请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炬之光 今日: 1主题: 14892

老虎上尉

银币
我扪心自问,我问心无愧!我如果開挂,我会特地改这些名字诅咒自己祖宗十八代?五区《摩根军团》就是外挂老祖宗星狗的坟地,你们不可能不知道!我不管你这渡鸟号真是土豪还是官方测试号,这战力这宠物足矣让普通玩家感叹不已(除了星狗)昨晚这局赢了就是赢了,我还在感叹怎么就赢了呢,后悔没录个视频?但是今天早上连打三盘结果全输了……五区挂王星狗,70亿打我104亿,我举报这么久,完美管过吗?这游戏本来就是渣渣中的渣渣,为什么还要玩?我不管你们为了什么,我只知道我就为了熬死挂王星狗,熬到火炬关服!胜利永远属于我们的这一边!開挂断子绝孙,開挂祖坟生蛆,開挂灭祖又灭宗!游戏的不公平,完美的不作为!才是这游戏的诟病,星狗就是这个诟病的病因!好好研究每一个职业,探讨改变尝试,也许就有新的惊喜,不要一味的模仿!       104620wmdedpfbr5cmzmo2.jpg

附件

老虎下士

银币
估计他没这个种跟你赌

YHRP2C55L2        
老虎中士

银币
渡鸟要怂了

老虎中士

银币
亚洲怂王渡鸟

老虎中尉

银币
别怂啊

AbathingApe        
老虎上尉

银币
这个就是下跪帮crz国士无双的狗帮帮主啊。听说这个下跪无双背信弃义,背叛了自己的工会跑到国士无双,现在连自己的名字都没有了。它们不充值,并且害怕别人充值,什么这个一狗少,只有v14,伤之瞎只有v13,104亿这个号是骗别人充值的当年高战力号改的密保手机,它们现在2个活人,这个一少狗和下面回复跟风狗退闪之王。2个人玩着12个号,每天累的半死不活10几小时,只想着不充钱白嫖游戏,早起贪黑起来打小号荣耀找自己活着的存在感。害怕别人充值。不过大家不用怕,这些没有名字的狗原来被别人欺负了3年,不敢吭声,不敢嚣张。现在狂风大作,怒气冲天,还每天被别人搞的全家不安,就是因为现在5区来了个新进天王,每天些许充值,加上下跪crz帮狐狸居多,小天王85亿战力,加上充值记录,轻松干翻158级100亿的3个白嫖狐狸,就是这个一少狗的主要账号,夕一少,本无意,亦无情这三条下作狗,见不得别人厉害,见不得别人充值。这就是小人,生活中,游戏里,都是小人,活该被别人欺压几年,一直到头。

道别君:我当是谁呢,原来是星辰小狗
Crz灬夕一少丶:你这条狗对我们充多少钱,这么知根知底?你还不承认你是完美的狗托?我们就不充钱,饿死你这条死狗
Crz灬夕一少丶:星狗,改成你的大名来回复,别还用着前辈留下来的名字,一个连自己号都没有的狗
共有 6 条回复,点击查看
a6487564        
老虎军士长

银币
那我102亿的战士打不过天赐,10次9输。打大英俊102亿10次9赢。天赐号是开挂的吗?或者完美工程师是dai比,小鸡吧乱搞

SagapoRRIP 回复 a6487564:标准大挫逼
a6487564 回复 YHRP2C55L2:ni ma币,kai gua 逼,
YHRP2C55L2:那是因为你太挫
共有 3 条回复,点击查看
老虎中士

银币
昨天是怎么赢的?今天3把全输,我上次主动打你也输,都不想玩了。了122进攻104输,这号是土豪玩起来的,你们不要说什么托,官方号

YHRP2C55L2:哪个土豪这么煞笔想不开?难道是完美亲儿子?
共有 1 条回复,点击查看
YHRP2C55L2        
老虎中士

银币
标志,梦魇,极光,落雪,哈哈,残废……

SagapoRRIP 回复 a6487564:恼羞成怒了嘛?反正你们上周的三连跪可是相当精彩啊,哈哈哈哈哈………
a6487564:就你牛逼,sb
YHRP2C55L2:呦呦呦,戳到痛脚了不是
共有 4 条回复,点击查看
老虎中士

银币
这号是官方号会是这个样子,宠物毛用没有,数据一踏糊涂……无语

YHRP2C55L2:说了那么多就是不敢应,孬种!
A少爷大大:你是你妈个傻B吧,号都没一个的人。叫你妈了
YHRP2C55L2:别他妈避重就轻的,人家跟你打赌呢,你敢应吗?狗托…
共有 4 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
东扯西扯,敢应么?就是不充值,玩到你们完美每月维护服务器成本都不够。有种就关服。别天天整些狗托来脏眼睛。

闪退之王:看你这腔调貌似很怀念以前充值大户,现在没人充值了,只能重提旧事。你这嘴脸看着不怎么漂亮啊!
A少爷大大:想想可怕,承认删人家号了,人品在哪里,实现会是什么样的,不敢想
共有 5 条回复,点击查看
YHRP2C55L2        
老虎中士

银币
敢应吗?狗托

老虎中尉

银币
一提到不充值,狗托全部开始喷了。

老虎中尉

银币
没钱买狗粱的话,发个地址来,我也好邮寄点过去。虽然不充值,狗粱这点钱还是出的起的嚒!

