请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 120主题: 30575

[游戏攻略] 六侠影搭配攻略(一)【2019.3.2】

版主

银币

武林萌主 棒棒糖 爱音乐 小萝莉

【 土豪侠影组合

最高攻击最高气血侠影
1. 侠影组合:凌腾云莫小宝缺德道人莫太冲赤焰狂魔周敦儒
  情缘条数:12
  情缘属性:【攻击】:5710   【气血】:365540   【命中】:9150    【防御】:2412

侠影总战力:37416

最高战力,最高防御侠影
2.侠影组合:缺德道人莫太冲诸葛孔方佟石头赤焰狂魔周敦儒
  情缘条数:17
  情缘属性:【攻击】:4347  【气血】:274540    【防御】:5485  【暴击】:2188
                  【真气】:30530 【暴抗】:7313  【暴伤】:448

侠影总战力:46679  

最高真气侠影
3.侠影组合:凌腾云莫小宝金长老银长老扈十娘赛貂蝉
  情缘条数:16
  情缘属性:【攻击】:4511   【气血】:287650  【躲闪】:2738  【防御】:3373
                  【真气】:31175 【全抗性】:400    【暴伤减免】:400  【命中】:10980

侠影总战力:43633

最高命中最高躲闪侠影
4.侠影组合:断指轩辕佟伯达画画老人姬无病姬无力西长老
  情缘条数:15
  情缘属性:【攻击】:4554   【气血】:163875   【防御】:2964   【真气】:15875
                  【命中】:20130 【暴击】:2738    【躲闪】:3285      【暴抗】:10980

侠影总战力:40306

5. 侠影组合: 凌腾云缺德道人莫太冲诸葛孔方赤焰狂魔周敦儒
  情缘条数:14
  情缘属性:【攻击】:5485 【气血】:274540  【防御】:3550  【暴击】:2188
                  【真气】:17780  【暴伤】:448

侠影总战力:40915

6. 侠影组合:白眉包大仁吕轻侯平谷一点红郭巨侠白展堂
    情缘属性:【攻击】:3189   【气血】:236675   【防御】:4099   【命中】:9150
                        【躲闪】:2188   【真气】:15875    【全抗性】:320

侠影总战力:35807

7. 侠影组合:郭巨侠白展堂平谷一点红佟湘玉郭芙蓉吕轻侯
  情缘条数:16
  情缘属性:【攻击】:2778  【防御】:2778  【命中】:7320   【暴击】:3500
                  【暴伤】:320    【真气】:26075  【气血】:131100  【全抗性】:320
                  【全精通】:320

侠影总战力:30812

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

平民侠影组合

1.侠影组合:钱夫人郭芙蓉吕轻侯佟湘玉李秀莲祝无双
  情缘属性:【攻击】:2555  【防御】:1825   【气血】:145750  【暴击】:1750
                  【全精通】:320   【命中】:5850   【暴抗】:5850    【暴伤】:320
                  【全抗性】:320   【真气】:10200    【躲闪】:1750  

侠影总战力:26079

2.
侠影组合:钱夫人郭芙蓉吕轻侯佟湘玉展红绫祝无双
  情缘属性:【攻击】:1825  【防御】:1825  【真气】:25500  【气血】:204050
                  【命中】:5850  【暴击】:1750  【全精通】:320  【暴伤】:320
                  【全抗性】:320

侠影总战力:25794

3.
侠影组合:金长老银长老吴守义打折美丽雷老五
  情缘属性:【攻击】:3339   【真气】:36900   【暴伤】:300   【暴伤减免】:400
                  【防御】:1738   【气血】:65550

侠影总战力:25135

4.侠影组合: 钱夫人佟湘玉郭芙蓉展红绫李秀莲祝无双

情缘属性:【攻击】:2555   【真气】:25500   【气血】:145750   【暴伤】:320
                  【暴抗】:5850   【命中】:5850     【躲闪】:1750   【防御】:1095

