请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 56主题: 34542

老虎中士

银币
夫妻双方角色ID:91170704 和 634398608
角色服务器:明眸善睐服务器
刚开始是想拉她进客栈,不停的在找她聊天,慢慢的就变成这个游戏里一段很好的回忆。

附件

老虎军士长

银币
没有故事能编一个嘛。。。记流水帐算不算

老虎中士

银币
夫妻双方角色ID:
女方: 298284440男方:397899160
角色服务器:权倾天下服务器
我和我相公的相识来自于我在帮会喊了一声征婚这傻子就傻乎乎的说了句考虑我呗,说实话,老娘看他傻那时候只知道傻乎乎怼钱就勉为其难收了他,本来那时候因为找不到cp正想退游来着,巧了这傻子撞上来了。现在想起来都觉得很不可思议。然后为了一起玩,我拉着他一起找固定队,一个客栈一起一条一起荒林一起冰火,现在固定队七七八八但我和我相公一直在一起。我们因为我其中换了退游队友的号,所以离过一次婚,其实在一起玩不止这些时间,这么一看婚礼截图,老娘脾气又来了,怎么都是中式啊,这个臭男人
现在回想起来真的很奇妙,我们俩很奇怪是那种自带话题自动屏蔽他人的存在,相公傻乎乎的,但是是我想起来就觉得很甜的人,我们从一开始的小虎卖萌、小虎鬼脸到皇阿玛、皇额娘到旺仔碎碎冰、旺仔小小酥到凹凸曼、小怪兽再到右心室、左心室,然后还有好多好多的cp名,好多好多值得回忆的瞬间,希望我和我家小相公,挂机相公,红手指相公可以长长久久,一起玩
没有奖励没关系,老娘就想秀你们一脸

相公最好了

附件

YHV4fg77Hs        
老虎下士

银币
我跟我的cp是在一条龙的时候认识的!感觉聊的挺好的就加了好友!聊了很久我就跟她求婚了!她说会一直陪着我。我也会一直陪着她!我们特别相爱!我问也会一直玩到最后,

附件

YHV4fg77Hs        
老虎下士

银币
我跟我的cp是在一条龙的时候认识的!感觉聊的挺好的就加了好友!聊了很久我就跟她求婚了!我拉她进我客栈了。她说会一直陪着我。我也会一直陪着她!我们特别相爱!我问也会一直玩到最后,

附件

YHV4fg77Hs        
老虎下士

银币
我跟我的cp是在一条龙的时候认识的!感觉聊的挺好的就加了好友!聊了很久我就跟她求婚了!我拉她进我客栈了。她说会一直陪着我。我也会一直陪着她!我们特别相爱!我问也会一直玩到最后,

附件

YHV4fg77Hs        
老虎下士

银币
我跟我cp是在梦七侠认识的!当时我就特别迷她!就加他好友了,一开始我没敢向她求婚!因为我那时候战力特别低怕她不同意!后来我鼓起了勇气还是向她求婚了,没想到她同意了。当然我很穷就能买个同心结,办婚礼的钱是她花的!后来我们就一直在一起做任务。我们决定一直在一起不离婚!

附件

丫头啊啊:客官,您好!您的活动帖资料不全,请补齐资料哦!不然无法参与
共有 1 条回复,点击查看
葵小向        
老虎下士

银币
角色ID:1779639和29304759
角色服务器:167天地武库
向日葵的故事开始了…
我是小葵,他是小向。至于这个名字嘛,看破不说破,也是认识之后才改的。他开始叫安慕希,我叫绘梨衣,但是因为我本来就很喜欢各种恶搞的头像,又不喜欢发语音,开始的时候,帮里都以为我是个汉子,竟然没人跟我组cp。我太难了,要不是小向当了我师父,把我从垃圾箱捡走,可能我至今是个黄金单身狗,好惨一女的。更惨的是,这个人竟然选择在半夜2点结婚,我们的婚礼只有一个老油条参加了,这老油条开心的吃了几波糖,飞走了…
结婚以后,就每天一起做任务啊,因为我第一次玩,很多都是他教我的,还带我去各种隐藏任务点看月亮,真像两个智障。虽然结果时间短,但还是很开心。最后一句,他叫向,我叫葵…看破不说破

