请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 2主题: 46995

[诛勒个仙] 【树洞】诛勒个仙

老虎中尉

银币
前言:2016年7月,作为诛仙端游玩家的我来到手游版。2016年12月,因为一些原因弃坑。弃坑的几个月里,没有炼气的压力,不用熬夜修真打名次,生物钟一片美好。可正是这样慢节奏的时光里,让我时常怀念那个充实的夏天,只一瞬的回眸,似乎又能看见在游戏里和屏幕另一边的朋友们嬉笑怒骂打打闹闹的画面。恍然大明白,原来一直问候完美的日子,是给现实生活锦上添花。2017年6月,恰巧遇上“时装季”资料片,再战新区,担心自己再弃坑,于是想着在弃坑前能把自己经历的故事记录下来,哪天无聊翻来看看,也不枉游戏一场。这里的故事都是真的,所有人物都是真的,为了保护隐私,改用化名罢了。直到今天,2020年……

最后,愿在诛仙的世界里,你能和所有牵挂的人一起尝遍河阳美酒,闻遍云梦野芳,看遍昆仑白雪,放过小池天灯,走过蛮荒黄沙,守过狐岐冰床。一剑诛仙,情撼九天。

故事一:

11点,开服,我不紧不慢的选择了天音,取名陪哭。

不断消灭主线任务和支线任务后,终于到了15级。

在这肉弱强食的社会,选帮派肯定看谁强。

瞥了瞥当时的帮派信息,首选傲世,备胎深皇朝。

点击申请傲世,30秒后,依旧没动静。

点击申请深皇朝,只1秒,收到了大波欢迎新人的玫瑰。

当时自抱自泣的我只觉得,一般般的我,一般般的拽,30秒都不理我的你,甩都不想甩。

故事二:

于小V、中V玩家而言,

炼器符、宝石、豆豆、金币、灌注符这些资源最佳入手途径便是破凶。

开服第一天破凶队伍非常少,几乎就我们一支。

从青云山、狐岐山,再到逍遥涧、须弥山,

每一只凶都归属我们队伍。

结束时,带头大哥霸霸爱玩女号说明天一起再破吧。

但到了第二天,谁都没有理我……

后来发现,开区破凶队一般都是五鬼王,谁会带个小天音咧?

内心暗骂,MMP,童话里都是骗人的!!!

故事三:

还好是新服,破凶队伍尚未固定。

多多关注世界,能看到许多人求破凶或队伍差人的。

随便申请了一支队伍,居然通过了!

虽然是野队,破凶成绩却是不错。

临近尾声,眼看快到结婚级别,又到了万物交配的时节。

【队伍】陪哭:有木有男的结婚一起刷时装坐骑?

【队伍】堕落:我。

【系统】成功添加对方为好友。

故事四:

堕落,鬼王,V4。

陪哭,天音,V7。

或许是本着对我负责的态度,结婚前,他再三问。

【私聊】堕落:不后悔?

【私聊】陪哭:不后悔,就一个要求……

【私聊】堕落:什么要求?

【私聊】陪哭:不许弃坑,至少,玩得久一些。

【私聊】堕落:你不弃,我不弃。

【系统】恭喜堕落与陪哭今日喜结良缘,成为本服务器第25对新人,愿这对有情人永结同心,白首不离。

故事五:

【帮派】妖人:陪哭,你没跟错人,堕落破凶太厉害了。

万万没想到,认识堕落后,迎接我的是抱大腿的日子。

但,人总是要靠自己的,在一次次的破凶时间里,也琢磨出天音破凶的门道。

从一个随缘破凶的天音,成长到一个人站在流坡山就有人邀请入队的小腊肉。

同时,通过破凶也认识了现在的小伙伴——胖次、小G、鞭炮和糖哥。

胖次自嘲单身狗,昨天七夕结缘绳出现了有缘人,看见是个妹子,跟脱了缰绳的狼一样冲跑。

【帮派】风晴雪:有缘人胖次在不在?

【队伍】陪哭:噗哧,胖次,快看帮派频道,你的春天来啦!

【队伍】小G:什么鬼?

【系统】胖次离开队伍

【队伍】君莫笑:已经朝妹子的怀抱飞奔而去了。

30秒后……

【系统】胖次加入队伍

【队伍】胖次:【星月流莹(永久)】果然还是和妹子好

【队伍】陪哭:什么感觉?

【队伍】胖次:比有缘人是基佬强太多了

故事六:

小G是个没有深刻认识到自己是逗比的逗比,时不时吃独食。

【家族】糖哥:你们爬塔了吗?

【家族】陪哭:没有。

【家族】小G:来爬塔吧,亲人们!

【队伍】小G:你们谁要队长?我爬过了。

【队伍】胖次:我也爬过了。

【队伍】糖哥:说好的家族之爱呢?

