请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 57主题: 34576

版主

银币

武林萌主 小萝莉

客官,我一直在说第一把神兵没废有用,我没和你说铭刻。这个图您看看

-神兵阵拥有一个主槽位,两个副槽位;
-主槽位默认装备当前赛季神兵,不可替换。副槽位可装备任一赛季的神兵;
-主槽位神兵可以发挥出淬炼及铭刻的所有战斗属性,而副槽位神兵只能发挥契合当前赛季主题属性的战斗属性;
-基础属性则均可全部生效

啸月子歌 回复 chihonlam:可以这么认为,你不是有钱么。重新铭刻好了。跟你宠物买材料喂,买丹重置一样,你要花钱,你花呀。我给你回档,
丫头啊啊 回复 chihonlam:客官,和当前赛季不匹配的铭刻,确实不发挥作用,但是升级的基础属性还是有用的呢!
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
我们区有排名的大佬都没搞宠物,现在宠物和人物角色一样的等级,带着绝世根本不够一刀砍的,都是假战力,好后悔充钱搞这个宠物!

panhaiming2530:不能说是假战力,也不能说是虚战力,会被和谐删帖。宠物战力是真实的,加了20万战力和之前你加20万战力是一样一样的,不虚。丫头,这个回复您满意不
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
我说的就是铭刻啊,我开贴就说了,神兵的基础属性还在啊,请看清。

@丫头啊啊 @丫头啊啊 来回答啊。我知道你说的铭刻的匹配原则。那我之前铭刻不是御伤和格挡就等于白铭刻了。那你下个赛季又换,那我不是又要换。你就回答一个问题,第一把神兵花几千元宝铭刻的修为,为啥现在直接修为变0了。那么这个修为的意义在哪@垃圾丫头啊啊。你看看你们客服人员都说了,你还在这里嘴硬。(求不要封我,一直顶下去,让大家看看)

菜徐鲲        
老虎上士

银币
确实坑,第一把辛辛苦苦铭刻出来的破伤,居然在第二个赛季不能用,要配合第二赛季的御伤,格挡。你特么出神兵时不早说,你知道同时出防御加破伤的铭刻有多难吗?让我们玩家死折腾,每个赛季都要重新铭刻一次前赛季的神兵来配合主题。

老虎上士

银币

这个我帖子里的原话啊,您没看?
完美的大佬。我吃饭去,等会再来,杠上了,请正面回答下面的问题,不要说别的,正面回答正面刚
@丫头啊啊 @丫头啊啊 来回答啊。我知道你说的铭刻的匹配原则。那我之前铭刻不是御伤和格挡就等于白铭刻了。那你下个赛季又换,那我不是又要换。你就回答一个问题,第一把神兵花几千元宝铭刻的修为,为啥现在直接修为变0了。那么这个修为的意义在哪@垃圾丫头啊啊。你看看你们客服人员都说了,你还在这里嘴硬。(求不要封我,一直顶下去,让大家看看)

起风了25        
老虎少尉

银币
丫头现在嘴厉害

版主

银币

武林萌主 小萝莉

客官,丫头最后发这贴,也请您看清楚丫头说的。丫头一直在说的也就是,第一把神兵没废。该帖关闭
丫头不想和客官争论,客官永远是对的

运营管理员

银币

楼主您好,非常理解您对于神兵玩法的一些问题,如果不是真正的喜欢,并且去深入的研究这款游戏,是不会问这种问题的。
对于上个赛季辛苦培养的神兵,在神兵阵内成为副神兵且不能更换,主要是根据玩法设计所致,对于楼主提出的其中一些相关问题,我来回答一下:

首先神兵升级,提升的主要是右上角的基础属性,这个是会永久生效的。(红框)

其次在玩家神兵等级达到后,可以去洗铭刻属性,铭刻属性也是分基础属性和修为属性,基础属性也是永久生效的。

每个赛季会有神兵主题,上个赛季的神兵本次作为副神兵,铭刻的修为属性需要和赛季主题一致才生效。(黄框)

