请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 31主题: 42181

山高水长 江湖再见

老虎中尉

银币
今天是2020年10月15日,早上8点神雕侠侣会进行更新,然后新一季的浴血战场跨服将要开始。
我发现有的时候做一个自以为比较艰难的决定其实是会很快的,比如喊了三年卖号的我上周试着挂了挂号,又比如今天我决定封号退游。
看了一下神雕札记,从2015年9月7日到今天,已经是1864天,大约5年多一点。神雕侠侣可以说是我玩的最久的一个游戏了。从最开始被完美圣斗士手游的队友拉来尝试、主圣斗士辅神雕,到圣斗士倒闭后专心神雕;从与结拜说好做0元档、冲个兔子坐骑都偷偷摸摸,到常规周充2w、凭毅力熬走各位大佬后长期占据排行榜第一;从16年四独孤一兔子跨服华山折戟64强,到靠队友和一点点运气逐步获得季军、冠军;从独孤,到古墓、丐帮、桃花、兔子、百花,只有大理还没有玩过;这5年,暮然回首,精彩斑斓,缤纷回忆,历历在目。
每个人对自己投入了大量时间、精力或者金钱的事物或者活动,多半都会蕴含深厚的感情,满载丰富的记忆,游戏也是如此。我初三之前就读完了金庸的全部15本小说(包括越女剑),内容都很喜欢,但是对神雕侠侣其实并没有太特殊的感情。不过,从2015年与结拜一起接触神雕侠侣手游开始,随着时间、精力、金钱的投入,尤其是认识了很多志趣相投的朋友和靠谱的队友后,这款手游已经悄然成为自己生活的一部分。之前习惯了卡牌游戏的我其实一开始是很反感这种需要每天等队友一起组队才能任务的游戏的,尤其早期的神雕无法申请更换队长,经常出现队长有事或睡着了而队友暴躁不已却毫无办法的情况。现在回头看看,不知道从什么时候开始,定点一条周本变成就如吃饭喝水一样的自然。
有人说,玩物丧志,也有人说,手游就是比谁钱多,没有技术含量。我想,一样水养百家人,各花入各眼。于我来说,我并不觉得这5年的神雕经历是浪费时间和金钱,相反,我觉得这是我可能悠长可能短暂的人生当中一次非常特别的体验和感悟。我很感激。
首先,我要感激我的结拜们,尽管他们早在我之前退游,但是是他们将我带入这个游戏,并不辞辛苦的教我玩法、帮我开号、带我挂机。谢谢!
其次,我要感激18、19、20前后三年我的三届华山队友们。除了18年我个人短暂打过几场外,熟悉我的朋友都知道近两年几乎所有跨服活动都不是我本人开号,华山也不例外。在整体综合实力不强的情况下,我们能够拿下一届华山冠军、两届华山季军,已然是非常不容易。尽管有运气的成分,但是队友们通力合作、密切配合,才是成功的充分又必要条件。军功章大半都应归于我的队友们。谢谢!
然后,我要感激区内的两位大佬。今年以来我过于繁忙,若不是有两位大佬一位每周帮我周本、一位每天带我一条挂机,我可能在一年前已经退游。谢谢!
其他许多区内区外的朋友们,我都十分感激,为免遗漏,就如前述一般,在此就不一一指名道谢。天亮以后朋友们就不要来逐一骂我了。谢谢!
最后,玩一个游戏,遇到一个好对手不容易,遇到一个好队友也很好,更难得的是既为对手又为队友,志趣相近脾性相投,更更难得的是他比我自己还了解我的号,跨服还任劳任怨双开帮我拿第一。我都不记得和小戈搭档拿过几次英雄大会冠军了,不过他那都有截图记录。退游前和小戈聊了聊,被一顿臭骂,差点就要放弃退游念头,但最后还是下了决心。终归还是近两年事务日益繁忙,尽管有很多朋友愿意帮我任务,跨服也几乎没有威胁,但自己始终不是一个能够凑合的人。也不知道下次去广州小戈还会不会带我喝酒。总之,非常感谢!祝你拿下此次浴血战场第一!
前段时间因为完美修正了转职仍可穿戴其他职业传家宝套装的bug,导致带着绝世百花荆棘36点的我战力长期停滞不前,本来还想着要不要等等再转兔子提一波战力再退,想了想还是怕麻烦,就让仓库里那几个未开封的仙品安安稳稳的躺着吧。
神雕5年,荣誉上,我曾拿过华山之巅、浴血战场、英雄大会、逐鹿之战四类跨服PK活动的冠军,忽略没有统一排名的襄阳校场,是混服第一个也是目前唯一一个实现跨服PK活动大满贯的人,已无遗憾。
神雕5年,经历平淡、体会充实、感受紧张、有过悸动、享受刺激,尽品五味杂陈,已无遗憾。
神雕5年,李子王退游封号,已无遗憾。
神雕5年,山高水长,大家江湖再见。

