请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 16主题: 26559

老虎中士

银币
放一张我的充值截图,一手号,以前或者未来都不会有卖号换号的打算,不玩了就丢那吧,也不缺这千几块的,嗯打一下前面说舔狗啊舔完美啊那些人的嘴脸,没错这就是小号逛论坛的好处,我就知道有人要揪着论坛等级说事,你们人参公鸡我也不少块肉,你们越骂越闹腾,就会更快加速完美商城出售稀有材料的速度,他们可能会往回改吗?不可能,别做梦了,玩到后面就是剩三类玩家,氪金玩家,佛系玩家以及前面骂我的这些所谓的别人花钱我花时间也要努力赶超的我也不知道给什么形容词的玩家~又有人要喷我,你连把圣都没有装什么优越感,没错我是没那些大佬那么有钱,但我现在的战力完全打任何副本不需要抱大腿,就算要开红跟你们抢兔子你们完全没有还手之力,明白了吗?

附件

初123:我就想问一下你放这相片出来何意呢?才十二楼
白日依山尽FZJO:典型的傻狗东西,吃不到葡萄说葡萄酸。眼红别人?谁绑着你不让你抓了?
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
还有那些说喜欢的东西被改得面目全非的,你如果玩这个游戏就喜欢抓兔子打稀有,你别玩了吧,这个游戏还有大把比兔子好玩的东西,不就是因为这个可以换钱带来收益么?为什么非要给自己的利益目的带上个清高的帽子呢?有几个做出来的绝世不是为了卖rmb的?你说我舔完美也行,既然我都是要花钱,我给谁不一样,为啥要给你?

初123:就知道说收益,玩游戏就为了收益么?捉兔子就是为了收益么?对这游戏好玩的大把但也要看人家喜欢不喜欢我就喜欢捉兔子怎么了。难道你真已为捉兔子的人就因为是缺钱?你不要那么可爱了行不行呀……你不捉兔子你不懂滴……你玩这游戏只充了三万块而已,不是很厉害很多滴,呵呵。人家玩不玩这游戏还用你来说?
哎呀喂啊啊:没改之前。那些抓红线的。至少会挂摆摊卖。现在这情况。不是底价偷偷摸摸给朋友。就是做好戒指也是优先给朋友?我们怎么办?小斋换?做出来都是绑定的。好的极品我只能分解?多出来的绝世我也分解?智障
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
这是兴趣你不懂……

老虎中士

银币
楼上的观念听起来挺有道理,我不赚钱,也不让别人赚,我说了不让你们赚钱吗?你们有本事的就赚呀,只要别打不到兔子天天在世界吵吵污染公共聊天环境,你爱怎么赚怎么打我还能绑着你了?本来完美就不想你们私下交易更新了一个又一个摆摊规则来限制金币流通你们不骂,因为你们还有空子可以钻。真的你们这部分人,要不就买个号打兔子还能有点还手之力,要不就干脆弃坑吧,舍不得孩子套不住狼,说我眼红你们挣钱的,你们都未成年吧……你们有这心思在游戏里打个兔子做个首饰还得看脸辛辛苦苦挣个几百块的,回到现实好好工作……你的坚持和努力都不知道让你赚几个648了~

哎呀喂啊啊:完美改。觉得没道理我们作为玩家就没资格提意见?你是不是这意思?污染环境?标题看的懂吗?看的懂不想看就别点进去好吗?论坛那么多喷精炼的你怎么就不觉得污染?
哎呀喂啊啊:你有病?为什么大家都说你舔?真不懂?。人家为自己争取正常的福利。觉得改的没道理还不行了?要真觉得跟你没关系都一样。安心吃瓜就好?你瞎起哄?谁没几个朋友。我涅槃111。还用着80的绝世怪谁?我每次小斋换100个。做出来的都是垃圾绝世分解掉。好的极品想送朋友也要分解掉。这样就好?
共有 2 条回复,点击查看
1hhhhh        
老虎军士长

银币
大家正常,开红正常。

老虎少尉

银币
其实我更建议现在取消稀有材料,直接改为副本掉落,掉落概率建议参考副本橙色整卡掉落概率,和二测一样得了。

老虎中士

银币
哈哈哈,吃不葡萄说葡萄酸,傻子

wl花姐        
老虎上士

银币
楼主说的意思不是吃不到葡萄说葡萄酸,而是他开红别骂人。

老虎中士

银币
楼上某些一开口就爆粗口的不好意思我回复都懒得回复你,不要再拿送朋友这种低级借口来杠了行吗,拿红线不为了做绝世就为了做极品?不放红线出不了极品?大把不用红线做出10000+戒指的,你非要杠我也没办法,做了绝世送朋友?谁家的朋友身上随时背着过百万金币等着你送的?跑题,楼上有位兄弟说得也ok,改副本掉落,总之这个兔子的存在就是会引起纷争,至于什么人对于这个设计特别关心特别愤怒,看下谁的言辞比较激烈就看出来了~

达斯奇 回复 初123我也不知道
初123 回复 哎呀喂啊啊:真的你说的太对了我赞你一百个赞
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
哈哈哈楼主肯定手残没有捉到过兔子

老虎上士

银币
哈哈哈楼主肯定手残没有捉到过兔子

老虎准尉

银币
来。我正经的说下。兔子本身没无敌。不管是商人或者小号拿到手。他们都是拿来卖。等于。他们存在的本身就是为高战服务的。你花时间打东西。我们花金钱收。这不正常?你的区不能代表着游戏的所以区好吗?还有你说这游戏人员流失是开红太少了?这无敌一出除了让大量低战脱坑还有什么好处?我外面收的100根红线做100个戒指。选出一个最好的。其他还能送人。小斋换100个都自己吃进去能一样?你这么流弊。喜欢开红。去。开着红堆前10去啊?打小号流弊了?不想看他们刷屏。拉黑啊。智障

哎呀喂啊啊:游戏人员的大量流失是这游戏本身机制跟模式有问题。你认为高战天天开红砍人。人还会多起来?什么逻辑?你花了3万。我花了20万。我要天天开红追着你打。你还会从现实拉几个朋友进游戏帮忙打我?不跑算好了?开红人就不会流失人员这什么几把逻辑?
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
挂个一条就结束了,辣鸡游戏

Zabo3xFR3K        
老虎新兵

银币
玩了一年多,充了10来万 从不知道怎么抓红线,哈哈

回复本贴