请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 51主题: 38625

老虎上士

银币
原本没有打算要发这个帖子,毕竟我也算是个半弃坑人员,爱谁谁嘛。可见到某些人,装疯卖傻,故弄玄虚的样子确实有些看不过眼了。既然想把特别常态的事情闹大,让大家脸上无光,那咱们就来好好玩玩论坛。

游戏,每个人有每个人的玩法,能玩到一起就一起玩,不能玩到一起就拉倒,毕竟“林子大了什么鸟都有”。升级打怪造装备的游戏本就是弱肉强食,怪不得别人开红打架,抢资源。如果害怕被杀,大可放弃资源或者换其他游戏养养青蛙,换换衣服什么的。况且手游又不像端游死了会掉经验什么,有什么好在意的?

言归正传,关于追风区,四个服务器(雷霸、瑶池、沧海、追风)合并集八卦绯闻于一体的服务器,从来不缺什么八卦谈资。从最开始的弑、金乐地产,到如今复仇者联盟、清心居。一直都是敌对,且正面冲突不计其数。但自从和沧海追风合并,那惊心动魄的场面可是层出不穷。其他已经离开的人暂且不提了,但某些人的人品可真的烂到连渣都没有了,各种舔高战挤兑小号,搞得原沧海追风的玩家的怨声载道,还大义凛然说别人心机深沉。更服气的勾搭大佬CP,还整天牛X的很。自我感觉非常良好,那是谁给他的这种良好感觉呢,大佬呗,因为大佬忙,无暇游戏,可以说是浑然不知。后来要合雷霸、瑶池了,便建个小号来七侠蹲当初还是弑的复仇者联盟,好不容易搭上线了,联系了当时的一个小管事,说了一大堆有的没的,小管事就告诉那个小号,还有一个星期合区,得先和帮里其他管事合计合计。后来由于别人一开口就要30多40个位置,实在调整不出来就回绝了他们,合区后,在某些人的带领下便投靠了当时已经一蹶不振的金乐地产,成为了其中的主心骨。而原帮派战力低的人就分崩离析,弃坑的弃坑,换小帮派的换小帮派。大家都是一起战斗的人,能说丢下就丢下,没有合理的安排和照顾。综上所诉,个人认为这种人品行确实“很棒”,简直“棒”的一匹。现在又来出幺蛾子,冒充小号发虚假言论,十三楼小号提神武,带绝世首饰? 你真的是以为别人的智商跟你一样吗?朋友装也给我装的像样一些,好吗? 说了那么久的某些人,那个这个人又是谁呢? 对,就是以前的兮兮兮,现在青平! 兮狗出来挨打,霸霸可随时把你盯着呢,你真的是光彩夺目!如果城市的灯光把黑夜照亮,你绝壁是那颗最耀眼的。

再者说到,复仇者联盟和缥缈仙府两个帮会竹海混战,因为我处于半弃坑状态,起因并非完全了解,只是有一天帮会群里安特我说需要我上线帮忙嘴炮,就来看看。哇,这一看可算是燃起了我的斗志。虽然平时日常任务也都还是不做。暴雨梨花区内自身矛盾,咱也不知道,咱也不敢问,所以就不胡乱评论。但是缥缈仙府帮会的夜月神和情倾两大人物,嘴是真的碎啊,不管打的赢打不赢,嘴都一直BBB,明明自己死的很惨,还要装作自己杀了一串人的样子。还大言不惭的说什么,你一个200W都没到的有什么资格说话?哇,200万不到就不能说话了吗? 谁给你的这种思想? 瞧不起穷人? 看不起社会底层人员吗?怎么官方没有封账号,禁我言呢?兄die,看清自己,做最真实的自己,OK? 这两人也是,别的谁也不喷,就喷忘禾,一天天就指着忘禾骂,一堆人围着他们骂,就骂忘禾,你是欺负忘禾本人不爆粗口回复你吗?既然上了论坛,我也想求证个事情,你们的发帖,是基于什么目的? 羞辱?提高知名度?让别人出丑? 想休战?还是觉得自己这样做很酷?得了吧,游戏而已,你们太过认真了,用你们发帖下面的回复来说就是,玩游戏把人都玩傻了。

言尽于此,事情真伪,吃瓜群众心中自有评论,就不多言了,至于缥缈仙府的各位还请多多珍重。
另外,兮狗,记清楚我是南城霸霸,随时候着你出新招,各种接。哦,对了,你不是要图吗? 以前的就没有了,不像你心思细腻,不过最新的倒是有两张,请你细品!

附件

兮狗的日常

兮狗的日常

兮狗的日常

兮狗的日常

老虎上士

银币
来来来 标注一目了然

附件

老虎军士长

银币
完美想赚钱,就应该把这两区合一起,又可以氪一波

XINLIU NM0H:我也是这样觉得呢,钱赚到了,个人恩怨也解决了
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
了解

星閃閃        
老虎军士长

银币
不懂某只兮睁眼说瞎话有什么意思,也就能骗骗吃瓜群众,他们合区后为了抱大腿扔下的诸多小号还在我们帮呢。至于忘禾人品。不好意思 去忘禾本区打听打听。你们骗人抱大腿的时候人家忘禾在带小号下本呢。说点实话不会死。你们骗人人家也不跟你们一个区给你不了什么帮助。有那闲工夫不如搞好你们自己帮派,都没人去快黄了。可怜见的人家小号宁可去十四也不去你们帮

XINLIU NM0H:不要这样说,人家别区有援军,我们可招惹不起
YHbT0EW01s        
老虎军士长

银币
噗。笑死人。游戏你能咬我?写这么多帮自己洗白?自己什么玩意你不知道吗?很期待你能咬死我。怕怕的

星閃閃 回复 YHbT0EW01s:你这个人真有意思,别左顾而言他。要图的是你,别转移话题ok?要截图就让歌舞厅拉你进群,不敢就别bb
YHbT0EW01s 回复 星閃閃宛如个ZZ你加油喷继续幻想。
共有 13 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
你要石锤我没有,反正我就是要喷,反正你也查不到我,键盘侠还是厉害太牛了

wdl260985277 回复   XINLIU NM0H:我的意思是你有石锤,有截图,人家没有石锤,但是人家还是要喷你们,所以那才是键盘侠,怪我没说清,不好意思
  XINLIU NM0H 回复 wdl260985277:确实今天有点上头,因为很兴奋。误伤我非常不好意思,但是你告诉我你的是反讽,我确实没有理解,文中也写得很清楚,每个人各有各的玩法,当然思考问题和理解问题的角度也都不一样。如果属于误伤,还望见谅!
共有 7 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
shab xixi

XINLIU NM0H:傻 b骂谁?
YHRFDOMIsw        
老虎上士

银币
终于看到别的区八卦了 下次请更爱情八卦,比心

XINLIU NM0H:哈哈哈,感谢收看,其实每个区都有一些八卦的,人多嘴杂嘛。只是这些八卦轻易间不容易被发出来而已。
  XINLIU NM0H:哈哈哈,感谢收看,其实每个区都有一些八卦的,人多嘴杂嘛。只是这些八卦轻易间不容易被发出来而已。
共有 2 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
八卦年年有,今年特别多!!!这几天全服的八卦真的是好精彩

XINLIU NM0H:精彩就好,反正也是无聊,看看八卦,分析分析剧情,也是好的
齐芷沫3        
老虎准尉

银币
文采棒呆!

老虎中士

银币

1暮暮1        
老虎少尉

银币
这就是那个盗人家号,偷摸倒走人家金币的南城?有点厉害。

老虎军士长

银币

回复本贴