请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 57主题: 34543

老虎准尉

银币
夫妻双方角色ID: 女方:4715390737     男方:4504889105 角色服务器:同福客栈    我们在同一个帮会,他比较忙,也很少游戏里冒泡,所以我们不认识,有一天他在帮会群里发消息找师父,我刚好发找徒弟,然后我俩拜师去了,我们的故事从这里开始了   一起师徒一个多月然后就结婚了,也是为了启蒙任务才结婚的,刚开始的时候还好,每天还能跟我一起做任务,后来他越来越忙,没时间做任务,他除了充钱跟偶尔做个情缘,夫妻任务以外基本上不会上号,任务每天都是我双开,我无数次想要放弃,但是想想他对我的那些好,对我的任性无限包容,我又舍不得,一出新衣服啥的会马上送我,他没时间陪我游戏武林,我就跟他闹,我就上他号霍霍他元宝,给别人送花、送衣服啥的,我以为他会在乎,会说我,他结果来一句,别送男的就行,你开心就好,你说气人不。  我们的故事也没有那么惊天动地,就是平平淡淡,这个视频是我第一次剪辑,还是看抖音学来的,为了留个纪念一下,因为我们终会离开,回归现实的生活,不说了,再说就有点伤感了,哈哈。   http://tieba.baidu.com/p/6318577056?share=9105&fr=share&unique=00DD7862F64135AB4A27D8A2F0CA310F&st=1573431255&client_type=1&client_version=10.3.11&sfc=copy

附件

kAOJVkHq5f        
老虎中士

银币
混服的君临天下服务区开服的第二天我注册账号并且快速成长为榜前五。第四天晚上八里庄打架遇到了她,那时候还没有什么灵藏副本,等级也是最高到150,没有经脉,没有灵运,没有客栈的厢房。看到她喊世界找个相公一起做任务,我应聘并且成功了!后来经过聊天,才知道我们的实际年龄相差10岁,还在上学。我一直真心的当小妹对待,为她抓兔子,钓鱼,为她一个人挑战一个帮派5.6队人。每天都会熬夜聊天到凌晨1-2点才会睡。而且早上还能早起床一块任务。后来开学后每周才能上一次游戏。因为要高考我跟她说先学习,等高考完了在玩游戏,这样有时候一周上一次有时候两三周玩一次。时间久了,感觉我们疏远了好多。2018年寒假之前,她游戏里最好的女朋友让我帮个忙演出戏。结果帮了忙,得罪了好几个朋友。由于我的原因跟她离婚了,269天的婚姻到此结束了。一段记忆如何抹去。用她的号在新区建了一个小号,每天任务带着她,后来工作的关系没时间搭打理两个号,放弃了她的号,直到出了花雨这个职业,离婚转职。直到今天转回来,结婚!你还在么?哼哼
角色服务器:九天星汉
女主ID:286760038
男主ID:86416486

附件

老虎军士长

银币
角色服务器:天山神芒

角色ID:男184231702   女 1877747478

故事呀?

没有故事、纪念一下结婚一周年!

去年今天、

老虎准尉

银币
角色id 80619449  

老虎准尉

银币
角色ID80619449 角色ID64890809 169区乱梦苍穹 每天一任务,每天像个跟屁虫一样屁颠屁颠喊老婆,我们故事就开始了。

附件

老虎上士

银币
角色ID:108996400、488908606

老虎上士

银币
角色ID:10896400、488908606 角色所在服务器:ios29区白驼山谷  开服就在玩,从未遇到让我心头一动的人。 一年前的那次合区,我们第一次遇见。 我壁咚你,你温柔拒绝。 也许从未被拒绝,你就这么让我记住了。 你那时有cp,我就默默守望,话不多说一句。 后来半年前,你离开了这个游戏。 一个月前,我知你回归了,我便回归了。 半年未见,此刻你单身了,游戏里半年的相处,我选择守护;游戏外半年的分离,我选择思念。 如今,你在,我便在,不过全是为了你。  

附件

老虎中士

银币
我们一起已经有188天了吗!#(捂嘴笑) 感叹时间过真快!#(惊讶) 谢谢你的陪伴…#(玫瑰) 希望继续…#(爱心) 不离不弃!#(爱心) #(太阳)
http://tieba.baidu.com/p/6323958973?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.19&st=1573517799&unique=88432FFFB441B5B6570A00774CF9F605

55614578和208444530
九天星汉服务器

附件

老虎军士长

银币
角色ID:554005809,658208049
角色服务器:葵花点穴
#在抖音,记录美好生活#我们 https://v.douyin.com/QDjUsb/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

