请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 1主题: 41501

YHMUs9S4HB        
老虎上士

银币
点了几个下一页,发现没有了 川帮更太慢了啦,文笔却是真的不错呢

紫大川:我会骄傲的
共有 1 条回复,点击查看
紫大川        
老虎准尉

银币
彼时的神威。在吸收了区里一大半高战后,已经走向了霸主之位。在天姿毒少等活跃好战份子的带动下,打过区里很多帮。至于为什么打别人,又是谁惹了谁,我并不太了解。所以不发表看法!
在荣耀和八旗的互殴的日子里,已经没有帮派和神威较劲了。天姿毒少等好战份子只能无聊的跑到我们的战场边上观战。
在和废人,八旗的交战中。岁月的坏坏,凡人,贰贰,也会偶尔过来帮八旗。据说只是单纯为了娱乐。
或许是毒少为代表的神威不喜欢废人,不喜欢岁月。也或者别的什么原因,神威的美杜莎向我们抛出了橄榄枝。
当时的荣耀高战数量只能和八旗相抗衡,八旗再加上岁月。我们只能是挨揍!出于长远考虑,我们的确需要找个同盟。毕竟多数人都不喜欢总是被虐。
之后,美杜莎把我和蒋哥拉进了神威群。

老虎少尉

银币
继续啊!那个主播叫寒神!

紫大川:哦,对。
老虎军士长

银币
这个帖子比那个帖子好看

紫大川:各有各的好
紫大川        
老虎准尉

银币
说起来同盟。其实最早有别的打算。
开区没多久的时候,端游的朋友在区里发现个人。名为:湮雨萧萧。经过很多朋友证实后,确定了潇潇是端游时代的本尊。曾经端游时期,我的偶像。纵横的帮主!端游第一届跨服,网通区的冠军。是端游第一届跨服的黑马,一路取胜,最后战胜了当时所有人都看好的夺冠热门明星帮:红弑社。拿到了网通区的冠军!
很多手游的朋友,就算没听过红弑社。应该也在手游里做任务的时候见过一个npc:不语笑红尘。他便是当时红弑社的一个代表人物。他曾做过一个跨服记录视频〈灰色记忆〉,至今可以在bilibili视频站上搜的到。

紫大川 回复 打狗打到底:是的。这些事我也了解。
打狗打到底:7侠就有红弑社不语笑红尘的模型 那时候八月二十二很出名 沙漠视频剑圣亢龙秒一片的代表 之前有个剑叫 裸奔也是一种美 也是名人 KF据说是红弑社剑圣太多 被风筝的很严重 最后输了
共有 2 条回复,点击查看
紫大川        
老虎准尉

银币
开区不久发现萧萧的时候,他也在神威。当时我们对神威并不了解。只是觉得萧萧都来玩了,他的那帮纵横的朋友应该也会来一些才对。我甚至联想到会不会神威就是萧萧弄的帮,c爸爸会不会是当初纵横的某个大佬。
后来事实证明是我想多了。萧萧随后离开了神威,去了一个小帮。把那个小帮改名为:纵横。那里有当初端游很多我记忆中的名字:力王,嚣张(花间独酌),四少等等。
我一直以为我们会和纵横会有最早的合作。我也一直认为有萧萧带领下的纵横一定会强大起来。
端游的纵横在2008年夺得跨服冠军后,多数人集体转战去了完美的另一款游戏:口袋西游。再之后纵横的老人弃坑了很多。我是在2009年以后才有大量的时间去玩武林。纵横的老人虽然走的差不多了,但纵横这个帮派一直有人在维持。直到2011年左右,为了对抗区里劲敌:飓风灭日(也是端游时代的明星帮派)我们和纵横后面接班的人合作了很久,成功压制了飓风,随后一起参加了那一年的跨服。因为早早遇到了那届跨服的亚军,被终结在了八强。其实已经很不错了,因为我们区的神圣武数量跟别的区差的太多太多了。
跨服以后没多久,我们和纵横因为一些小摩擦,彻底闹掰了。从昔日的战友变成了仇敌。荣耀很多端游的朋友,心里多多少少会有一些仇视纵横。但对我来说,端游后期的纵横和萧萧时代的纵横是两回事。萧萧是我的偶像,又是我的好大哥:花战的好朋友。所以我内心一直是想有机会和纵横合作的。
只是我们相互都没有找对方联系,也就阴差阳错的没成为同盟,反倒成了敌对。

紫大川 回复 幽儿吖吖:欢迎偶像们点评
幽儿吖吖:啊。已经帮你转发给他看了
共有 3 条回复,点击查看
紫大川        
老虎准尉

银币
初次进入神威群后,我并没有着急的向奶哥他们说需要他们帮助。因为了解到,当时的神威也会跟岁月打。只是很少有机会能打到一起。因此我说了些我的想法。荣耀打八旗只能说势均力敌,谈不上完全压制。若是再加上岁月,肯定是打不过的。我向奶哥,毒少他们建议,以后荣耀和八旗打,神威依旧当观众。如果岁月来人,荣耀马上撤退,神威上场。
虽说在那个时候就已经开始跟神威联络起来,但真正和神威建立浓厚的同盟关系是后面的事了。

