请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 99主题: 32509

[问题答疑] 理性游戏!

ForeverC8SW        
老虎中士

银币
在这里我想说明,游戏每次的更新改动都是经过玩家反应的数值和工作人员的测试才决定改动的。人无完人,更何况游戏是人做出来的 所以肯定是有缺陷的,我相信工作人员一直都在努力的想把游戏做的更好。
  还有就是有些人会在游戏里谩骂工作人员,你们知道做一个游戏有多不容易嘛?一个游戏的诞生需要团队的工作人员多大的心血。有时可能就因为玩家的一些抱怨 工作人员就得没日没夜的加班加点去改动 尽量做到大家满意。所以我们不要去随便辱骂工作人员,从道德的观点 骂人就是不对的。其次 游戏它本身就属于一个商业项目,都是打工的。所以工作人员也会做些商业改动。要对的起自己的那份薪水是吧!所以请大家理性游戏!
游戏本身并没有强制大家去玩,去消费 ,公司的宗旨是给大家平时一个消遣放松的平台。

版主

银币

武林萌主

说得真好~感谢理解~

_CMS        
老虎准尉

银币
游戏测试员工资低加班多,没人愿意干的

老虎军士长

银币
我觉得论坛里表达不满的声音多,骂人的毕竟是少数。骂人肯定是不对,表达不满难道不可以?设计策划不容易,那玩家充进去的钱也不是大风吹来的。一个游戏设计有缺陷,如果让玩家来买单,这就不合理。我感觉论坛大部分玩家还是很理智的,能发帖吐个槽是真是对这个游戏喜爱的表现。对这个游戏完全没要求的玩家,多数不到多久就弃游了,谁跟你发帖,不关心这个论坛人家干脆都不进来看

天使心月:他这话说的没毛病老铁。钱不是大风刮来的就像我一样不充呗。还真是个人意愿。你可以像我一样不充 你试试 保证不会疯不会死人
BayMax55 回复 午间剧场:他说的意思就是让这些有意见的都消停点,怎么策划怎样设计,游戏怎么玩都是完美说了算,玩家的意愿或多或少的会看看,但是当不当会事儿的就另说了,毕竟气大伤身不是,犯不着跟这些绞尽脑汁想方设法盈利的主生气
共有 5 条回复,点击查看
该回复已删除
老虎准尉

银币
???你是拿了他们多少工资来说他们的不容易?做的游戏要**也要圈的合适,难道你花钱出去消费,受到了不应该的对待,你还要说你自己是**?你是工作人员的小号吧

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦来来LGLU:百分百是工作人员小号,真花了钱的谁愿意当冤大头,难道有人花钱买了次品然后跟人家说,人无完人?也不是你强制我买的,我买了是我个人意愿,我活该。
共有 1 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
我真的想知道 这个游戏策划除了**之外 做过一件好事没 如果良心的话 能被骂么  发帖子前不动**想想么

萌萌爱妃请领旨:真厉害啊 刚发完 就把kengqian给屏蔽了
老虎军士长

银币
什么游戏没有削职业或增强职业?都不明白有什么好喷,像王者荣耀这种游戏英雄还直接重做呢。只是关乎到自己的利益,就有人喷。

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦来来LGLU 回复 宝宝臣妾没空:我们可是3888又3888,关键技能书还都合了,一时半刻怎么转回去?
宝宝臣妾没空:你可拉倒吧,王者英雄重做需要你重新购买嘛?不需要吧
共有 2 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
说你们*,,,* ,还屏蔽了!怎么  说都不能说了?还是说到你们痛处了?   什么叫你们没强制我们玩,没强制我们消费,什么叫你们的宗旨是要玩家开心? 那么我能理解为,你们工作人员用小号在着抱不平,说你们多辛苦做的游戏,玩家消费是应该的,反正不是强制我们玩,不是强制我们花,钱,总之一句我们玩家花钱,我们,*,*,呗?  真优秀,难得的优秀

老虎上士

银币
理性游戏……都游戏了还让人理性?楼主也不要这样站着说话不腰疼,这次为什么大家愤怒不就是因为一削再削吗,加强其他职业,明确每个职业定位不就行了,非要把神机唯一的优势一再削弱吗?有的人说的没错,神机一吸血控制啥都有,但技能释放和描述差太多了,实战中一个技能释放的时间都够对面放两了。也请策划在顾及一部分人意见时候也顾及下另一部分人,而不是拆了东墙补西墙的无济于事。

一花两情:是技能释放前的动作时间
一花两情 回复 我的小小情绪V6FL:凌霄技能前摇很厉害,很多职业都有这个毛病,释放技能的动作时间恨不得一个小时,让你看看我的技能有多美
共有 3 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
五毛一条?

