓的尴尬还是让她保留了一滴滴的理智的“有段时间……大概什么时候?”
“就,你看着我发呆的时候。”
“……不就是一开始就醒了?”现在圣皇爱有种被骗了的感觉。“还装睡装到我吻你的时候,你……你好讨厌!”呜呜呜,想骂又舍不得骂怎么办,在线等,急!
“嗯,这样吧,讨厌的我决定补偿你,而且是加倍的那种补偿。”
“你想怎么补偿?”
“就是,你刚刚亲了我一下下,我就~亲你亲久一点。”刚说完,还没等圣皇爱反应过来,屠龙就给了圣皇爱一个缠绵悱恻的问吻,直到圣皇爱差一点就喘不过气了,才放开。
“小爱,这补偿可以麼?”
“不……可以……这算什么……补偿啊!”
“不够是麼?那刚刚你摸了我的脸,我把你全身都摸一遍,加倍补偿你好了。”屠龙边说,边低下头,等说完了,刚好碰到了圣皇爱的颈项,还顺便舔了一下。
“嗯……屠龙,你这是在给你自己谋福利,还是在给我补偿?嗯?”
“两个都有。”屠龙回答着圣皇爱的问题,可是嘴上的动作就没停止过,一直在圣皇爱身上吮啃着,而且连手也加入了战局,开始在圣皇爱的腰腹摩挲着。
圣皇爱被屠龙这么坦诚的回答气笑了“你这么坦白,我都不知道是该生气,还是该欣慰好了。”
“你现在两个都不需要,你应该感到欲火焚身才对!看来我要再努力一下才行。”说完屠龙就更加卖力了。
“嗯……你……啊……你……唔……”圣皇爱刚你了两下,话还没说完,就被屠龙用嘴堵在了喉咙。
一年之计在于春,一日之计在于晨,咳咳,我们还是不要打搅正在努力的他们吧。

折肃        
老虎少尉

银币
完结撒花!= =!!为什么不发肉!

折肃 回复 聖皇愛:哇你你你你!抱紧自己
聖皇愛 回复 折肃:哦,没事,反正留一两篇压箱底的,自己吃感觉也挺好的~那个只有我看得到的屠龙~想想就~嘻嘻嘻~
共有 5 条回复,点击查看
无名hrt        
老虎中尉

银币
大大辛苦啦,同求肉肉(小声说

老虎上尉

银币
我闪现一下

该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除