请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 50主题: 40034

NN50638823        
老虎中士

银币
如果不是朋友让我来这里看劲爆剧情,我还真不知道有个论坛
  我就是287的当事人慕晚画提到的阿呆,我是288合区到287的,所以慕晚画说的什么287的大片剧情我真的不感兴趣,更和现在认识的那个人判若两人。
说我给慕颜买号,这想象力也是够可以的,人家自己买号自己玩,也被说成诱骗我买号。。我那时候认识她几天?为什么要买号给她?太逗了人家6月买号的转账截图在帖子里贴着呢,你们慢慢打脸
好了,在慕晚画的帖子里看到夜猫说,我们288的老大哥先挂孩子骂夜猫结拜桃子,我就觉得不可思议,这老大哥在一起玩了大半年了,真没见过人家主动骂过谁,所以我就去问了。而且全区的人都看到宇轩先挂出来的孩子先改的名字骂的余生老大哥,你这也想耍赖?你也不可能看不到你们就骂余生老大哥?骂慕言?然后回骂就得让你站在道德制高点说我们,累吗

NN50638823        
老虎中士

银币
说到扰乱游戏环境,我们被骂了两天了,我们才回骂,你就把我们回骂的截图发上来,还说我们破坏游戏环境。好,我们停了,然后人家依然继续骂我们,这骂了好几天了吧,你怎么不说说?我们回骂的什么你也截图发到你的帖子里了,他们骂的什么你怎么不看看,整天问候祖宗,除了ririri还有别的事吗?看看人家的骂人水平,相比较而言,我觉得我们回骂的很有素质了
还有,看看那两个帖子里下面回复的人,除了问候女性,有真正说事情的吗?真的是很让人无语

附件

NN50638823        
老虎中士

银币
再说一下我们为什么骂你心存愧疚的夜猫。不知道你是真看不到还是假看不到,夜猫的号在世界骂的什么?是夜猫自己说的,他说他开始用自己大号骂,有本事我们也骂,所以我也开的我自己的号骂啊,然后他就不说话了,这又要怪我们了?我不知道说那话的是夜猫还是浮云,当然你们也可以说是浮云说的,但问题是那就是夜猫号说的,他的号叫嚣让我们骂他,我们骂了又开始指责我们,心疼夜猫,我真的也无力吐槽了。
也亏慕颜刚回来的时候还说287也就你这么一个能说真心话的朋友了,你在被浮云骂ririr的时候慕颜说的什么?我也不想用什么形容词来形容你了

NN50638823        
老虎中士

银币
慕晚画的帖子里说我们打架?是我们换阵,营去杀你们的?我们打得过你们吗?你们自己换阵营想打架找刺激,直接说就好了,干嘛杀了人还得装正义的一方?玩个游打打杀杀无所谓的,都是男人,何必这么累?

NN50638823        
老虎中士

银币
但是出来说谁对不对就不好了吧?更何况全区也都知道是谁愿意打
打,是你们先打。骂,是你们先骂。你们打赢了骂,打输了骂,不打架也骂。而且都是不堪入目的文字,然后我们回骂几句你们就受不了了,就开始站在道德制高点评头论足?就开始阴谋论说我们逼夜猫出来?我们逼他干嘛,认都不认识的一个人,搞明白他的号说的啥,我们为什么骂他,你再说话吧。别在那胡乱揣测了,阴谋论家吗?
慕晚画,你也确实让你们287的一票战友大跌眼镜。
你不如直接站在他们那边一起骂好了,也比这样胡编乱造一通强吧?

老虎中士

银币
我就是宇轩,我站道德制高点了?我从没不承认挂孩子骂人,我骂的是惜缘的兔子,还有余生,我最初有骂你们暧月的桃花吗?还有你们惜兔子先挂的我,我以为余生号他上的,我一起挂了有错吗?起码我敢承认我挂了,你们呢?敢吗?我挂的你们你们挂我,我的桃花号也是先挂你们的?不是你所谓的老大哥先挂上我桃花的名字,会有今天这一出?别在这里谈什么道德制高点,你们也没见的多道德,我挂世界,骂人,刷屏幕,我就是不道德,你们没跟着我一起做?你们有道德,出来讲话呀,不也跟着我在做?那你还谈什么的道德?一样刷频,一样挂世界。还道德?笑不死人