洗铭刻属性只会提高,不会降低的。

修为属性只会单独存在,不会出现相同的两个修为属性。

黑框里的修为属性,做为副神兵在本赛季是不会生效的,但是根据每个赛季的主题不同,黄框和黑框内的生效属性或有变换。

老虎上士

银币
呐,你这个解释就是是对的呀,不像某些人。承认就是啊
你的解释:《对于上个赛季辛苦培养的神兵,在神兵阵内成为副神兵且不能更换,主要是根据玩法设计所致》。
你看看你们家Y版主回复的,一直就在答非所问。
你这回答就是啊,第一神兵没有对应主题的铭刻,修为就是=0
我只是开个帖子让大家知道。难道错了,是修为不对应主题前一把神兵修为等于0。我说出来还怕什么@丫头啊啊 @皇城剑士  

运营管理员

银币
楼主说观点在某些程度上是对的,但是对于【第一把神兵废了】这种说法并不能苟同。
首先玩家升级神兵,直接获得的就是基础属性,这个属性在神兵阵内还是生效的。
其次,对于铭刻属性中,基础属性也是生效的,铭刻属性则需要对应铭刻主题才能生效。
而铭刻一次的成本是30兵魂值。兵魂值是可以冰火试炼中获得的,每周上限是1000点。
而且玩家进行铭刻,只会更高不会更低,不会有实际上的损失。
综上所述,我并不认同"新赛季,大家辛苦培养的第一把神兵废了”这个结论的合理性。
本帖我不会关闭,但是会把我的论据更新到楼主的描述下面,也请各位玩家理性分析。

老虎上士

银币
第一把神兵花几千元宝铭刻的修为,现在因为不符合新赛季的主体(御伤和格挡),第一把神兵修为变为0了,还有多少玩家不知道的

老虎少尉

银币
我就不明白了。神兵阵就不能让玩家自己搭配正副吗?

啸月子歌:主题,很重要。就像风姿(虽然我不参与,还有多少人在参与风姿
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
第一把神兵花几千元宝铭刻的修为,现在因为不符合新赛季的主体(御伤和格挡),第一把神兵修为变为0了,还有多少玩家不知道的

老虎准尉

银币
panhaiming2530 发表于 2019-3-22 21:05
第一把神兵花几千元宝铭刻的修为,现在因为不符合新赛季的主体(御伤和格挡),第一把神兵修为变为0了,还 ...

我也发现了好多人都是变成0了,第一把神兵都是修为0

白莫愁        
老虎上士

银币
既然知道只要洗成当前赛季的主题不就好了,一周1200,能西40次,说不定百分比还能上涨一些,能花几十万元宝升级神兵的,不至于在乎多刷几次铭刻,如果铭刻百分比低的,洗不洗也无所谓,PVP属性也加不了多少。
与其吵闹着说第一把神兵没用,还不如建议每个赛季结束后,免费给些丹作为补偿,让玩家可以用来洗洗铭刻,转换成当前赛季的主题

老虎上士

银币
什么腊鸡游戏,整个帮战完全宕机了@丫头啊啊@丫头啊啊

老虎上士

银币
帮战卡成什么了。进不去,人无敌,胡乱判定胜负

喷嚏喵        
老虎上士

银币
我也发现了,新神兵没出之前,我修为3W多,新神兵出了以后我携带上,修为变成了2W多…

老虎少尉

银币
出神兵阵我理解。我就不理解为什么不能自由的更换正副?我第一个神兵洗了10几万元宝。12万修为。一下变0了。嗯。相当牛逼。

翩燃        
老虎准尉

银币
但是第一把神兵本来花了几十万元宝以为是加了十几万的修为,结果变成了只有几千修为了?那这个钱是不是算白花了

回复本贴