请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神雕侠侣2 今日: 24主题: 21994

老虎上尉

银币
「壹」

昵称: 请叫我建设丶

爱好:最大的爱好,还是睡懒觉,然后就是玩游戏、

角色:燕重光

门派:丐帮

年龄:25岁

所在城市:江苏徐州
所在区服:官方7区天下五绝

游戏座右铭:萌雕快跑都玩不好,神雕侠侣怎么搞~

爱丽丝:嗨~本期采访邀请了来自天下五绝服务器第一帮派的帮主——建设。让我们鼓掌欢迎。建设给大家先做个自我介绍吧。

建设:临安城的父老乡亲们大家好! 我是建设,大家可以叫我村长,因为我很长一段游戏头像是慢羊羊、所以大家都叫我村长。

爱丽丝:哈哈,建设听闻你自封“全服第一居委会大妈”,是有什么特殊含义吗?

建设:帮里人都这么叫我,因为我每次活动都操心的跟老娘们似的,老是提醒他们这个,那个,抓紧组队什么的。

爱丽丝:这可能就是作为一帮之主应该有的操心吧~我们都知道,建帮派容易,但是要做到后期的做强做大就困难了,你对建设帮派有什么自己的体会吗?

建设:我觉得说难不难,说容易也不容易吧,在过程中肯定会遇到困难,但是只要坚持本心就好了,其实就是一句话,与人为善、将心比心、以身作则、开心永远是最重要的。

爱丽丝:说的真好。想问一下你为什么会选择这个丐帮门派呢?

建设:讲真的~选这个职业是命中注定,一开始的时候想选择一个好组队,还方便挂机的职业,看到丐帮是输出类的职业,一定好组队。所以果断拜入了七公麾下。但是后来发现丐帮并不好挂机。可能是七公对弟子过于严格。哈哈哈。

爱丽丝:那对丐帮这个门派的发展有什么自己的想法吗?

建设:我希望丐帮可以夺得武林大会第一的名号,希望七公可以称霸武林,成为武林盟主 哇哈哈哈哈哈嗝~ 其实丐帮真的还好,几次更新中丐帮属于一直很稳的那种,没有大的消减,也没有明显的增强。而且丐帮玩家应该能体会到,可玩性还是蛮高的,PK的操作,套路,还有一些小伙伴研究的卡速。以及千变万化的侠客组合和宠物组合。我个人很喜欢丐帮。(七公,我回去可以升八袋长老嘛?)

爱丽丝:建设你玩神雕侠侣2有多久了?

建设:快两个月了。

爱丽丝:那你是
怎么接触到神雕侠侣2的呢?

建设:之前的时候一直在玩回合制的游戏,但是因为工作原因有很久一段没玩了,可能这就是缘分,工作岗位调换,然后工作比较轻松了一些,那天闲来无事就从App Store上搜游戏玩,推荐里面看到了神雕侠侣2 那天正好也是开区的第一天。这就是缘分啊!!!

爱丽丝:觉得这个游戏好的地方在那里?不足之处又是什么?

建设:因为我个人比较喜欢跟人聊天,游戏语音也好,对话框交流也好,所以我可能对社交系统的看法会多一些。我个人比较喜欢神雕侠侣2的结拜玩法,可以进行结拜合并,而且可以通过兄弟姐妹的共同努力,提升结拜称号的颜色变化,这一点真的很喜欢。不足的地方有确实有,比如聊天的时候,如果进入战斗,或者退出战斗,聊天框里的文字会被默认全选,一不小心就会化为乌有,需要重头再打,这个真的很让人不舒服。还有发送语音也是一样,进入战斗或者退出,语音会显示松开取消发言,但是松开实际是把已经录制的语音播出去。希望我们技术组的小哥哥小姐姐们辛苦一下。

爱丽丝:玩了游戏以后最大的体验是什么?

建设:我觉得这个问最大收获是什么更好,神雕侠侣2里有形形色色各类人,天南海北走到一起,就拿帮里举例子,有比我小的,也有比我大的,比我小的让我通过他们觉得自己又年轻了,比我大的教会我很多处事方式,做人道理。其实我最喜欢的还是把他们拉进群里,偷他们表情包,哇哈哈哈哈。感谢神雕侠侣2让我遇到一帮相亲相爱的小伙伴。村长爱你们。

爱丽丝:哦,那玩了游戏最大的收获是什么?(冷漠脸.jpg)

建设:......同上

爱丽丝:哈哈哈哈~在游戏中有没有什么事让你记忆深刻?

建设:哈哈哈,最记忆深刻的肯定使我们的村花小居了、她是一个克夫的女子。这个我们区人人皆知,前前后后克走了三个伴侣,小居每天徘徊在寻找伴侣的旅途中,但是帮里人都很喜欢小居,有一次小居因为做任务,和人发生了争执,那个大哥在世界上面说脏话,结果全帮上下一起帮小居怼他。这个真的让我意想不到,因为我们帮里面真的好和谐,也基本不会出现世界上骂人的情况。但这是第一次大家这么冲动,但我觉得这种冲动很温馨。大家觉得融入在一起,真的把帮派当做一个村,把村民当做了邻居。哈哈哈哈哈嗝。

爱丽丝:我感觉这期采访出来你可能要被村花追着打。

建设:不慌,我轻功好得很。

爱丽丝:你最喜欢游戏哪个活动呢?