侠影总战力:23865

5.
侠影组合: 莫小宝金长老银长老吴守义打折祝小芸
   情缘条数:11
   情缘属性:【攻击】:2414  【真气】:28625    【暴击】:2738   【气血】:54625
                       【防御】: 913    【暴伤减免】:400   【全抗性】:400 【暴抗】:7313

侠影总战力:21511

6.侠影组合:公孙乌龙白三娘郭芙蓉吕轻侯展红凌追风
  情缘属性:【气血】:116600   【真气】:20300   【暴击】:2190   【暴抗】:7320
                  【防御】:1640    【暴伤】:320    【躲闪】:3070    【全抗性】:240

侠影总战力:17890

7.侠影组合:佟湘玉郭芙蓉吕轻侯李秀莲祝无双追风
  情缘条数:13
  情缘属性:【攻击】:1460   【真气】:10200   【全精通】:320    【暴击】:1750
                  【气血】:58300 【防御】:730    【暴伤】:320    【暴抗】:5850
                  【命中】:5850   【全抗性】:320 【躲闪】:3070

侠影总战力:17766

8.侠影组合:郭芙蓉吕轻侯李秀莲祝无双南宫残花燕小六
  情缘属性:【攻击】:730   【气血】:58300  【防御】:730   【暴抗】:5850
                  【命中】:5850  【全抗性】:320   【躲闪】:4390  【全精通】:480
                  【暴伤】:320

侠影总战力:14155

9.侠影组合:李秀莲祝无双邢育森燕小六娄知县一二三
  情缘属性:【攻击】:1100   【躲闪】:1750  【暴伤】:320  【全精通】:400
                  【真气】:7600   【命中】:7320  【气血】:58200  【暴击】:1320
                  【全抗性】:160  【防御】:550   【暴伤减免】:160

侠影总战力:14056

10.侠影组合:邢育森恭长老燕小六小米娄知县一二三
  情缘属性:【攻击】:920    【真气】:7600   【命中】:7320   【防御】:1100
                  【暴伤减免】:320  【全精通】:320   【气血】:72800   【暴击】:1320
                  【全抗性】:160

侠影总战力:13768

老虎军士长

银币
金长老银长老美丽打折吴守义雷老五了解下

YHbsQKXR4d 回复 丫头啊啊:离开 考场看看了了了了 了了了了了l x l x p p z p z z p p z p z p
丫头啊啊 回复 随梦逐流丶:客官,您好!感谢您提供的侠影搭配,丫头这边送你一份礼包,请您查看论坛私聊信息~谢谢!
共有 9 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
手动点赞!

运营管理员

银币
好东西

版主

银币

武林萌主 棒棒糖 爱音乐 小萝莉

求,大神们指点下,钱夫人的侠影搭配哦~~~~

NN48835070:发长老,钱夫人,佟湘玉,展红绫,郭芙蓉,吕轻侯,
共有 1 条回复,点击查看
YHRWdC5Fu6        
老虎军士长

银币
你居然不把我岳松涛放在眼里

丫头啊啊:客官,岳松涛确实有很多搭配,但是对于平民,很少有人买,对于土豪,却不是首选啊!
该用户已被禁言

银币
吕轻侯,郭芙蓉,祝无双,李秀莲,展红绫,钱夫人,情缘12了解下。

丫头啊啊:客官,你好! 您分享的搭配丫头组合以后,得到的数据,并不是很理想,攻击:730   总战力:  21379。但是不论怎样,感谢您的热心!这边丫头赠送您一份鼓励小礼包~~请及时查收论坛私人信息,谢谢您的分享  
疯狂掉        
老虎军士长

银币
谢谢  这是我想要的

老虎上士

银币
9东长老怎么配!!

