请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神雕侠侣2 今日: 2主题: 22188

哑巴 。        
老虎上士

银币
  从开服一直到现在每天都在玩,简单的说一下自己的感触吧,陆陆续续换了三个门派 第一个是密宗后来固定队缺白兔又转的  现在玩的独孤 基本上所有的活动没有落下过 我是一区的梦回神雕ios 78级 明教阳顶天  

为啥下这么大的决心要退游呢 原因在于 这游戏所有的活动真的尤其是pk活动 就是看充值金额 肝在这个游戏根本没用,你只有花钱只有花钱,运气也不会让你提升的,兄弟们  别说你如何不充钱玩的多牛批,我敢说真的是毫无游戏体验,打架就靠耗时间,我说的同战力。

活动没新意不是充值就是充值,基本充值活动不会断 完了一个又一个。 要么活动就是拼战力。

门派毫无平衡可言  侠客宠物都比人物角色牛批 不知道策划怎么想的。

每天定时定点的竞技活动 说白了还是看你的充钱水平,请不要反驳 只要你玩过都有所察觉 大佬永远拿着最牛批的资源 一点点机会哪怕机遇让平民逆袭的机会都没有。

我知道你们会说不充钱的游戏可能吗人家又不是做慈善,但是我觉得游戏应该给平民一些活路吧,多少给点活动哪怕机会让我们可以翻一下身给个玩下去的理由吧,我不否认有些人为了情怀,但我觉得你这个游戏只靠情怀是留不住人的吧你得让我们感觉到乐趣吧 而不是一眛的让我们想放弃。

门派之间的平衡呢?特色呢?耗不存在的呀,独孤单体爆发法术门派,你得有个样子吧,召唤出来的剑魔一回合就被群攻死了,有卵用?单体大剑伤害还不如同战力古墓单体伤害高。

大理现在毫无作用宠物都能代替就不说了

密宗模仿狮驼也模仿的狗屁不是,一个封印一个蓄力群攻结束,

丐帮明明单体爆发最高却扫不死一个辅助宝宝
           白兔一个辅助门派只有一个两个增益一个加防御一个大招免死。别的卵用没有

古墓就不说了集合了 减伤害 群秒 单体攻击 为一体的混子

一个游戏能把侠客宠物设计的比人物都牛逼 真不知道你们策划脑子是为了圈钱呢还是为了圈钱呢?????

另外预测一下  如果不出意外 这游戏活不过一年必死,现在一区天天都是卖号的,退游的。
    如果想发展游戏真得好好的改改了,不是接受不了游戏缺陷,是游戏缺陷太多了,根本没诚意。

老虎中士

银币
端游都凉的快,何况这吃相难看的手游,楼主不必为了这破游戏生气。我就当个消遣,pk的活动少参加就是了。

哑巴 。:主要是真的太浪费时间,而且越玩越没乐趣。感觉信心满满的扎进这个游戏却没想到越玩越没乐趣有点失望而已
共有 1 条回复,点击查看
老虎中士

银币
还有太耗费时间

哑巴 。:各种活动纯属就是耗时间,耗到你吐。一个竞技活动打十场浪费一个小时,真难受啊,你说偶尔这样还行问题是把把都是这样这还有什么乐趣
老虎上尉

银币
做任务真的要好久

YHryMHTfJm 回复 爱丽丝丶Q:我感觉我也是被骗的。
哑巴 。 回复 爱丽丝丶Q:这个还行,但是游戏的本身是乐趣,丧失了最基本的体验别的再好也只是锦上添花
共有 4 条回复,点击查看
哑巴 。        
老虎上士

银币
另外再补充一下,这个游戏让我最舒服最开心的时候就是打神器的时候我门开着游戏语音打的,各自沟通如何如何去打,真的挺有意思的。可是也只有那一次

老虎军士长

银币
职业平衡就是个笑话,策划都不玩游戏的呢,论坛喊什么强你就削什么,你是*,*吗不会看数据吗。**策划

心碎25bwxEoM 回复 哑巴 。:很正常,难道一个首冲林冲打赢土豪,那这游戏的土豪不早就炸锅了
哑巴 。:这是真的一个门派就六个技能能用的就两三个。这是什么沙雕玩法?跟页游一样挂机就行了,还说什么秘籍是核心,他妈的各种天价秘籍,没钱就没有游戏体验这句话说给这个游戏一点毛病没有
共有 2 条回复,点击查看
哑巴 。        
老虎上士

银币
再见

YHaXVR8564        
老虎上士

银币
和楼主一样,桃花转大理,刚又转了密宗,心累了,浪费金锭金币不知多少,不过无所谓,总算有个游戏消磨时间了,要不是几个朋友在玩,我真的不会玩这个游戏的,太累,辅助宠物简直就是败笔!!!!!

