请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 4主题: 44409

BuleMSTV        
老虎新兵

银币
2016年就入了新《诛仙手游》的坑,到现在已经走过了三年,我在这个游戏中找到了属于自己的快乐时光。我也从最初的一个人玩游戏,到现在的和家族好友一起玩,我在游戏结识了很多有趣的人,也曾收获了一份份友谊或爱情。
很快就三周年了,听说这次新《诛仙手游》全新版本还有周年庆典活动,周年庆典 “夏日花火会”中,可以参加“清凉一夏”、“河灯祈愿”、“美食祭”、“呼朋唤友”活动,有没有人一起品尝清凉的西瓜、燃放浪漫河灯、参加美食盛会,看璀璨烟火点亮河阳星空!
天道幻境全新战场“都广灵丘”也正式上线了,想找人一起组队争夺天地灵果,好像是10V10,所以我还要找9个人???我的情缘小哥哥已经a了,不然还想和他玩 “情缘对对碰”、婚礼花车巡游呢,我好惨一女的。
但是这次更新是一次大更新,感觉我的手机有点撑不住了,游戏中经常变卡而且还有网络延迟,真的很影响游戏体验了!最近看到很多高通骁龙的广告,搞得我都想买一个骁龙855芯片的手机来玩新《诛仙手游》了。
听说高通骁龙今年CJ的时候展出了很多游戏装备,不仅有5G现网覆盖,现场还有搭载855/855 plus的手机,以及集成Elite Gaming的骁龙终端,让很多游戏发烧友享受到包括高帧率手游、极速模式手游、高清版手游、电竞AI降噪体验、超现实增强画质等超前的游戏体验;XR体验区让现场观众感受到虚拟世界与现实世界叠加的沉浸式体验;5G展示区也让玩家感受到云游戏带来的全新数字体验……哇好想用这些装备玩新《诛仙手游》啊!
8月7日的“骁龙京东超级品牌日”真的是让我剁手啊,我已经买了黑鲨游戏手机2 Pro了嘿嘿嘿,优惠券价格真的很便宜!
手机已经买了新的,新《诛仙手游》也已经下载了,快来一个小哥哥陪我玩啊!

0罗蛮蛮0        
老虎上士

银币
一起啊……估计16号,周五来新服。

goingnn        
老虎新兵

银币
0罗蛮蛮0 发表于 2019-8-14 10:06
一起啊……估计16号,周五来新服。

我 萌新 一起?

老虎新兵

银币
我现在用的就是高通骁龙的产品,特别给力

老虎新兵

银币
好产品,中国造

回复本贴