请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 1主题: 41501

紫大川        
老虎准尉

银币
说起屠帮。
我们也曾干过。针对的帮派是十年约定。
为什么针对他们。我们有我们的理由,他们有他们的说辞。我从两边都说下不同的观点。
曾经我们帮有个女孩:瘾了。她玩游戏挺好,操作很6。她也就是明大美女帖子中提到的:初见。有天上午,瘾了在群里说,她被十年的反恐杀了。我们自然是应该要为她报仇。没过多久,瘾了又解释到。这事算了。明美和神七(也就是明美女帖子中的无敌哥)向她解释了,也给她发了红包。所以也就算了。结果中午恶寇的时候,我们帮的猫儿,又在群里说被这个反恐杀了。一次就算了,还来一次。再解释也没用。随后我跟帮里几个人去追杀反恐。杀了他一次后,他回到了七侠。我跟他私聊让他出去打会儿。他没有去。我又跟他说退帮吧,不然晚上去屠帮。他回复说奉陪。至于为什么想让他退帮,自然是并不是特别想去打十年。毕竟当时明美女和神七经常跟我们帮的瘾了,圈圈,橡皮人在一起挂精英。还是很想找机会拉她俩来我们这里的。但是没办法,帮里低战的仇要报。十年态度又坚决,不会踢反恐的。所以晚上9点集合好了人,顺利的屠了第一天的帮。这是荣耀这边的理由。
下面我说十年的说辞。对十年的来说,始终是认为屠帮的原因是因为瘾了。认为本来跟我们和解了,结果晚上我们还是跑去欺负他们。因为我们去屠了帮,才导致反恐晚上恶寇去杀我们低战。
所以到底怪谁,两边都有各自的看法。正所谓公说公有理,婆说婆有理。还是不讨论的好。

紫大川        
老虎准尉

银币
屠帮的第一天很顺利。因为大家都提早集结了。以当时的情况来说。屠帮必须要先站住主动权,除非战力完全碾压的。不然就是谁先占领复活点,谁赢。
但是第二天。并不顺利。帮里多数人都太自信了。都认为打个十年很轻松,不需要那么赶。结果很多人都在答题开始前一两分钟才上线。那时候十年已经早早的集合在了复活点。我们不断的往里冲,却也没占到多少便宜。
也因此屠帮只进行了两天,就中止了。主要原因是因为天天这么搞,累。这是个集体活动,不是三两个人就可以搞得定的。我可以坚持,不代表所有的人都可以坚持。次要原因还是因为明美和神七。在我眼里一直觉得神七是个很不错的人。
仇也算报了。屠帮也就中止了。
至于十年那边怎么想我们,就不得而知了。也许她们认为我们只是纸老虎。

老虎少尉

银币
不错二区的发展史……
顶一个

紫大川:谢谢支持
共有 1 条回复,点击查看
克罗蒂        
老虎准尉

银币
这才是回忆二区的帖子。我估计你写完起码得十五六页了。。

紫大川:快了快了,应该写不了多少就完了
克罗蒂        
老虎准尉

银币
我都没川裤紫了,你怎么还不更新

童言言言言言言 回复 仁者無敌k:你最好看,无敌好看
仁者無敌k 回复 童言言言言言言:说出你的心里话!允许你重发一次
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
催更。。。

紫大川:我在努力
老虎军士长

银币
哈哈 雨淋淋 雨霖霖……

紫大川 回复 雨霂霂:嗯,好的雨淋淋
雨霂霂:我不想挣扎了,他是老大他说了算
共有 2 条回复,点击查看
紫大川        
老虎准尉

银币
在岁月,荣耀,八旗分别吸收了纵横烟雨一部分人后。区里的形势暂时达到了一个平衡。
神威和岁月相差不多。荣耀和八旗相差不多。两边的势力相差不多。
只是这个平衡没有持续太久,就被打破了。
当时被琉璃挖过很久的哦多K(快快)突然主动申请进了荣耀。还带来了秀才(灯火阑珊处),也是后来荣耀的大将。我问他过来的缘由,他说他想打八旗。我说刚刚好,八旗也是我们的对手。
快快解释说,他原来的帮会:确认过眼神。被八旗针对,城战被打掉级了。我才想到,怪不得上周的城战八旗掉到了四强后面,我们本来还在嘲笑八旗真是不会打城战,原来是故意输了第一场好去打眼神。
然后我看了看本周的城战分组。又刚好我们输第一场后,也会对上八旗。如果赢了八旗,那么八旗也将会被打掉级。我跟荣耀核心讨论后,决定支持快快的主意:输掉第一场去打八旗。
那周八旗的第一场要对抗神威。我跟奶哥他们商量,来套组合拳给八旗打降级。
然后计划顺利实施:八旗第一场打神威,输了。第二场打荣耀,也输了。城战结束:降级。
我并不清楚八旗解散是不是因为这场城战。但确实是城战结束后。到第二天。八旗解散了。

