请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炬之光 今日: 0主题: 15172

火炬之光 带你出坑

老虎中士

银币
别问我是不是攻略 这是我成榜一的秘诀 我只是把一个v12的号从榜二玩到榜一 一个v4的占榜二   充值到现在花了不到100 12的是大佬的号 现在退游接近2个月 和大家说一下 陨石坑 欢迎来补充。还没写完补充一次我就重新发一次。
第一坑 金币
一直不够用 信我 存着点 手欠 你就随便花  传奇纹章一个大概200w 宠物宝石升级巨坑 填不满的 有心的小伙伴自己去试试吧 我101级 宝石最高的就5级别问我为什么 因为穷 一直穷 其他花金币的就小一点但是总体算下来 金币可能一直到你游戏关服务器都不够用

第二坑 鱼仔  
等出了各种鱼 就发现宠物升阶经常不够用 或者炼化成鱼仔来凑
这个炼化 求你不要炼化 血亏 除了金币还有鱼都亏了 亏的心态爆炸  当然到最后鱼仔基本上刚好够用  能玩到那时候的萌新就明白了        具体操作  宠物点开 右下角有一个重生   重生资源返还百分百 可以无限制的重生 重生了就可以重新吃鱼 完美无损耗吃鱼得鱼仔   吐槽系统 不能够一键吃鱼 非要一阶一阶的让你吃  重复操作心烦意乱

第三坑 宠物宝石
有米 全是大红色和宠物对应的宝石 有技能加成 这个是真的 但是 欧皇和萌新宝贝 给大家建议一下 白色的石头你都给留着 不要吃了 大红色宝石升级需要经验但是白色的宝石经验不多  同样的是 宠物宝石也是有 等级共鸣 的  不是只计算上阵的宠物 而是所有的 你真觉得金币多 信我全给配大红也就是远古宠物宝石 升级去吧 信我 你能够体会欲仙欲死  给其他宠物配置白色的 升级所需经验最低金币最少 然后还有共鸣等级提升 宝石同等级提升 性价比最高 就是除了主战的6只主宠 其他的宝石全2了 再开始出3级石头 宝石等级好像有上限但是我没尝试过  不得不提和第四个坑有关

第四坑 宠物分解
这里不得不提到宠物精华 宠物觉醒 商店买宠物碎片啥的不够用 然后怎么办 分解呗  
前期随便分解 等你6主战宠物 不再是那几个的时候你就知道了  花在买碎片的可能性高不高  宠物觉醒特么的又是分解宠物的高潮 你可以多买几次 花金币10连抽分解  但是有些东西你需要取舍
宠物宝石的共鸣等级 你决定分解 那你的宠物宝石共鸣等级就会掉 那这时候要注意怎么分解  一直到你60级左右之前的都可以随便分解 之后的你再尝试一下吧 有很多人会说 没用的都分解 这是没有多少水平的 战力差距是一点一点出来的 当然bug也有高几个亿的战力打输了
这里提一下我的操作  原因是多花一些金币可以很快凑齐这个碎片 蓝色(包括)以下的全部分解 往上的留着 升阶到能够放满宝石  这里我不得不吐槽 系统 多出来的宠物碎片 系统它不给单独分解 所以让人很纠结啊!!!这个越往后的宝贝越懂

第五坑 组队活动
组队活动 你尝试一下 如果区服没人 你自己没有两个手机  为了30钻石 你就无限制的重新匹配  可以刷到你们区服 和你有好友关系或者公会的机器人 时间成本自己算

第六坑 远征  建议大家都看一下
远征每次作战消耗5点体力 正常50点经验的 这个不用担心
远征 内置一个bug 到现在还没有取消 但是时间成本 自己算
bug
可以无限制重置周目  商店5折你可以随便弄 进去只買一样东西。双倍材料的 其它都是垃圾 我双倍都用在最后首领 其它的东西 有一个宝箱会送 无限重置 无限送只要你有时间 无限重置周目 会让你发狂 就因为奇遇卡。这个出完美石。 别哭现在知道还不晚  你只要有时间 无限重置吧 奇遇卡在等你 完美石在等你
还有你不知道的一点小东西。怪物卡片有3种 铜 银 金 一共有4张铜 全部惩戒了吧给的东西最少 还耗体力。惩戒第一次1000币 第二次2500 看你远征币咯 一般我只1000 剩下买双倍来着  已经告诉你了
藏私的大佬要和我拼命了

