请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神雕侠侣2 今日: 38主题: 12982

管理员

银币

神雕侠侣
2手游公测至今已经陪伴大家快2个月啦!
本期策划面对面,我们将邀请策划大大亲自解惑答疑!(亲自出来背锅)
欢迎大家分享游戏体验、积极踊跃提案,共诉神雕情怀,展望更精彩的神雕!

来自策划的话:
大家好我是《神雕侠侣2》的游戏制作人,叫我修远就好。首先感谢大家对《神雕侠侣2》手游的厚爱和支持。其实一直以来我们的设计团队,一直关注着大家的反馈。希望能够不断推出有趣的内容,解决大家反馈的问题。让大家喜爱的神雕2,能够越来越成熟,越来越好玩。
很高兴有机会可以与大家近距离地沟通交流,如果大家在游戏中遇到什么问题,或者想了解神雕2后续的更新动向,或者对神雕2有什么期望,都可以在下方留言。我们的设计团队都会尽力为大家解答的~希望有更多的玩家参与到我们的版本建议中来,一起把你们的江湖设计成你们喜欢的样子!

活动时间
9月17日-9月22日23:59

活动内容
在本帖下方回复您的心声、疑问、建议、期待!策划会从大家的提问中选择一部分进行一对一的答疑。

回帖格式:
角色id: (设置里面查看数字id)区服:
昵称:
服务器:
我的提问:

活动奖励:
参与即可获得200金锭,被选中提问将额外获得群侠帖*1

其他规则:
1、禁止恶意评论或者抄袭他人。
2、每个角色id仅可获得一次奖励。
3、活动结束后7个工作日内公布奖励名单并通过游戏邮箱发放奖励。
4、最终本期活动问答将会整理发布至官网及微信公众号。
5、大家可以对游戏玩法、游戏活动、新内容等进行提问。请避免提问BUG、账号、充值、物品丢失等等问题,该类问题请联系kf.laohu.com进行提交。
6、如提问一样,则选择先提问或提问完整的玩家进行回答。

该用户已被禁言

银币

wang13409693251:强烈建议换策划
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
角色id: 6002001333
区服:2区
昵称:Ares
服务器:武林盟主
我的提问:以后会开交易系统吗?正儿八经那种。
再一个会不会开放角色加点系统,结婚,家园,谢谢

696969696969696:角色id:6001014269
服区:安卓1区
昵称:孤独九天
服务器:梦回神雕
我的提问:建议阵营战能否影响胜负元素多一点,每次不到10钟结束,这活动都成竞速游戏了。还有双方战力能否均衡一下,一区梦回神雕,铁甲阵营就险胜过一次,内测时还打得又来有回的,公测就成竞速,看战力了。这不是策略活动吗?
卢q0Wmq9jNi:
角色id: 6002003121

区服:2区

昵称:卢哥哥

我的提问:以后会开交易系统吗?正儿八经那种。

再一个会不会开放角色加点系统,结婚,家园之类的?
共有 17 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
角色id: 6001001811
区服:安卓
昵称:丶轻吟
我的提问:我就想问下什么是职业特色?桃花封没有密宗准,同装备情况下,各个职业各种加速技能,桃花玩的就是速度,结果同装备情况下,密宗比桃花快,乞丐降龙比桃花快,一点没有职业特色了。

孤城WTSi6Dod 回复 MrZ028BlgV:第一,桃花本来就是靠速度和封印吃饭的,本各种bufff抢速度,目前就一头坐骑速度是双倍成长,基本6个门派都会养它。基础速度上桃花会比输出职业多100-300之间(桃花可以牺牲很多属性换取速度),但是各种提速budf面前,这完全就不够用,越到后面,各个门派临时提速buff随便就500+
MrZ028BlgV:你算你同等装备,你知道坐骑是不是一样的属性?谁规定桃花一定要比别的职业敏高,玩哪个角色就希望他无敌吗?你想要平衡,别的角色也需要,不是桃花封人到罚站吗?那时候怎么不让改?
共有 5 条回复,点击查看
夏妮儿        
老虎军士长

