请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炬之光 今日: 0主题: 13956

我用谷歌问。

该用户已被禁言

银币

老虎准尉

银币
问题一你是不是进跨服了?问题二等你的浣熊觉醒了,你就可以得到了,但不建议过早的觉醒

深海狂情 回复 NN48051663:你假如过早觉醒,之后升星会比较困难,一般建议是到十一星以上再考虑觉醒,觉醒的话不是有个觉醒按钮吗点就好了
NN48051663:橙熊猫7星=五星级红熊猫。
我为什么要这样?
我怎么得到红熊猫
共有 2 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
萌新啊,恭喜你入坑

老虎准尉

银币
荣耀过了1800进入跨服,自然会有其它服务器的玩家。浣熊需要5星后觉醒橙色变红宠,碎片变成160兑换100,注意不是得到,而是更难得到,建议11星后再觉醒。

狂野的石头 回复 NN48051663:宠物觉醒
NN48051663:我的橙色熊猫是7星,如果我转换它,它将成为一个五星级的熊猫。
它仍然比中庭强。
但是如何拥有红熊猫?
版主

银币
你好!1800分就会进入跨服竞技场,会匹配到其他服务器更强大的对手,每个月的15号以及最后一天都会结算并发放奖励。其次,宠物浣熊工程师不建议突破成红色宠物,应该升到15星以后把成就领完了再进行突破。

JaRy___________ 回复 NN48051663:如果你不打算充值并且长久玩的话,我更建议你不要突破为红色浣熊工程师(橙色觉醒+5就会突破成红色),因为浣熊碎片可以免费获取,橙色也可以更快升星,升星的成就可以额外获得永望之凯碎片(盾牌)。
NN48051663:我是外国人(越南)。
我不能给比赛充电。
七星级的橙色熊猫对我来说几乎是惊人的。
但是15星是否有点长。
七星级的橙色熊猫将等于五星级的红熊猫。
好吗?
以及如何获得一只红熊猫?
我目前有1只红色袋鼠(4星),红色盾牌(3星),橙色熊猫(7星)
老虎准尉

银币
1、You have enter the ladder-arena, which means you will meet other guys who come from other servers, that's why their level are so high.
2、generally, RED is better than ORANGE, but we suggest you upgrade when the ORANGE one had 15 STARS. And you can get the red pieces from "hot deal".

NN48051663:是的,我理解。
但对我这样的人来说很难,因为我无法为游戏充值。
没有“Vip”,我几乎买不到橙色的熊猫片。
我花了10,000颗钻石才有200颗橙子。
而“Vip 4”则不同。
共有 1 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
惊现国际友人?!

NN48051663:没什么太令你惊讶的。
只有邻居。
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