附件

老虎中士

银币
沙发

YH4wv6Unjd:看具体了了了
传说纹章:握手 对我来说值得记忆的一次沙发
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
阿狸来过

传说纹章:阿狸好 来过就是朋友
共有 1 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
真感慨,我是从一群人,玩到了一个人,现在这种状态是:也不知道天天在干嘛

传说纹章:在享受生活 在编织经历 在酝酿回忆
老虎准尉

银币
我想起夕阳下的奔跑 ,那是逝去的青春

传说纹章:青春永在心中 有回忆就不会逝去
老虎少尉

银币
挺伤感的,退游是每个玩神雕的人最后都要做出的一个艰难决定。玩神雕这么多年,做任务挂机之类的好像已经是生活的一部分了。这都是以后的一份回忆,最后祝栗子大王,专心健身。

传说纹章:富贵兄,继续奔跑,走完我们的马拉松
老虎新兵

银币
李子,江湖再见

传说纹章:江湖再见 再见仍是少年
桃夭er        
老虎新兵

银币
一切尽在不言中 

传说纹章:无声胜有声~~~~
老虎少校

银币
再见

传说纹章:再见哦~~~
FM922        
老虎中尉

银币
我也玩过圣斗士卡牌,很有意思,然后尽然因为版权问题倒闭了,可惜。老李走好

传说纹章:哈哈 我是混服二区第一 传说纹章 战友珍重
老虎上士

银币
祝愿余生都安好

传说纹章:同祝 生活事业感谢一帆风顺
YHFHucFQyz        
老虎新兵

银币
突然觉得平民也挺好的,想玩就买个号玩,不想玩就卖了

传说纹章 回复 YHFHucFQyz:应该是吧 只玩过自己这唯一一个号
YHFHucFQyz 回复 传说纹章:但是我们说回来买个号就又可以玩了,大神这一退,怕是永远也不回来了吧,唉
共有 4 条回复,点击查看
嗨妹儿        
老虎上士

银币
再见李子叔

传说纹章:叫哥
共有 2 条回复,点击查看
_M1ng        
老虎上尉

银币
挺不容易的,这么一个封神的号沉了,没人接手,就是有点可惜了

传说纹章:有值得回忆的经历和故事 就不可惜
老虎中尉

银币
又一个大神退游了,再见

传说纹章:大神谈不上 只是普通玩家 江湖再见
老虎中士

银币
李子江湖再见!!!每一个决定退游的人可能都会经历纠结,选择,下定决心退,也许是退了,但是神雕终会成为回忆的一部分,也许忘不掉!

传说纹章:那是必然的 有回忆 就很开心
lifawei        
老虎中尉

银币
最近也在准备退了。也许元旦,也许到不了。
大佬这文笔真是不错。没点文学储备写不出这些。大佬始终是咱的大佬
话说,李子王都退了,小哥还远吗
另外说几句,傻13策划,修改什么传家宝。这虽然是个bug,但却是对游戏,对玩家,对项目组来说是一个多赢的有益bug。这bug最受益的就是兔子了还有就是带桃木的大理。这俩现在都是没人玩的,享受点好处不过分啊,大佬们为啥转兔子,还不是因为同战力的都不愿玩兔子。损人利己不丢人,损人不利己才跌份。策划走的这步棋是真的臭。

传说纹章:策划有很多值得吐槽的地方,不过总体还是合格的~不然我们也不会花这么多精力和时间 有这么多开心的回忆
老虎新兵

银币
爷的青春再见

传说纹章:青春仍在,放手去闯
Alonesoul        
老虎上士

银币
小乞丐恭送李子王

传说纹章:握手~同为丐帮
管理员

【家里有矿】

银币

蟹粉包 仙桃

时光有穷
传说未尽
感谢~

传说纹章:感谢您,感谢大家,共同组成这个小天地,有一段难得的回忆

回复本贴