银币
角色id:6035004275         区服:苹果官服35区
昵称:夏妮
服务器:九阴真经
我的提问:玩了神雕侠侣1,真的很喜欢这种武侠风格的游戏,雕2公测就很欣喜的来玩了,我觉得新游戏肯定存在一些问题,但是都能及时的解决。这里希望雕2越来越好,越来越火。问下宠物系统,既然是新神雕游戏,后面会不会开放更多的宠物,让玩家有更多更好的选择,宠物太多单一,而且外形可以在美化改进一些。宠物方面后面有什么好的计划吗?

陈漂亮Aa7X2RW:角色id: 6001012692区服:官服ios一区
昵称:做你的桃子
我的提问:策划多了解下玩家的心声!多关心下桃花吧!参考下别的游戏封系是怎么玩的!我别的游戏哪个不是氪金十万八万的!你别让我放弃这个游戏,画面好看我挺喜欢的!

haijun7680:角色ID:6031000604区服:安卓官服31区
昵称:酒赠离人醉丶
服务器:叱咤江湖
我的提问:策划大大能改变一下速度机制么?人物或侠侣死亡后拉起不是应该等站着输出完后才是拉起的输出么?为什么一拉起就输出?还有希望能出新的神兽和坐骑。增加家园系统
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
角色id: 6001106456
区服:1区
昵称:树影瑶下花魄
我的提问:目前服务器等级开放是固定四天一级,到多少级或者什么时候会放缓,后续等级开放的节奏大概什么样?

老虎上士

银币
一区:梦回神雕  ID:雷姆酱   建议:多开放一些交易系统,买卖神兽丹这些可以用元宝的 希望卖也是元宝,世界发言尽量降低精力丹  经常组队还没有喊几次就没有精力了。

老虎上士

银币
角色id: 6001000101区服:梦回神雕
昵称:朝夕盼兮丶
服务器:安卓
我的提问:神雕侠侣2真好玩!请问国庆版本有什么大更新吗?能不能透露一下?建议多维护几次,靠补偿过日子了。能不能把跳一次图就要重新打字的问题处理一下?

苏喂苏喂苏喂Zz:角色id: 6046000506区服:ios官服46区

昵称:茉莉红茶丶

服务器:凤凰于飞

我的建议:尽快调整各职业的平衡性,现在大理白陀没法玩,还有就是希望尽快出结婚系统
老虎上士

银币
枯叶ouirHVgE

7楼
ID:6001000086    官方安卓
一区:梦回神雕  ID:雷姆酱   建议:多开放一些交易系统,买卖神兽丹这些可以用元宝的 希望卖也是元宝,世界发言尽量降低精力丹  经常组队还没有喊几次就没有精力了。

丨我亲爱的爸爸丨:角色id:6001036700区服:梦回神雕
昵称:从此不伤心
服务器:安卓
我的提问:回合制游戏  本回合开始前 操作已经定下了   这回合死人了  为什么治疗侠客可以直接拉起来??侠客都会预判这个人要死了?这也算回合制游戏?这不是即时游戏的操作么?还有 速度快的  死了  拉起来就可以输出

喔啦啦子瑜:一旦出现元宝买卖,那么工作室就会瞬间压垮这游戏。大家都没得玩。
老虎中尉

银币
角色id: 6001000490区服:ios官服一区
昵称:何处惹尘埃
我的建议:能不能出个离线挂机功能,(只能用多倍挂机功能)手机又不能整天用来玩游戏,又不一定有空挂机希望能出这个功能

野花野山坡:角色ID:6038020785
区服:安卓38区
昵称:惜灬羽晗
我的提问:我一直在坚持桃花  各种绝学坐骑都在针对封  甚至有难度的副本都是免疫封印  这些游戏特色改动麻烦  只是真心希望把一速还给桃花 也能拥有职业特色
老虎中士