附件

喵喵728        
老虎军士长

银币
相识片段:作为男主角的我,非常感谢小沫同学,是她送我一个账号玩的。才有了我与我媳妇喵喵的故事……我们是情缘相识,世界喊来的媳妇。我头一次跟媳妇情缘的时候,心里就有了找个CP的打算。媳妇的战力的很低,我呢人喜欢打架,经常郊外玩到半夜1两点钟。好在媳妇也不在意这些,几次情缘,聊天,媳妇给我的感觉就是温柔,安静,人甜甜的。正好新地图断海开了一段时间了,我就开始追逐媳妇的道路~断海的背景音乐很美,很舒心,聊天的时候也很有感觉。大多时候聊到半夜1点左右。
我想找一个稳定的cp:就问出了几个关键的问题,媳妇会不会嫌弃我老是打架斗殴?我一打架就是一两个小时,中间很难回复消息。媳妇说不嫌弃。我又问媳妇号是不是她最大的号。媳妇说她是萌新~然后我就一副老司机的样子带着媳妇做各种任务。媳妇很忙上号的时间不多,她问我会不会嫌弃她陪我的时间少。我回答说不会嫌弃。几个关键又随便的问题,我感觉的到媳妇给我开了窗,所以我就爬进去了,印象最深的就是在断海了,背景音乐优美,一直跟媳妇聊到半夜两点。借着断海的音乐,和优美的环境,还有我讲述的一段故事,成功俘获媳妇的芳心。说起来那段故事的背景描写跟新开的地图有点类似呢。一片大草原,一个湖泊,湖泊边上是一座庄园别墅,里面有我和我媳妇。
就这样,我们决定选个日子结婚,8月1号,我把大媳妇喵喵娶进门了,喵喵说她最不忍心看着我世界喊人组队武状元。然后她就买了一个战力跟我想当的号,叫做哒哒。然后我就把二媳妇哒哒娶进门了,说起来跟哒哒恩爱的时间最短,两三天吧,媳妇又买了帮里的一个号嘀嘀,这回媳妇的战力高过我了。9月13日我把三媳妇嘀嘀娶进了门,左拥右抱,好不快活。
后来媳妇家族集体改名,我就在这次改名成功入赘暮家,暮阳就是我啦,我媳妇暮暖。流星 喵喵 成了过去,也成了回忆,美好的记忆总是要储存起来,吵架孤单的时候拿来哭着笑。晚点遇见你、余生都是你。

夫妻双方角色ID:2936153924 和 1317939014
角色服务器:金钟罩服务器

附件

WeChat Image_20191111144607.jpg
WeChat Image_20191111144530.png
WeChat Image_20191111144511.jpg
WeChat Image_20191111144507.jpg
WeChat Image_20191111144519.jpg
WeChat Image_20191111151138.jpg
WeChat Image_20191111151327.png

老虎军士长

银币
蔓蔓.
ID:695609111

づ五霸霸ぃ
            ID:4751707681

服务器: 爱豆一区
                            作品:《听,我们的故事》

http://tieba.baidu.com/p/6336901 ... 0.3.16&sfc=copy

附件

我们的本本

我们的本本

她与他

她与他

老虎军士长

银币
蔓蔓.
ID:695609111

づ五霸霸ぃ
            ID:4751707681

服务器: 爱豆一区
                            作品:《听,我们的故事》

http://tieba.baidu.com/p/6336901 ... 0.3.16&sfc=copy

附件

蔓蔓你的宝 回复 77在武林:你听了吗
77在武林:给有声版点赞!~因为我的也是有声版^_^
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
丫头。。。我贴子回了十几次了都回复不成功。什么情况啊。

老虎军士长

银币
夫妻双方ID  女:3736938258    男:3448448786
二区十年之约

附件

老虎军士长

银币
夫妻双方ID  女:3736938258    男:3448448786
二区十年之约

附件

老虎军士长

银币
男角色ID:5267738146
女角色ID:1372399389
所属服务器:爱豆2区

自制纪念小视频:https://tieba.baidu.com/p/6336566164

我们之间的故事:

莹力        
老虎军士长

银币
角色ID:844834578
角色ID:961619730
服务器:二区十年之约服务器

上传文字一直说有敏感字,改了n回还是上传不了,只能把文字做成图片了

丫头啊啊:客官,您好!恭喜您们的帖子入选了,请您们尽快联系下丫头哦~~~请加Q群:1018961720 武林手游限量群~~丫头在这恭候您们!
丫头啊啊:客官,您好!恭喜您们的帖子入选了,请您们尽快联系下丫头哦~~~请加Q群:1018961720 武林手游限量群~~丫头在这恭候您们!
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
女:°缃裙罗襦灬

老虎中士

银币
女°缃裙罗襦灬 角色ID403974034 男°薄衫轻扇灬 角色ID06375058  #在抖音,记录美好生活#武林 https://v.douyin.com/QmQY3x/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

附件

老虎中士

银币
女°缃裙罗襦灬 角色ID403974034 男°薄衫轻扇灬 角色ID06375058 服务器:130丈剑红尘 https://v.douyin.com/QmQY3x/

附件

回复本贴