请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 130主题: 31424

YHSHkqtqoh        
老虎上士

银币
昨天上了游戏,说十五号开启无双,算下时间也是星期一了,就把留下来的三本挑战打了。昨天中午你们说修复无双开启时间。我们昨天打了三本挑战的经验去找谁要。这是你们的失误。让玩家来背锅?一次次更新那么多bug,多伤人。充值活动你们怎么没有出现bug。能用点心吗?打电话给客服说没有办法解决,说补偿了元宝?你觉得我们缺那点元宝吗?来我给你200元宝你把昨天三本挑战的经验给我。其他的我啥也不想说。你们对玩家的态度决定我们的去留。记住了是你们的失误才导致我们损失经验的。

版主

银币

武林萌主

客官!很抱歉~对于昨天的情况确实是游戏组这边出错引起的,给您带来的不便敬请谅解,也希望能得到您的理解和支持~

YH1pWUi8vU:近来的更新一次比一次垃圾,体验服的测试结果反应的你们直接无视
哎呀喂啊啊:我们不理解。为什么每次都要我们理解还要谅解?搞笑吗?
共有 3 条回复,点击查看
运营管理员

银币
无双也是要做无双任务才能完成的,客官之前也涅槃过应该明白。在没有完成无双任务前,肯定还是涅槃150级满经验状态。所以副本不会获得经验。非常抱歉。

YH1pWUi8vU:近来的更新一次比一次垃圾
皇城剑士 回复 15011237604:升级命盘可以获得战力和修为,升级可以领到无双基金的元宝。所以先升级还是先升命盘,这个是个人取舍的问题。
共有 6 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
我们队伍也是昨天打了 说15号开 在经验是战力的情况下 不把经验补给我们? 不行就回档 以前内测又不是没回过

ractere        
老虎军士长

银币
自己说的15号无双,我们算了时间才打了三本。结果又改。现在自己出了这么多bug,反而不担责任,意思都是我哦的玩家的错,充完钱不认人么,我不需要你那几百元宝的补偿,4点半说好更新完的,结果8点,人家安卓都进去玩完了,我们苦逼的等着,结果屁都没出来说一下,而且WiFi 还是不能上游戏,必须自己的网切换才行,客栈进去还是蓝屏,请问你们到底更新了什么???玩家的利益在哪,你们只顾着挣钱

YH1pWUi8vU        
老虎军士长

银币
越来越垃圾,每次出圈钱的活动没bug,搞些新的跟小孩玩一样,都是17.18楼在乎你们那点打发叫花子的元宝,你给的200.300很香吗,真的不想喷你们

老虎军士长

银币
我们16号才开 我都不知道这几天该不该打大龙 直接汽油算了

回复本贴