请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 130主题: 31424

[问题答疑] 帖子

lzf520        
老虎下士

银币
我就是把我算出来不氪金玩家要40天才能采集到9级换配饰就删我帖?我就是说说8级的时候可以挖8级材料,当初能挖8级的时候后面还有一大串熟练度被你吃了?说什么7-8,那你是挖7级还是8级?既然能挖8级,我们后面还有一万二熟练度呢?那这个不算8-9的熟练度?这样就删我帖?

版主

银币

武林萌主

客官,这个问题丫头昨天已经回答很多次了,确实没有像大家说的那样清零,大家都可以自己用小号来对比丫头所说的真实性。
大家如果没有小号,可以自己回忆下自己的生活技能升级过程,是不是7~8级 12000熟练度满达到8级,就能挖8级的材料了。达到8级就是上限了,不能再升级了,因为没开9级,现在开的是8~9,20000熟练度满了,达到9级可以挖9级的材料,因为10级没开,所以不会有9~10级的经验条哦。
至于30000到20000的改动,是策划考虑到大家的建议所改动的。

老虎军士长

银币
呦还有漏网之鱼哪?我发完图分分钟给你删了信不信?满论坛就剩你这一个关于采集的贴了。就想问问这一万采集经验那里来的看好了不是两万,也不是3万 Screenshot_2019_0711_191421.jpg

老虎军士长

银币
以后采集跟不上的 你就75戴55的 95戴75的吧  也就是你能采9级的材料时候10级材料要做的装备到了 可以做10级材料饰品的时候是能挖11级材料的时候

回复本贴