XXL6:东长老是用来下掉佟石头的
丫头啊啊 回复 Sq7sxebabS:客官,这套呢!丫头算了下,攻击比丫头这套土豪版的第6套高100多快200的攻击,防御也高一些,但是总战力会低1100多,这个不重要的,重要的是没命中只有躲闪,也就是少了7320的命中,所以丫头还是推荐您考虑土豪版第6那套哦!不论怎样,感谢您的分享~~丫头这边送您一份鼓励礼包请查看论坛私聊信息,期待您的下一次分享哦!
共有 5 条回复,点击查看
老虎中士

银币
佟湘玉  郭芙蓉  吕轻侯   钱夫人   李秀莲   祝无双   

XXL6 回复 XXL6:攻击看反,打扰了。不过战力展红套跟丫头一样,公式应该没问题,李秀莲套只有24994.8
XXL6:李秀莲换展红绫单情缘高700攻击800战力
共有 4 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
经典的一套不发出来吗?佟湘玉,郭芙蓉,吕轻侯,祝无双,李秀莲,南宫残花。还有金长老,银长老,莫小宝,吴守义,打折,雷老五。贫民档首选,不花一个园宝!

_CMS 回复 丫头啊啊:南宫是荣誉兑换
暮色长安晚:前期不少人已经换了岳松涛,现在养老佛系玩的,这个高于一点红和郭巨侠那个
共有 5 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
发现你还有好多侠影没说,比如平民档的,郭巨侠,展红绫,白三娘,追风,郭芙蓉,吕轻侯!

丫头啊啊 回复 与世无争啊:客官,您这个搭配太低了,都没有平民第4套的攻击和总战力高啊~~
与世无争啊 回复 丫头啊啊:公孙乌龙  白展堂  姬无命  佟湘玉 郭芙蓉 吕轻侯  情缘15,这套怎么样啊?丫头
共有 4 条回复,点击查看
老虎准尉

银币

丫头啊啊:哈哈哈,您这套丫头就暂不评价先,等正式服上新资料片了,丫头再开一帖新攻略,到时欢迎您一同探讨~~
老虎准尉

银币
南长老 岳松涛 白三娘 郭巨侠 白展堂 上官云顿   

丫头啊啊 回复 淡淡的想起你:客官,您这套总战力 27233,【攻击】:2735,【暴伤】:320,【气血】:218550,【全抗性】:640,【命中】:5850,【防御】:1825,【真气】:10200,【暴击】:1750,【全精通】:320
淡淡的想起你 回复 丫头啊啊:钱夫人,佟湘玉,吕轻侯,郭芙蓉,祝无双,郭巨侠
共有 3 条回复,点击查看
老虎下士

银币
白展堂、郭巨侠、白三娘、郭芙蓉、吕轻侯、佟湘玉,丫头帮忙看看这套怎么样?谢谢~

丫头啊啊:客官,您好!这套总战力:28106     攻击2550  防御1640  命中14640  暴抗7320  暴伤320  气血131100  全抗性320  暴伤减免400   真气10200  全精通320   暴击3500
泡饭1991        
老虎上士

银币
白眉 包大仁 吕轻侯 一点红 郭巨侠 白展堂

丫头啊啊:客官,您好!您这套,比土豪侠影第六套好~总战力35807    攻击3189   防御4099   气血236675  命中9150  躲闪2188  真气15875  全抗性320  感谢~~明天丫头就增加上去,请您留意一下私聊信息啊~丫头送您一个礼包感谢您的分享------已增加
泡饭1991        
老虎上士

银币
求回复 白眉 包大 那套

泡饭1991        
老虎上士

银币
求告知战力

丫头啊啊 回复 泡饭1991谢谢~
泡饭1991 回复 丫头啊啊:不好意思 我游戏里看论坛 看不到回复
lp32000614        
老虎军士长

银币
钱夫人,南宫残花,佟湘玉,郭芙蓉,吕轻侯,了解一下

丫头啊啊:客官,主要是六侠影哦!
老虎中士

银币
凌腾云,莫小宝,金长老,银长老,展堂,平谷一点红

丫头啊啊 回复 请叫我Keller:第二套丫头建议客官,等这周新资料片更新之后,在机关城中获得喜长老和慕容子,之后搭配一套好的,这个新的侠影攻略丫头稍后会跟着上的哦,您放心~
请叫我Keller:第六套我已经上了,现在我第二套没办法凑,有凌腾云,但是没十娘和貂蝉,画眉老人那套,我没佟伯达和姬家兄弟。求问这两套那套划算点·。

回复本贴