第7坑 双生能量
我是贫民 大v号就不用在意升哪个一般选择升双神或者风兽 这个东西 加的属性看一下就知道了 商店只要有就买 不要担心所谓的荣誉币  荣誉币 分解多余的纹章就行了  其他商店的也买 买了你就知道战力为什么提升的这么快 之前总想买碎片 我告诉你 你这种行为等哭吧 宠物碎片的价值是真的低。灵石精华 看着买 我反正灵石精华已经超出几十万了 这个看各位了  灰烬宝石一样不要犹豫 买了  
优先级。双生能量  然后看你心情吧。最差的就是宠物碎片

第八坑 纹章
很多小伙伴想着 存够了最后再上 我只能说 洗洗睡吧
当你存够了纹章 你会发现 你没有金币升到传奇
更坑的是 除了 技能等级 可以每个都镶嵌一下 其他的 你自己去实验吧
我已经陪了2kw 就因为 想一次性冲上去 结果哭晕在厕所
宝贝们最多就做两个 来尝试吧 我已经忘记是哪些了 该分解的我都分解了我只告诉你们 做好爆炸的准备吧

第九坑 法术书
80级左右也就是战力1亿 开始 v6以下 碎片就已经用不完了 v12的那种大佬不要刚我 刷新一次3w碎片的那种 我没有机会  
言归正传 1亿战力开始 1w以下的刷新就从了吧 所有远古都买  那个碎片买不到的 都不要去想了 买了也没用 除非你是v20那种 米多的花不完的那种 买少了 用处不大 買多了 你的米可能不是你的米了

还有好多说累了 有玩的小伙伴有问题留言提问的 我知道的 我会回复

附件

老虎中士

银币
手机这边 图片没办法排版  还在更新xiong

老虎中士

银币
内容都是我自己的 绝对原创  装备这方面 看看就好了 我觉得吧 怎么样都是坑  最好最好的投资就是升级

老虎新兵

银币
楼主好文。无限重置周目是什么操作,这个没有理解到。双生能量确实比灵石经验更优先,我也是发现了。上古守护也是坑,我全部+1后就不想再升了。

卍卍想不到:重置周目 把加成卡全给点掉 要么用掉要么刷新建议用掉获得材料的概率比较高 作战卡惩戒掉 不要用远征币购买惩戒次数 就是不耗体力 能点的全部点完  没有刷到奇遇卡就什么都不打
共有 1 条回复,点击查看
YHbWfN9A2M        
老虎上士

银币
文笔烂的一笔,胡言乱语看不下去

卍卍想不到:确实不会写作文 看不下去就不要看了 谢谢
knightkings        
老虎准尉

银币
现在远征重置好像不给完美石了

卍卍想不到:给的 次数不固定 我刷吐了
老虎中士

银币
远征我试过一次,重置没有给完美石了

流言6fubvLta 回复 卍卍想不到:奇遇?这个是高等级出的吗,一直没遇到
卍卍想不到:重置次数不定 一直刷  你看一下每一关的奖励 我的奇遇是哪一周目  每一周目至少有一次 你刷就行了 不要怂 就是浪费时间所以我最多存了9个 之后就不想刷了
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
你好,想了解下,纹章是不是不要等传奇,先打稀有顶顶,新人。还有小V守护觉醒有必要搞吗

卍卍想不到: 一般送体力量力而行 我基本是每天1k 不知道钻石花哪里好 你可以考虑是不是剁手 买法术书 我是忍不住剁手 被厚积薄发的小伙伴吊打了   确实没必要买 后悔的肠子都青了 但是我真的是忍不住  血泪史
卍卍想不到:小v 守护觉醒有点随缘 成本有点高  花钻石送体力的时候可以考虑凑一下升个1级 花1w钻石送的两个石头 然后忘了是在哪里 500钻买几个
卍卍想不到:先绿的填满 个人觉得稀缺价值不高 战力增加有<span style="font-size: 0.26rem;">限 建议搞传奇  小v建议 买1个蓝色无敌纹章直接上去  后期如果有想法再搞成传奇品质 </span>
共有 3 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
纹章分解呃呃是竞技币,荣耀币只能从宠物竞技场产出

老虎军士长

银币
好文章,支持一下

老虎中士

银币
谢谢楼主的分享,很感谢

老虎新兵

银币

老虎中士

银币
终于碰到楼主说的奇遇了,真的是奇遇,压根不知道怎么来的,奇遇有提示吗

老虎中士

银币
楼主你好,还有个问题,重置了你怎么判断这关有奇遇

老虎中士

银币
挂宠物宝石想分解有路子,后期你就会明白,全部宠物都有,找个你想分解的碎片多的重生分了,然后十连抽回来,也就是说始终留一个宠物是要分解的,宝石给别的带。后期金币泛滥,因为文章满了,我117级,高v法书碎片真的会不够用110后,所以聚能啥的别买了,带啥想好了,只买自己带的

回复本贴