请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神雕侠侣2 今日: 27主题: 9429

老虎上士

银币
策划,我就想问问,你们既然搞了个辅助宠,为什么还要设计大理这个门派?既然设计了大理这个门派,为什么要把辅助宠弄的这么强?大理不是pk不强,完全就是没办法pk呀,我大理会的辅助宠都会(好吧,除了引气),而且会解封又耐抗耐cao(四声),看看现在神雕,基本就是辅宠的天下啊!大理都没落成什么样子了?咱们反过来说,如果我大理带个耐抗耐艹还会亢龙或者蜜蜂玉女或者龙象……,是不是就公平了?请问你设计大理出来就是为了帮别人做活动当垫脚石的吗!就是让选择大理的人最后不是换门派就是弃游?能做个解释吗?

老虎少尉

银币
这游戏策划就是个*,*不会做游戏,看看雕一宠物多好,就是输出宠天下,辅助宠次要,这里呢都成啥了,都成了辅助宠的游戏了,这样的游戏玩的有意思吗,打个架拖个几十回合不分胜负,人家玩游戏玩的是暴力,在这里一点暴力也看不出来,雕一的古墓一巴掌都能把宠物人物秒了,这里一巴掌就跟挠痒痒一样,恶心得要死,策划们,辅助宠问题还有速度拉人问题不改趁早关服吧,不要坑玩家钱了,

123随随便便123 回复 牛rwx4SCPLt:傻,策划你有脑子吗,没脑子还有脸做游戏,看你怎么收拾摊子,等着游戏黄吧
牛rwx4SCPLt 回复 123随随便便123:就是逼着你拿辅宠,最好是买绿虎,买了其它神兽也不行,必须绿虎,没绿虎就没资格PK,没绿虎都不好意思说你玩傻雕2,策划就是这么策划的,你能怎么样!不玩就退游,这游戏不欢迎穷  B!
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
不是辅助宠厉害,是大理太废!有人说你为什么不带辅助宠?我还想说你大理怎么不带3奶1封1辅助呢

老虎上士

银币
推荐大理一套阵容,杨龙,马玉,黄蓉,加机关人

牛rwx4SCPLt:龙杨?开玩笑吧你,我们区第一大理都养不起,你给王思聪推荐去
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
我一直认为神雕pk是个策略游戏,不同的门派除了各自技能不同作用不同就没有优劣之分,引入侠客和宠物系统就是为了更好的调整阵容让不同的门派之间PK增加更多的可能性,然而现在呢?内外功宠就是个笑话,清一色的辅助宠,再看看大理,除了任务剧情打工就像个s b一样站那里一直万物更新,拉人都不需要你!这样的门派你们做出来到底是出于什么目的?

老虎上士

银币
辅助宠不是辅助是主力,输出宠输出不了是笑话

老虎中士

银币
我20万战,被大理搞得无力反驳,低三十万的大理都可以搞我,,就看你会不会配侠客了

AYY0Icz9qu        
老虎上士

银币
我古墓给大理磨到死

回复本贴