YHRP2C55L2        
老虎中士

银币
渡鸟贼喊抓贼手段高明呀?人家问你敢不敢应赌局,扯什么乱七八糟的犊子,孬种怂蛋一个,狗托都当不好,真是完美的狗儿子!孬种!

老虎中士

银币
亚洲怂王渡鸟!你倒是应赌啊?你不表态是不是说明你没种,还是说你真是狗托?你倒是说句痛快话呀?

道别君        
老虎上士

银币
渡鸟认怂了?不能吧?官方的狗儿子岂是白叫的?再等等,兴许跟它狗主人说悄悄话呢

老虎上尉

银币
输赢都是电脑数据,挂狗都可以篡改数据,魔域都经常出现bug,那你打我输/我赢你一次都算正常的。你说删婉儿号,凡是都事出有因,为什么非要到这个地步?铅笔为什么要弃坑,每天钓鱼,星狗开三个辣鸡号抢名次奖励,铅笔QQ群骂,有用吗?铅笔弃了!婉儿呢,婉儿每天也是被这条星狗咬,不是我们让她消消气不会坚持这么久,虽然最后号也给了人,可是那人怎么做的,跑到星狗那里。你觉得婉儿会容忍吗?走都是因为星狗外挂,最后自己号还要给挂狗所用,换做你,相信你也不会接受!事后婉儿都没有责怪我们,因为她理解,理解我们和她以前一直站在同一战线对抗挂狗星辰丶深海! 你这次自己发帖子说举报外挂,看得出你也非常厌恶这种不公平的游戏环境,但是这就是完美的尿性,不弄点外挂,托狗,这游戏要关服,没有收入,如何养这么多条狗!你看上个周日锦标赛,五区又出来一个大托,蓝星恋,极光三败,沐小菲被虐三次。你们觉得合理吗?你们这能接受吗?星狗说:这是一条土豪狗,充了好几万了。嗯,牛逼!这鸟游戏都快关服了,还有哪种傻叉会捡个145级的号狂充个几万?不能花个几百几千买个级别高点的号?为什么不去新区买个霸服的发条?为什么来老区搞这么一出?为什么,就是为了刺激消费,大家都是明白人!这条147级蓝狗已经可以打赢158级100亿的狐狸了,距离成为第二个渡鸟,指日可待!先说这么多了,喔,对了,星狗别吠!

道别君:直击要害!
AbathingApe        
老虎上尉

银币
到现在谁在玩你们下跪帮crz全家都不知道。2个狗玩12个号,一少狗和闪退狗,每天早起贪黑,气的一身病,精神萎靡,游戏里被别人弄的死死的没有一点脾气。持续3年,外有122亿大佬把天赐打的跟踩老鼠一样没有脾气。内有充值记录的未来之星147级85亿战力把这两条狗辛苦培养的100亿垃圾狐狸3个号和它们其他垃圾号每天暴虐。它们感觉到窒息,被别人充钱搞死心不甘,所以在论坛乱吠刷存在感,博得同情。没用的,充值是任何人的权利和自由。狗一少闪退自己不充,害怕别人充钱弄它们下跪帮国士无双全家死死的,这才是它们最近乱吠理由!不要怕,以后这种苦日子还会在你们下跪帮这里持续,直道永久,你们这几年来有多苦,过得多惨只有你们自己体会。我会单开这贴,视频截图,让所有人看你们最在意的荣耀被别人虐。被别人狂虐,给所有人看你们下跪帮2个狗12个号的狼狈!你们做的所有下三滥的事,例如婉儿把号给飞行员,飞行员恶心你们crz下跪帮,去了摩根就被你删号,都会单独讲出来。你们的痛苦会一直持续,一直到永远!

AbathingApe        
老虎上尉

银币
游戏就是社会,强者才能强大!你们不充钱,骗了别人几个号,每天起早贪黑的摸索不花钱提高战力的乐趣,也没有错!可你们想称霸一方,不会做人,还得罪人,卑略私信老板讽刺阻止别人充值,在哪个游戏都会被删除账号的。在这个游戏的下场就是全家下跪帮荣耀死,你们最在意的荣耀,当然,知道你们穷,穷不是错,人格缺失才是你们的败笔,才会全家被别人弄死下场。你可能不知道老板们开两瓶酒就是你们一年的零花钱。井底之蛙下跪帮crz一少狗,闪退狗!闭上眼,享受被别人虐吧

SagapoRRIP:这是做实了狗托一说嘛?今晚希望你们还能继续品尝三连跪。

回复本贴