请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 0主题: 21125

聖皇愛        
老虎中尉

银币
#屠我# 0点过了,是7月9号了!
谢谢集集@梦间集 和屠龙陪我过了两个生日!
虽然说集集是古风游戏,用农历比较好,但是!为了要做第一个祝自己生日快乐并且第一个给自己礼物的人,所以我选了西历(农历还要等4天)。
祝集集生日快乐!祝我生日快乐!
以下生日贺文,前半段是正文,后半段是彩蛋。

对集集想说的:一年多前,因为朋友沉迷你的美色,让你出现在我的世界,一开始只是觉得你帅,打算认识一下而已,之后,我看到了你里面,被称作屠龙的一面,这之后,我就爱上了屠龙,爱上了这个表面大大咧咧还嘴笨,其实温柔心细还有安全感的人;爱上了这个武功高强,还喜欢看小说的人;爱上了这个肌肉匀称,还爱露的人。为了他,我努力成为最强的剑,虽然现在还只是处在中下游,但是我会继续努力的!
以前一起陪我玩的朋友现在都没玩了,但是我也遇到了新的朋友,我会一直继续的,陪你,陪屠龙,陪还在的无剑们,一直一直陪到三周年、四周年、五周年、永远永远……
我爱你集集,我爱你屠龙,我爱你们无剑们!

附件

无名hrt        
老虎中尉

银币
哇,祝生日快乐!!!

聖皇愛        
老虎中尉

银币
无名hrt 发表于 2019-7-9 11:54
哇,祝生日快乐!!!

谢谢~比心~

回复本贴