YHhsaestYQ:我也是朋友看抖音拖来玩的,充钱都没我多,战力都差不多,桃花战力不容易升,为了做任务快,我宠物从攻宠换成法宠,打书,还童资质,浪费了34百R就是为了做任务不拖累人,效率高点,朋友不在线,任务桃花没人愿意要。PK桃花现状就是不如个黄药师。越玩越没啥意思,也不想骂了 累了
哑巴 。:真的是兄弟,你还好有朋友,我在这游戏一起的结拜都退游了
YHNHraettJ        
老虎中士

银币
这游戏想做的跟别的回合游戏不一样,然后出了辅助宠,又侧重侠客来圈钱,然后一个游戏搞的四不像,人物不如宝宝又不如侠客,设计这个游戏的时候不知道这个策划团队用脑子测试过这游戏没有

YHNHraettJ 回复 哑巴 。:基本玩了一个月,各种大佬在哪卖号,根本没有可以玩下去理由,除了充钱就没有其他可玩性了
哑巴 。:慢慢的圈钱感。真的心累身体也累
老虎中士

银币
没人求你们玩,不玩赶紧滚,穷逼屌丝

哑巴 。:你一个3级给我说穷这个字?我怕是你没带脑子吧?这么说你自己让我笑了
老虎上士

银币
赞同你说的侠客宝宝比人物牛逼,又觉得我人物定位很尴尬

老虎上士

银币
话不多说,自己看图

杀戮止戈 回复 小熊n9BjLeNS:对事务提出异议,提出它不合理的看法,就把问题上升到社会观,都不合适,你爸妈,当年埋怨你刚出生难养难带,是不是所有孩子她们都不适合生了?
杀戮止戈 回复 小熊n9BjLeNS:儿子,不要在这偷换概念,手机出新款是歪原基础上出了新功能,新卖点。新机4500,老机3500,新机有多1500有1500道理,老机子3500有3500价值,并不是像灵器分解十几万金币,于十几万银币的差距
共有 6 条回复,点击查看
老虎中士

银币
***一个绝学要400多元,还绝学策划怎么不**呢。每个职业绝学都能学。这有什么特点?亮点呢?真是点哪哪充值。策划****了还是没带**?

哑巴 。:这很明白,没钱没有体验
YHryMHTfJm        
老虎上士

银币

aipos111        
老虎中士

银币
79级以前的平民玩法战力可以支撑一下,79以后游戏不属于平民玩法玩家的。除了氪金提升没有其他期盼期待。不能公正交易,极品掉落,加点差异类似的游戏时间越长感觉角色会越贬值。小撸怡情强橹灰飞烟灭!

哑巴 。:不撸就被人虐
As101012        
老虎上士

银币
一回合高爆发就不错了,想啥呢

将爆        
老虎中士

银币
哑巴 。 发表于 2019-9-5 23:10
另外再补充一下,这个游戏让我最舒服最开心的时候就是打神器的时候我门开着游戏语音打的,各自沟通如何如何 ...

可以带别人打

YHZmOelZBF        
老虎中士

银币
抖音上下载的哪个不是要氪金啊?入坑前要了解呀,这跟大话,梦幻还是不一样的。

wsnhml1920        
老虎准尉

银币
没有充值活动该充的还是会充,只是给充的多点福利罢了

老虎中士

银币
我说句实话,你不要介意,充钱和不充钱是两个游戏,不是游戏不好,是你穷。不玩是对的。多奋斗一点吧,然后你会发现不管你做什么,体验都不会差。

哑巴 。:对  确实是这样,充钱的在这个游戏应该体验也不会太强,神兽比人物牛批这个一点毛病没有吧,每晚的竞猜活动就能看出来神仙打架也一样无趣

回复本贴