紫大川 回复 咿呀空气吖:都曾努力过
咿呀空气吖:我就带着高战都去了岁月 解散那晚 我还哭了 挺心疼 从开服到解散 一步步走来都挺不容易 也很感谢所有支持八旗的兄弟姐妹 也很对不住一路支持我的兄弟姐妹 没有把八旗发展好 让你们失望了!
共有 4 条回复,点击查看
紫大川        
老虎准尉

银币
也许是很早前就谈好的决定。八旗解散后。高战基本都去了岁月。这样一来,平衡完全被打破了。神威和荣耀都不再是岁月的对手。
此时的岁月接替了神威第一的位置。有那种一帮独大的感觉。
吸收了纵横,烟雨,八旗的岁月。城战的实力已经不是神威荣耀可以撼动的了。再加上桃花的三界,傲视的伯爵也会偶尔帮岁月打城战。可谓难上加难。
帮派寻宝这方面上。我们可以和神威合作。夹击岁月。双方互有胜负。

老虎少尉

银币
快十点了等啥呢更新

该回复已删除
老虎上士

银币
插个眼

该回复已删除
紫大川        
老虎准尉

银币

紫大川        
老虎准尉

银币
当然,说的也有些无私了。
因为我们很明白。既然八旗也站到了岁月的阵营去。那我们肯定不会被置身事外的。也许他们首要的目标是打垮神威。但是如果神威真的被打垮了,剩下的荣耀,也不会好过。所谓覆巢之下 安有完卵。

紫大川        
老虎准尉

银币
随后。迷妹又拉上了云端梦之郡,名剑山庄加入了我们的联盟。奶哥拉了联盟群。每天晚上去屠岁月。
从地面打到天上,又从天上打回地面。好不热闹。
直到打到岁月放弃了守家。时而跑去神威,时而跑来荣耀,又时而会去云端。那阵子,基本都不在自己帮里答题。也回不去。到后来就是你站我家,我站他家,他站你家答题。

紫大川 回复 我是C沫沫:我修改一下哈
我是C沫沫:是云端梦之郡啦
共有 2 条回复,点击查看
YHiapSNOs2        
老虎少尉

银币
继续啊楼主,

紫大川        
老虎准尉

银币
毕竟之前神威略微优于岁月,荣耀略微优于八旗。也就是说当时如果神威和荣耀也合帮。那么会马上超过合帮后岁月的战力。迷妹迫于压力,也跟我和蒋哥说过很多次,想合帮。
但我们始终认为那并不是个合帮的好时机。合帮确实可以强一时。但随着后续越来越多的人弃坑。很快会消耗掉很多有生力量。很多手游后期除了拼战力,还有就是拼的是活人。
大家应该也都明白,除了一部分死忠成员外。很难保证合帮后,淘汰出来的人心甘情愿的去所谓的小帮。
岁月八旗合帮后,也的的确确有一些被拒之大帮门外的成员不再为岁月效力了。
当时我们并不是合帮的好时机。包括岁月,八旗也是如此。我们都还在一个正常发展的轨迹上。并没有走到尽头。帮派的人员就算不满,但也不差多少。也许是他们太想赢神威了。就合帮了。

紫大川        
老虎准尉

银币
寻宝,屠帮,野外打架这些我们都可以帮忙神威。唯独城战这方面,更多的还是靠自己。
在岁月吸收八旗之前,神威的城战打的就不好。到吸收八旗后,就更难打了。有将近一个月的时间没再拿到过城战冠军。一方面是指挥问题,另一方面是挂机划水的太多。指挥也会有心无力的。
岁月八旗合帮后,本来跟我们相差不多的第四帮没了。取代八旗第四的便是之前被我们屠过帮的十年约定。十年跟我们的差距要比八旗多的多。但也没有到天差地别地步。
为了帮助神威重新拿回城战冠军。那周我安排了蒋哥,欢欢,凯子,瓷杳,赤白,琉璃,快快去神威帮忙城战。这几个人基本就是我们城战的主力加指挥了。因为还要留足够的力量来应对十年的城战。所以我们也只能派有限的力量去帮忙。毕竟城战可以输给别人,但绝对不能输给十年。毕竟屠过人家帮。若是城战输给他们,会被耻笑。

紫大川        
老虎准尉

银币
那周城战其实我事先并不看好。
岁月看到荣耀安排人过去帮忙了,也从桃花喊去了三界,从傲视喊去了伯爵等人。即便蒋哥他们过去后。神威帮派总战力还是低岁月200多万(当时的200万,相当于两个神号)。再加上岁月那边有纵横的指挥,有八旗的打手。所以我并不看好神威能赢。
但结果却是赢了……我发现城战很多时候我越不好看,反倒会赢。我越看好,结果却输……
终于,神威在经历了三四周后,再度拿到了城战冠军!

回复本贴