雪小乖        
老虎准尉

银币
能理性的人太少了

老虎准尉

银币
如果用心了 就不会出现武器外观造型一成不变的情况,玩家升级一下装备大几千,连改动都没有,无双55才有了,如果是测试的结果就不会出现宠物小火龙这样逆天的技能和宠物自带的技能 让枪剑圣直接跌落谷底,如果说你们用心了没有在敷衍就不会出现坐骑外观换个颜色继续卖,游戏车和鸟 贼贵,如果测试了很久就不会出现突突突这个职业称霸武林,如果用心了就不会不知道游戏职业不平衡的问题所在点在哪儿,花钱玩游戏 你说没有强制让你们消费,你是没有强制,但是玩家为什么会骂你们?你们做的不够好,骂你们是有点恨铁不成钢,花了钱消费了,感觉被坑了。还不让说 是你想表达的意思 呵呵 你弱你有理。

笙笙兔:太有道理了
老虎准尉

银币
还有就是如果没有真正花钱去玩的玩家,没有认真玩游戏支持你们的玩家,早拍拍屁股汽油了,谁没事儿和你计较,你做什么样你自己的事儿,能出现谩骂和建议批评的玩家至少目前在支持你们给你们花钱,自己心里没点ac数吗?

老虎少尉

银币
垃圾游戏,问题反应多少次了。就没几次好好听听过玩家的意见。
现在来一句没人逼你玩?滚你妈的吧

老虎军士长

银币
三鹿奶粉也可以说,人无完人,理性喝奶,购买属于个人行为,三鹿奶粉厂的员工多辛苦你们知道么?没有厂家逼你买,更没有逼你喝,完全属于你们个人意愿。所有的商家都可以用这个推卸责任,真漂亮

老虎上士

银币
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦来来LGLU 发表于 2019-8-14 19:52
三鹿奶粉也可以说,人无完人,理性喝奶,购买属于个人行为,三鹿奶粉厂的员工多辛苦你们知道么?没有厂家逼 ...

舅扶你,这个比喻太恰当了。。。

老虎军士长

银币
洗地的来了

运营管理员

银币
每个玩家都有自己看待问题的立场和态度,不管是劝的还是骂的,起码都是玩过这个游戏的玩家。就没有必要互相攻击了,这个锅还是得官方背的……
各位还请消消气,各个职业的平衡将会是一直调整的重点,体验服的调整最大的目的也是为了进行测试,请关注最终的调整版本。

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦来来LGLU 回复 皇城剑士:之前职业虽然不平衡,没这么不平衡,枪就算弱点但是还能玩,宠物出来就把近战彻底逼死了。新东西要考虑周全再推出。以前论坛攻略贴不少,大家一起找隐藏,分享18里卡点跳月亮技巧,现在呢?天空就算有不少bug,但是有可玩性就有玩家来分享攻略,而海底激战,没可玩性bug也修复不了,你让玩家上论坛能说什么好话呢?
皇城剑士 回复 一花两情:我们非常理解玩家生气的原因,游戏有问题,每个游戏的工作人员都难辞其咎。也会在之后避免同样的错误出现,十分抱歉!
共有 3 条回复,点击查看
YHSHkqtqoh        
老虎上士

银币
别在乱改了,游戏活动改的面目全非,职业改的面目全非。才出无双多久。现在又要大更新?现在又要搞坐骑圈钱了,下个应该就是时装了吧?出了时装果断放弃

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦来来LGLU:是的,求你们别改了,每次更新都更差!好好的把以前的职业做好再来出宠物和新职业,宠物到底是为了让大家消费非绑还是为了游戏体验你们心里清楚,还有像海底这样的副本真的可以省省了,海底这副本真的是一个知名大游戏公司认真在做的副本?

回复本贴