附件

老虎中士

银币
“你可以当我的师父吗?”“好啊”这是我们的相识。
师父很聪明也很耐心,从收我为徒的那天起,师父就带着小白的我闯荡江湖,拉我进他的队伍和帮会,每天一起做副本打精英,任我屁颠屁颠的跟着他,整天师父师父的喊着。

有一天,我问他“师父,你喜欢什么类型的女孩子呀?”他没有回答我,我心里有一丝失落,转而我立马嘻嘻哈哈的对他说“要给我找个漂亮的师娘哦”发了个鬼脸的表情,掩饰我的失落。

晚上下线的时候,我跟师父说九张机很好听,里面的歌词我很喜欢呢。我不知道他能不能懂我的小心思,因为“篆刻心头是你的名字”
等我再上线的时候,发现师父把名字改成了九张机,他对我说“嫁给我吧雪儿”我的心砰砰砰的跳,就在那一天,我的师父成为了我的相公。

他带我去十八里铺看月亮,在最高的地方轻吻我的额头,对我说我是最可爱的女孩。月光照映着他的侧脸,显得他更温柔了,看着他眼中的宠溺,我浅浅的笑了。好希望时间停留在这一秒,你的温柔只给我。
他带我去隐秘海角玩坐过山车,我不敢坐,他说很好玩,让我试试。过山车快升到最高点的时候我的心也提到了嗓子眼,下意识的看向他,他站在底下哈哈大笑,真是个坏蛋呢。

默契问答中有一道问题是“如果有一天你和他在现实中相遇,希望是什么场景?”什么场景我暂时还想象不到,但我知道我们一定一见如故。
我们在武林外传中相遇,彼此从相识相知到相恋,从师徒到夫妻,一起度过的快乐时光是最美好的回忆。初相识终相守,这条长长的路,我们要牵着手慢慢的走。

夫妻双方角色ID:78421144 和 87661720
角色服务器:四大神捕服务器

该回复已删除
老虎中士

银币
夫妻双方ID  男 1793488196 女716671163
角色服务器 偶像二区

从三个多月前认识的了…无意中提起的当时正在做众里寻他然后就结婚了一直到现在没有太多的故事平凡而温馨…也许是注定的吧…毕竟陪伴是最长情的告白…上一个十年我不在希望下个十年我们都在…

老虎上士

银币
我跟狗鹿的故事比较意外,认识不到10分钟就想闪婚的那种,但当初她是有cp的,就没有跟她结婚,不过她倒是上了一个朋友号,我俩就结婚了,哈哈哈哈,狗鹿你好渣哦,跟我cp的号主比较忙,基本没见过她上游戏,做任务什么的,也都是我跟狗鹿一起,没多久我cp就卖号了,我就单身了,没几天,我就看到狗鹿也单身了,她cp也比较忙,我就钻了个空子,在这里呢,请大哥请恕罪,谁让我俩是真爱呢,之后我们就顺理成章的在一起了,现在快两个月了,我们俩都是天蝎座,天天除了互骂就是互损,生活的乐趣也增加了,离婚这种小事情都是挂在嘴边的,但就是俩人太贫穷了,或者是我俩太抠了,8888金币都不舍得,所以每次都是说说,哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然没有那些几百天的人日子长,但我觉得数字不能代表什么,每天一起看风景,做任务,最美爱情故事那不就是一直陪伴的爱情吗,希望我们可以一直走下去

男ID: 2676893458
女ID:5681784594
角色服务器:十年之约

https://m.weibo.cn/5023732228/4434564279486295

附件

夜y123        
老虎军士长

银币
视频:https://h5.qzone.qq.com/ugc/share?sid=&sharetag=79C7C85F9DAA1D64AF510E6B1B80B10D&bp7=&bp2=&bp1=&_wv=1&no_topbar=1&res_uin=287184231&appid=311&cellid=67151e11ad7bbe5dda510800&subid=&g_ut=3&plg_dev=1&plg_usr=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_uin=1&from=mp