银币
角色ID 3014011892
区服  安卓
昵称   阿紀
服务器 14区横扫千军
我的提问   假面夺宝平局的判定机制是什么?为什么杀了对方一个宠物,他拉个垃圾宠物,我侠客血量也不低,系统判定我输了,同样宠物侠客都在的话,这是随机判定么?还有充值1次以后为啥后面就送那么点金锭?十分之一也太恶心人了吧,要不就多出几个充值档

我叫老马BKPK:角色id:6061014826
区服:安卓
昵称:恭喜你获得
服务器:61区-盖世神功
我的提问:天梯站5v5对战力低的不公平,建议匹配战力差不多或者增加机器人战队。大理在65级后严重被歧视,没人要了,建议增加大理的输出能力,天赋技能
′ ′        
老虎中士

银币
角色id:6041015870
区服:安卓41区
昵称:贤王i
服务器:天道酬勤
我的提问:这个交易系统,种类也太少了吧!

老虎上士

银币
为什么我一提交问题 就告诉我内容过于敏感。我还什么没说都发布出去

该用户已被禁言

银币

HowieLv:太同意了。
遇见是否预见:游戏ID:6014015769
昵称:浮生灬渺渺
服务器:凌云壮志
我的提问:晚上的活动能不能全部减负到一次,一天一种活动,每天时间太紧了
共有 25 条回复,点击查看
老虎上士

银币
角色id: 6012013550
区服:12区
昵称:烟树花非花
服务器:大战襄阳
我的提问:假面能不能一天只能进两次,每天都有土豪打完了帮别人清人,然后两人对战再逃跑刷名次。还有游戏活动不要太多太复杂了,很多玩家都是不堪重负选择离开

jsjxjnxjdndd:角色id: 6002000185
区服:2区武林盟主
昵称:海象神拳丶
我的提问:假面能不能一天只能进两次,每天都有土豪打完了帮别人清人,然后两人对战再逃跑刷名次。还有游戏活动不要太多太复杂了,很多玩家都是不堪重负选择离开
pickerXTXZ        
老虎上士

银币
角色id: 6040004159 区服:IOS 昵称:小明 服务器:排山倒海 我的提问:能不能加强一下古墓,现在很多活动都不要古墓,哪怕战力再高都不行,十绝不需要古墓,打光武也不要古墓,5VP群雄也不要古墓,假面更别说了,比别人高2W战力,还打不过,能不能加强黯然销魂掌的暴击和单体攻击,不然真的没法玩古墓,我们区好多古墓都转孤独了。

YHiRpTACgB        
老虎上士

银币
id:6002028886
角色名:九条可怜
区服:武林盟主
问题:能不能让80级的装备精炼便宜些,太贵了,几千金锭砸下去什么都没出,能否让价格更加优惠一些?

9527L1JU        
老虎中士

银币
id:6060007555 区服:60区初露锋芒
昵称:上山打老虎丶
服务器:官服
我的提问:什么会出新的门派?出新门派的时候门派转换券会不会打折?

老虎军士长

银币
角色id:6032000504 区服:安卓32区
昵称:大吉大利88
服务器:石破天惊
我的提问:1.宠物种类后期会多吗? 2.后期还会开放更多的交易系统吗?3.近期还会不会出新门派?

老虎中士

银币
角色id:6062007654 区服:62区号令天下
昵称:不靠谱先森
服务器:号令天下
问题:钓鱼休闲技能,钓出来的鱼往往比鱼饵便宜,而且没有可转换成金币的鱼。不管钓到什么。都只能换成银币。而且卖出的银币还不够鱼饵钱。

不变初心X5M4 回复 YH9ftKLWOh:我3000万银币钓鱼2天剩下几百万
YH9ftKLWOh:这是不给平民玩家活路,劝退各种平民,没有平民玩家这游戏算个锤子,难怪这么多人退游,玩着玩着就成死区了

回复本贴