紫大川        
老虎准尉

银币
荣耀的帮派排名一步一步的升上去。一部分是自身实力慢慢增强的原因,另一部分原因就是运气……
之前排在荣耀上面的好几个帮,解散的解散,黄了的黄。每少一个强帮,我们前进一名。直到进到前三。
曾经开区霸战第一的战歌铁血,随着高战数量的越来越少。一度到后来个人战力榜前十没有一个战歌的。那时个人战力前十,大概是神威有五个,岁月有三个,荣耀,八旗各一个。在当时战歌最高战下流坏坏去了岁月后。铁血城战终于不再是第一以后,战歌铁血宣布了解散。一时间那些以战歌打头的帮派纷纷改名。曾经的辉煌终于是跌落了神坛。
还有一个帮:续写江湖。据说是最早和神威开战的帮。也据说曾经嘲笑过神威是一群不带脑子玩游戏的人,好像城战赢过神威。至于续写后来为什么黄掉,是内部矛盾或是被神威压制再或者是别的什么原因,我不发表评论,省的因为言语不当,被喷。
本来在续写黄掉那一周,我们城战是会和续写对上的。满心期待的想领教一下续写的城战水平,结果城战前一天,续写大半人退帮了。城战留给我们的只是个空城。。。

打狗打到底:因为从此再也没有哥哥
该回复已删除
Summer0o        
老虎军士长

银币
睡前读物

紫大川:做个好梦
璃儿aa        
老虎准尉

银币
别睡了,川,睡觉是没有前途的。赶紧起来更新

紫大川:更新是没有前途的,还是睡觉
YHIwA6ABwW        
老虎准尉

银币
快点更新啊,不够看的,这么多大帮派之间的恩怨,之前一直不了解

紫大川:好的淋淋
菟紙        
老虎准尉

银币
没玩过端游,很多都不清楚,更的太慢,催更!!

紫大川:我在努力
紫大川        
老虎准尉

银币

紫大川        
老虎准尉

银币

紫大川 回复 小心凉呀:我也是专业的舔狗
小心凉呀:川帮的文笔就是好,我要做小舔狗了
老虎准尉

银币
别睡了,川,睡觉是没有前途的。赶紧起来更新

紫大川:催更是没有前途的,还是专心睡觉
紫大川        
老虎准尉

银币
本以为接下来会跟我们在很长一段时间城战较量的纵横烟雨,却并没有坚持太久。再度面临了解散。
个中理由,我道听途说的讲一下。当然真假如何,我未可知。也没必要喷我,就当听八卦新闻了。
前面说,烟雨楼当时有两个高战:十一和大肆。这俩人在游戏里,很多地方跟我的游戏理念很搭。首先,我是很讨厌刷喇叭骂人的,当然,是因为我不想被别人骂。还有就是打架方面。我的做法是要么不打,要打就一定打到最后。当年端游打过几天几夜的架都是家常便饭。
不知道什么原因。十一和大肆跟天姿毒少他们较上劲了。导致烟雨楼也曾被神威屠过帮(我们这里的屠帮说法是在同福宴答题被别人堵复活点,回不去帮)
下面我说的话,真假几分,大家看看就好,说的不对的地方就当看笑话了。
烟雨楼和纵横合帮以后。并没有在野外打架上帮助到十一,大肆。依旧是他们少数几个人在跟神威较劲。毕竟势单力薄的时候总是希望战友们可以伸出援手的。也许是纵横的那帮大哥们现实中的事太忙了,游戏对他们来说就是个情怀。打打城战这些就足够了,野外打架或许没那些精力。总之,我听到是说法就是十一大肆从帮里喊不来人,一气之下退帮了。然后加入了八旗紫禁城。

紫大川        
老虎准尉

银币
八旗紫禁城还是挺符合十一,大肆的战斗理念的。要说二区打架,谁最能打,谁最能熬。我肯定投八旗一票。
纵横烟雨走了很多人后。蒋哥的CP,都叫她:欢欢。欢欢成功把赤白拉到了荣耀。也是荣耀后来的一员大将。也因此,欢欢希望能把十一大肆也拉到荣耀来。但毕竟当时荣耀和神威走的近。而十一大肆是要打神威的。几率很渺茫。
八旗和荣耀是最早的对手了。野外看到肯定是要打架的。但毕竟之前跟烟雨楼并没有仇恨。所以后来野外遇到了。欢欢是不会主动打十一和大肆的。为此还跟蒋哥闹了点小不愉快。
但毕竟是站了立场了。手游又比端游更加容易误伤。(群技能太多)那就打吧。
对于游戏的看法:有些人也许一边跟你打,一边又跟你做朋友。有些人一但开打了,那便不在是朋友了。

紫大川 回复 你cc爸爸:我是大哥永远的小弟
你cc爸爸:手游就是这样 就是有无缘无故的恨 打了就别想着回头 就是有永远的敌人 两个字 纯粹
紫大川        
老虎准尉

银币

紫大川 回复 绕圈圈oOoO:那是,圈美女的身影无处不在
绕圈圈oOoO:我又出现了一下下
紫大川        
老虎准尉

银币
没有吸收纵横的岁月和我们打城战,我们还是有取胜的机会。吸收了纵横的岁月,便不再是我们可以打败的对手了。
此时的神威因为安逸了太久。城战挂机不听指挥的太多。因为过去的神威实在太强了,战力碾压任何帮,城战挂机轻松赢。特别是在四五十万战力那个时代。奶哥一个号打N个都很少死的。但是随着别的帮派的整合,从神威买号,发展。神威的战力优势不再那么坚不可摧了。就城战来说,也不再是可以轻轻松松赢对手的时代了。

回复本贴