故事如下:
相知相识已有三年,从上一个游戏到现一个游戏、真的要说故事得有个三天三夜、第一句聊天是:你需要金币么?不需要。好的。这是我们第一句聊天。见过太多的人情冷暖,也学习了太多了做人经验,已脱开游戏、下一个三年再下一个三年。此贴并不是秀恩爱,祝福祈祷贴。
:望叔叔身体早日康复,愿最近你不管选择哪条路,都能顺风顺水开开心心。
     一路相陪。
视频看下,尽心尽力...

附件

丫头啊啊:客官,您资料不全,请补齐资料
椛菟:夜哥,情深似海啊!希望用这似海深情感动老天爷,让叔叔早日康复!   
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
帅茶茶啊 发表于 2019-11-3 16:15
我跟狗鹿的故事比较意外,认识不到10分钟就想闪婚的那种,但当初她是有cp的,就没有跟她结婚,不过她倒是上 ...

我茶最帅。爱我茶

老虎军士长

银币
角色ID:3223594770                                                      角色ID:   412690194                                                        角色服务器:十年之约                                                        我们相识是游戏刚开服那会儿,当时我还什么都不会,做任务都迷迷糊糊的。但是跳隐藏点我可是跳的很上瘾,但是轻功技术不佳,我和他相识就是在七侠镇,他带我跳轻功,一来二去就熟悉了,后来他每天都带着我做任务。一起聊天非常开心。突然有一天他向我求婚了,我都没有考虑就答应了,就这样我们结婚了。哈哈哈!后来因为我战力低不能和他一个帮派,他就介绍我去了仁者无敌,因为帮派纷争没过多久他为了我离开了那个曾经的第一公会,陪我在仁者村扎根了。♡初相识,终相守ヾ执子之手与子偕老! icon.jpg
                                 参赛视频:http://tieba.baidu.com/p/6322707366?share=9105&fr=share&unique=FAA55519810231DBC3F01457E6A8FF6C&st=1572782023&client_type=1&client_version=10.3.9&sfc=copy

Minty33:初相识❤️终相守
YHBBj3nwOp        
老虎军士长

银币
男方ID:4148176658
女方ID:1426925330
角色服务器:十年之约
        我家小哥哥是在京城路边捡的。从初识到相知,不记得多少次语音到深夜,为了陪我,已经退游的他也特地买了号回来,铁石心肠也会被暖化了吧。在此表白我家小哥哥,么么哒~
陳先生:
        这个世界上有六十亿人口,但某个瞬间,只有这一人就能敌得过千军万马,四海潮生。
                                                            尘哥

附件

我是承诺:手动点赞
老虎上士

银币
夫妻双方角色ID:1279690939和 2022082747
角色服务器:偶像2区
我们的故事:小蜗牛和九九居认识很久很久,第一次见到九九居小相公就是在月老跟前,那时候的九九居敲阔耐,就像个小朋友一样,小蜗牛遇见他的时候他已经有了CP(那时候他玩女号),但是他抓稀有打精英很厉害,小蜗牛很崇拜他(星星)。然后我们那时候慢慢就处成了好朋友,经常一起聊天,他教了小蜗牛很多东西。
后来呢小蜗牛因为忙着毕业就退游了大半年,回来后早已物是人非(允悲)这个时候九九居就像个从天而降的超级英雄(小蜗牛回归以后他就变成了男号),带着慢慢吞吞的小蜗牛打怪升级,我家九九居超级温柔耐心又厉害的,还经常带小蜗牛看武林的美好风光,有什么好东西都留给小蜗牛。我们的情谊就像一壶陈酿,越品约香醇。晚安,么么哒

