请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 0主题: 21124

老虎少尉

银币
作为剑境新宠 — 秋暝五弦可谓是夺得众人的喜爱,一曲反弹琵琶博得满堂喝彩。引得众无剑纷纷为他一掷千金,本无便是其中的一位,精致的面容,华丽的服饰,绝杀时的爆衣,以及那五花才有的350%强力绝杀和受伤减CD的buff,简直太完美了,我抽定了。
已经很久没有一张卡能让我这么激动了,熬过了无奈的推迟开服,终于,要了要与五弦见面的时候了(此处应有《终于等到你》bgm)
可当我抽到的时候...嗯,等等,感觉好像哪里不对呀...仔细一看 — 绝杀的面板让我一脸懵逼,合着阿官你们把受伤减CD的buff给直接改成了直接减少2回合CD。啊!(不开心)心里有不小的失落,我能说其实之所以抽秋暝五弦就是他那极为亮眼的绝杀buff — 受伤减CD,而且这个效果持续两回合,想想在熏鸡里一定大放异彩,现在...好吧,抽都抽了...反正虽然被削弱了不止一点,但是也依旧是改变不了他是一枚强力五花的事实。
好了说了这么多,该进入主题了。
每个进入手的武器,大家应该都会放在主界面戳戳的吧,一是为了解锁爆衣立绘,二嘛,也是可以倾听各种CV大大的演绎。
在戳五弦的这段时间,觉得没啥亮眼的语录,直到昨天,出现了令我觉得不可思议的画面

哈?有你这么优雅地耍LiuMang吗?好吧,果然长得好,啥话都敢说,啥话都不怕。这个在我这里6应该会被评为2019年度最亮眼的语录啊嚯嚯嚯!

老虎少尉

银币
各位无剑都来说说还有哪些语录戳瞎过你的眼

jing0523        
老虎准尉

银币
三绝呀,满嘴骚话

R喻青        
老虎准尉

银币
!!!我枯了。第一眼看到琵琶立绘非常心动,然后1w6砸下去歪了……居然还会说这种骚话,怎么办更喜欢他了嘿嘿

某二正ovnYf2r:抱抱,从现在起赞金叶,等春节的日替up。五弦人气这么高,阿官不会这么就轻易地把他沉池的。何况,圣火已经春节日替up过2次了。
共有 1 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
分水,戳一下来一句你说啥,风太大我听不清。对于高龄clamp读者来说到哪里都能被捅刀

回复本贴