悲伤落幕整个妆 回复 人称丁哥:自己不逼逼,能骂你们吗?自己不手贱,能打你们嘛,当初的兄弟为什么会成这样子,自己心里面没点逼数嘛,对,你一直说没桃子什么事,可每次野外谁家桃子先点的没逼数嘛?自始至终我有说过紫嫣一句不是嘛?跑这里装什么清高,不挂名字骂人,老丐能怼你们嘛,看看世界说的那些话,什么货色就不说了
人称丁哥 回复 NN50638823:呵呵,你们停了?城里还有一个挂着的不是你们?你们可以骂我桃花,我就喜欢这么报复?有问题?有事说事,我干的,你有本事来和我骂?我桃花先说过一句话了?你挂我桃花干嘛?
共有 7 条回复,点击查看
老虎中士

银币
别立了牌坊做婊子,骂了两天不是骂?全服喇叭都刷起来了?你们可以搞事我不能?你tmd一直都是好人从来不找事,突然一天,你拿刀出去砍了别人一刀,然后你说,我是被动的,我是被逼的?有本事你出来理论啊,你挂我桃花先还是我改名字先?我最早挂你名字,你挂我兔子,我有上世界?你怎么不说说你孩子什么时候带上我的桃花了?你们和浮云吵架,我的桃花有吭声了?你们就把我桃花挂着孩子骂?欺负我桃花是女生玩的?人家早被你们荡寇的几条狗气走了,既然你们喜欢结拜一起骂,我现在带上暧月骂就不可以了?想停战可以,谁骂的找谁去,别把结拜带进去,你们要带,我就奉陪,你们不怕事大,我更不怕

人称丁哥 回复 条子来了快跑:呵呵,杀完就说换人?我也说我换了好多人呢?
条子来了快跑:杀过人一个不是本人,一个此号换人,婊子都不是你们当的,牌坊都是给你们立的
共有 2 条回复,点击查看
NN50638823        
老虎中士

银币
区里那么多眼睛,你们真敢说啊,说我们先骂人先打人。。。这脸皮真是可以

老虎军士长

银币
浮云挂孩子骂她婊子她都不吱声,被杀了还出来给人洗白,给人道歉,比浮云还舔狗

兜兜里乄有糖:慕晚画实力舔狗,估计暗恋夜猫好久了
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
你们结拜五个跟疯狗一样见人就杀,被妈也是自己作死作的,跑掉桃花比你要脸

人称丁哥:那你们现在被骂不是作死!出来逼逼啥?玩游戏有本事你就出来杀,天天在那逼逼有毛用?
老虎军士长

银币
也不要说针对谁,星月阁还是你们自己的帮派,被你们杀的没有人了,婊子无情就是你们,五条疯狗

兜兜里乄有糖 回复 人称丁哥:你的意思你没被杀过,别嘴贱了,野外死的时候还不是一个样
人称丁哥:呵呵,我们是疯狗,那你们是什么?玩游戏设置野外就是杀人的,不服你也出来杀我们呀,你们能逼逼,我不能挂世界骂人?就是只许州官放火,不许百姓点灯咯?
老虎少尉

银币
这次怎么不叫星月轩辕阁

老虎上士

银币
游戏而已,别那么多套路!始终记住,人外有人,天外有天

人称丁哥 回复 兜兜里乄有糖:你先来报报你游戏里是哪位大神还被反?除了你们的2-3-4,后面的你们几个能打赢的?我找的是惜缘这个废物兔子,难道你是惜缘?
兜兜里乄有糖 回复 人称丁哥:别吹单挑了,下午才被反了
共有 6 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
别的不说。这个骂人的诗写的有点次呀。

人称丁哥:不好意思,文化水平有限
老虎准尉

银币
你们区多少个人头,这么刺激

老虎少尉

银币
一点破事,不服就杀,磨磨唧唧,有啥可说的,pvp不就是杀人的

NN50638823        
老虎中士

银币
说的太对了,愿意杀就杀,整天骂骂咧咧,玩个游戏真他么的累

老虎中士

银币
所谓的刷两天不刷?呵呵,真会给自己脸上贴金,原来只是为了举报自己的号不被封,牛逼,领教了。有本事你把我两号直接给我整永久封,还说自己多光明磊落,玩不起,开始玩举报,废物永远是废物,狗永远改不了吃屎,只会玩阴的。

人称丁哥 回复 NN50638823:我没你们会颠倒黑白,扬言自己刷两天不刷了,是因为有人说你们,事实呢?不过是玩不起了,动小脑子在那里玩举报,把号收的干干净净,随手一个举报封我们号,真的是够聪明的
NN50638823:得,你怎么能这么说,行,我照单全收
老虎准尉

银币

回复本贴