附件

狼群中的狐狸:嘿嘿,小蜗牛
沫沫不漓:哼╯^╰我的肉肉
共有 2 条回复,点击查看
鱼小烟        
老虎军士长

银币
讲诉奔现的故事吗

拾柒ya33        
老虎上士

银币
角色ID:3852150546
角色ID:668935954
服务器:十年之约

我家大神有话说:
         一年前,我叫断片儿,她叫拾柒,我对于木桩、百里无息轻车熟路,而她则是放弃治疗的状态,我闲暇无事,喊世界带跳木桩,就这样,她进入了我的世界。在她眼里我是游戏大神,而我也乐于带这个游戏小白一起玩,顺理成章的我成了她的师父。之后的每一天任务一起做,闲暇时间一起拍照、录视频,谈天说地,无所不聊。终于在2019年1月28日我们修成正果了(她主动的),她改名叫“樂多”,我改名叫“养樂多”。我喜欢研究游戏,合理使用物品,将利益最大化,提升战力,而她,单纯的视觉动物,各种臭美、拍照、录视频,然后参加论坛活动。我工作忙没时间做任务,她双开帮我做,她美容觉睡过头,我双开帮她做,就这样默契的度过了一天又一天,不知不觉已经一年了,感谢武林外传让我们相识、相知,感谢拾柒这个游戏里的好CP,现实中的好妹妹,希望以后的日子依然有你!

视频:初相识️终相守
http://tieba.baidu.com/p/6095708494?share=9105&fr=share&unique=1133CAB3D692885D205ABD52ACCC9B98&st=1572845596&client_type=1&client_version=10.3.11&sfc=copy

视频:今夕何夕️见此良人
http://tieba.baidu.com/p/6316784818?share=9105&fr=share&unique=06387F85209EDD02B0E500F381D84221&st=1572845673&client_type=1&client_version=10.3.11&sfc=copy

视频:宇宙山河浪漫️生活点滴温暖

http://tieba.baidu.com/p/6138927404?share=9105&fr=share&unique=2BEB8683539DC4F1963A603CB66651EB&st=1572845813&client_type=1&client_version=10.3.11&sfc=copy

尛瀞love        
老虎军士长

银币
我和CP是在2测的时候认识的。他是我在七侠镇风筝上捡来的!
故事是这样的:我被端游的朋友拉着一起来了内测,手机申请的内测激活码 没想到中了,于是就下载了我人生中第一个手游游戏。第一次玩手游的我也是冲着武林外传十年之约来的。游戏里也是个小白,记得一个隐藏任务 需要跳上七侠镇最高的风筝上,而我在塔上 跳白天 都掉到下面河里了,抬头正好看见风筝上有个人站着,于是我申请进队,私聊对方说能带我上风筝吗?我上不去!对方没说话直接组队把我拉到了风筝上。然而小白的我 居然没做第一步任务 自然任务也没完成,对方很耐心的教了我第一步去那 怎么接任务 然后喊我记得买瓶酒 再跟随上来 我在这里等你。。。 当时很感动啊 觉得遇到好人了,在他对帮助下 我顺利的做完了任务。他有问 轻功点跳了吗?我说没有,于是又带着我开始飞轻功点!慢慢的熟悉起来,我们加了微信,然后每天上线会习惯性打招呼 一起任务 一起跳点,我把我端游的小伙伴介绍给了他 我们6个人在二测就组了固定队 每天一起任务 一起活动 一起YY聊天..... 就在二测快结束的时候 我说了句 走结婚了去!他说好 于是我们就这样结婚了组成了CP相约三测,公测还在一起。公测的时候我们决定互换性别玩号。他玩女号 我玩男号,从认识到现在,我们就算有吵闹 有冷战,但从来不放手,不丢下对方,我们学会了彼此改正自身的错误 去理解对方,去珍惜对方 就这样我们一直携手相伴走到现在!他说只要武林外传这个游戏一直开着,他就会陪着我一直玩下去!
我们没有轰轰烈烈的爱情,我们有的只是彼此的理解和陪伴,我的CP—路飞!就像他最爱的船长 上了他的船,带着我畅游在武林里!身边的朋友有的走了 我们的固定队伍依然还在!我的他依然陪在我身边!

———————————————————————
夫妻双方角色ID:81733394 和 8005394

角色服务器::十年之约服务器

附件

回复本贴