建设:最喜欢的活动应该是龙舟了,因为这个活动是体现帮会凝聚力的巅峰时刻,我们帮在大家的努力下拿到了世界第一块的称号,记录一直保持到现在。作为村长我很骄傲。但是同样最为帮派活动,帮会篝火就不那么友好了,篝火更加偏向私人化,我觉得应该改为团体性的,大家一起努力。有助于提高帮会凝聚力。

爱丽丝:我最讨厌龙舟了!上次我们就两个人,我这个船长开了好久好久好久。

爱丽丝:问个有趣的,当外表和实力只能选择一个的时候你会选择?

建设;像我这样风流倜傥,英俊潇洒,万人迷恋的美男子肯定毫不犹豫,不假思索的选择“实力”啊~~  外表虽然重要,但是实力肯定更加诱人。妹子玩家请不要打我。

爱丽丝:有没有什么话想对其他玩家说的?

建设:主要还是想告诉大家,注意分清楚自己的职业定位。这个很重要的,如果你是输出职业 你要的主要就是内外功,如果你是辅助职业,你要的主要就是双防和生命,封系职业毋庸置疑  肯定是速度了。想尽一切办法把自己的主属性提上去才是王道。平民小资玩家就类似我这样的,不要花过多的精力搞侠客,切记人物和宝宝才是你的重点才是你的核心,如果你打组队副本,十绝阵,团本,5V5 ,每晚的活动 ,主要都是吃人物和宝宝属性。(个人见解,希望对大家有所帮助)

爱丽丝:平均每天在游戏上花费的时长大概是?

建设:因为工作的原因,基本都是晚上在线比较久一点。白天也会在想对少一些。平均一天八个小时左右吧。我觉得大部分玩家应该和我类似。

爱丽丝:我觉得你玩的好久。。。对于本门派宠物和侠客的选择,你有什么自己的见解吗?

建设:其实丐帮是一个千变万化的职业,我也只是刚进门,洪七公的武学我才学了个皮毛,我先说我自己把我走的是大众流的丐帮  侠客是一灯 欧阳 黄药师 金轮(洪七公备用)。然后宝宝是辅助宝宝这样的一个路线。因为有一灯和辅助宝宝的原因,整体等于两个奶妈,对方的切入点会比较小,自己的容错率也会高一些。欧阳锋和辅助宝宝也是一样,等于我自己带了两个解封单位。容错率也更高一些,黄药师呢主要是因为被动加速度,可以让我先手出战,在丐帮和丐帮的PK中。谁先出手就决定了谁输谁赢。而洪七公和金轮主要应对不同的战斗,七公点杀能力很强,等于一个外攻宝宝,而且还有不可复活的BUFF,打双奶组合的时候很好用,金轮的话伤害就不说了,主要是他的限制技能,打输出类侠客多的时候,可能帮我提升更好的输出空间。丐帮还有很多的套路和侠客带法,需要大家慢慢去揭开。

爱丽丝:好的呢“居委会大妈”,那我们今天的采访就到这里啦,最后建设有什么要说的吗?

建设:祝各位喜欢丐帮的小伙伴,玩的开心!!

爱丽丝:十分感谢建设做客本期采访,今天也是愉快的一天呢。各位小伙伴如果有想看的采访对象,可以留言推荐哦。祝大家游戏愉快~

老虎上尉

银币
自己留言

夏妮儿        
老虎军士长

银币
不错

老虎军士长

银币
可以的。老铁一天8个小时游戏时间,这工作真的真的是。666

村长建设一天上班,在厕所里能呆两小时。哈哈哈哈
共有 1 条回复,点击查看
管理员

【家里有矿】

银币

蟹粉包 仙桃

麻烦这位做采访的小姐姐下次排的好看点,我眼睛瞅瞎了你给医药费么

老虎下士

银币
村长2狗,帮里最帅报道

YHruwsCgQ1        
老虎中士

银币
到此一游……

吕君1121        
老虎上士

银币
赞赞赞赞赞

老虎上士

银币
渣男楼主搞大我肚子跑了

老虎中士

银币
哈哈哈,这自我介绍绝了。

老虎中士

银币
哎呦不错不错不错

xq915        
老虎中士

银币
村长说的太好了,说出了我们的心声

注定G0WU        
老虎中士

银币
哦豁

面具怪_        
老虎下士

银币
村长牛逼

菲乄儿        
老虎上尉

银币
建设小迷妹,爱你呦。

村长建设建设也爱你,
老虎下士

银币
棒棒哒

老虎下士

银币

44S6PzhHQT        
老虎下士

银币
赞赞赞,第一女主角小居前来报道

44S6PzhHQT 回复 村长建设:不,我是村花小居,大家好,我是村里最漂亮的宝宝
村长建设你就是那个克夫的小居吗?
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
村长,月月来报到了,村长加油,村长最帅

44S6PzhHQT        
老虎下士

银币

回复本贴