【队伍】陪哭:就是,说好的家族之爱呢?给我吧。

几分钟后……

【队伍】陪哭:糖哥还有几次?

【队伍】大G:???

【队伍】糖哥:还有2次

【队伍】大G:你不是满的吗?

【队伍】陪哭:和V14爬了两次,结果人家嫌累闪人了,我也很绝望。

【队伍】糖哥:你赶紧弃坑吧。

【队伍】大G:你赶紧弃坑吧。

【队伍】胖次:你赶紧弃坑吧。

嗯,偶尔我也会吃独食。

故事七:

堕落,不爱发语音消息的家伙,略带高冷,高冷中又透露着一股闷骚气息。

曾几何时,堕落可是咱破凶小分队的灵魂人物,120级时突然弃坑。

中午和晚上两场破凶,每每堕落不在,小G都会感慨“没堕落,没安全感”。

堕落还在的时候,我们破凶时最常聊的是炼器,那时的我们还很年轻,100级都没。

【队伍】堕落:今天又得一身+1+2去打七脉会武了。

【队伍】胖次:今天又炸掉10万道法。

【系统】道友【堕落】祭起神兵法器击杀了混水龙,获得不菲奖励。

【队伍】大G:接下来断粮几分钟,我也去炸下装备。

【队伍】堕落:炸归炸,别把你裤裆里的宝贝炸掉就好。

或许是回光返照定律,堕落在弃坑的前一周,破天荒的发了语音聊天。

直到现在,堕落弃坑的原因仍然是个迷,回忆和他在一起的时光,真的很棒。

他的温柔,他的精打细算,他释放聚灵咒抢最后一击的姿势,他使用玉照寒回蓝时的潇洒。

以及,每晚小池镇痴情果任务后的kiss goodbye,还有自称炼器大神级人物想要给我炼器时的套路。

一切的一切,都成为了珍贵的过去。

故事八:

破凶,有时是把双刃剑。

它能开拓你的交际强认识许多新朋友,也可以瞬间摧毁一个帮派的团结。

开区第一次帮战,深皇朝败北,我转投当时的天字第一帮傲世。

傲世,旧友西西的破凶小分队在打毒蛇谷伤害。

结果,被王老师一队人拉脱离抢了去,当时王老师的队伍都是帮派位高权重之人。

西西一队人在帮派频道大吵,最后愤怒离帮。

我看不下去,也选择离开这个区第一个天字第一帮。

毕竟,破凶破的是凶,做的可是人品。

【私聊】陪哭:西西,你们准备去桃花林?

【私聊】西西:嗯,对的。

【私聊】陪哭:抢凶太垃圾,我家族也退了,桃花林再见。

【私聊】西西:好姐妹!我们去哪儿,哪儿就是天字第一帮。

【家族】陪哭:退帮吧,明天进桃花林,已经向他们预留位置了。

【家族】大G:并不想去那,桃花林帮主牙擦苏破凶对我开过红。

【家族】陪哭:没事,相逢一炮泯恩仇罢了。

就这样,我们家族一行人,在桃花林扎根了。

第三次帮战,天字第一帮易主。

自此,桃花林从未输过,直到那一天的来临。

故事九:

七夕过后,总是几家欢喜几家愁。

【帮派】相思雨:[哭泣][哭泣][哭泣]老婆跑了,装备炸了,我该怎么办?

【帮派】相思雨:[哭泣][哭泣][哭泣]在线等,很着急。

【帮派】陪哭:喝敌敌畏,开盖再来一瓶的那种。

故事十:

有天字第一帮,便有天子第二帮。

一山不容二虎,纷争在所难免。

深皇朝多次帮战败北,帮主位置很快禅让给自恋狂,并且改名中原镖局。

破凶霍霍小能手王老师也在那。

某月某日某时某刻,鸿蒙古地凶。

眼见俏罗刹只剩最后一丝血,王老师一个魅惑,他的队伍成功拿下最后一击。

桃花林破凶队伍很多,被霍霍后一度在帮派频道骂娘。

“他大爷!”有人说。

“他二大爷!”又有人说。

“这个坑比打野!”不明真相的吃瓜群众说。

正因如此,桃花林和中原镖局结下了不结之仇。

不过,这仅仅是万千结怨理由中的一个,中原镖局开红破凶才是导火索。

一堆数据,满纸诛仙

回望一身风霜,山水长,你教我坚强,,,

老虎少尉

银币
我来啦
我拥有的都是侥幸……

老虎少尉

银币
我拥有的都是侥幸……

Tooalone        
老虎中士

银币
q

cc.PLYU        
老虎少尉

轻轻的我走了,不带走一片云彩 ! 只留下一片熊掌印....

银币

老虎少校

银币

老虎下士

银币
不错噢

YHmzoQFD05        
老虎军士长

银币
纠结啊

l__o_o__l        
老虎中士