请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 5主题: 42226

老虎军士长

银币
首先有一个兔子号。兔子号上有好几个仙品传家宝。那么我先简称最最最开始玩这号的人为A,兔子A呢很早就退游了,后来号留给了一起一条的人B(号好像是解不了绑的),然后B一直经营这个兔子到今年8月份。然后B不想玩了,想把自己所有号卖了,并且说这个兔子一起送。然后我呢,就微信跟他谈交易,最终敲定价格买了。说白了,我花钱买号就是为了传家宝,买来后没有急着换,是因为自己大号没有多余的仙品,所以就留着以后有了再换。重要的事情来了由于我最近忙,长时间没登,然后今天突然发现帮派里这几天有人登了这个兔子号,情况不对,我就登了兔子查看。不看不知道,一看吓一跳。安全锁被强制解锁了(怪我7天没登,不过我记得好像就算登了完美也不提示有人解锁了,只有7天到了才提示),然后号里仙品金银和仙品玉器部位没了!多了个垃圾书画。天宝台从39级升到了44级,这说明啥?说明有人拿书画换了一个,分解了一个。我盲猜这小偷(简称小偷C)怕我看出来,就这么做了。以为我长时间没登号,不急的传家宝了。却不知道我在买了号以后,所有绝世以上的我都用本子登记了,为了方便看。也为了防止这个小偷C,至于为啥,等下图片说。首先呢,我先问了知道这号密码的人,他们都没登过,那矛头自然就指向了这个小偷C,然后就游戏里开始怼他了。挑重点。大家想看得更明白的可以去看我上篇帖子。先解释下,因为卖号的人之前和这小偷C是结拜,他们有个群,上面那些小号图片他们群里有,所以他们知道密码。这也是我为啥记传家宝。然后这个小偷C我的上篇帖子也写过,她是知道的。她是百分百知道这兔子号的,他也知道她结拜号不给她而是卖我(详细原因为啥不号不留她而是卖我也可以看我上篇帖子)。结果今天找她对峙,她说她是11月2号去问兔子A密码的(这里有个疑问,她上面说兔子A把号给B的时候,B改过一次密码,那个时候不用手机电脑可以改密码的,资深雕友应该都知道这个。所以兔子A给她的密码是错的。那么问题来了,后面兔子A并没有跟她聊了,兔子A也没有利用绑定手机帮她改账号密码!那么她是怎么知道密码登号的?????。然后呢我也从不冤枉人,我就托人去问了兔子A。详细见图末尾)。上图另一个说话的呢是他游戏里情缘对象,原主人退游了,他找了个人代玩。本职业也是兔子。中午怼小偷C的时候,还在那一唱一和。(还有个小细节,这兔子宠物突然降了5000多评分,这是不是换传家宝才有的变动呢?)。写到这里,我也忍不了了,还TM用小号在世界里嘲讽劳资不知道谁换走了传家宝。不知道哪来的B脸。这里附上上篇《小偷C》帖子链接:http://bbs.laohu.com/forum.php?m ... 419%26typeid%3D1419[/url]

老虎军士长

银币
还有更多证据图片,图片字数被限制了。

钱梅紫        
老虎军士长

银币
你可以去看看我到底有没有找丽丽要密码

老虎上士

银币
这TM是真的恶心了,搞不过来阴的,我之前也有个结拜留的号给我,没解绑,后面是我一直当传家宝小号玩,开了两个仙品,自己辛辛苦苦重铸,结果有一次出差,长期没登小号,被一个gou比不知道咋换走了。找他对峙,他妈说又不是我的,又绑我号

钱梅紫        
老虎军士长

银币

钱梅紫 回复 gggrrrr:号主自己都不知道号有木有玩,那号几天不上线也常有的事,所以就找号主要了,兔子传家宝从来不缺!
gggrrrr:喔,那么问题来了,你明知道有人玩,为什么还要登号呢
共有 2 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
这这这,首先不管其他的,知道号有人玩,还要跑去登号,这不是给自己若一身骚,干嘛还要跑去问别人密码。这就搞不懂了,我觉得没有目的人谁他吗那么闲得没事干

钱梅紫 回复 坏事你来做:有恩怨就得我来背锅?就得我自己去找证据证明清白?就得让她污蔑我?
坏事你来做:这跟一个房子杀人放火了,这房子的人刚好跟你有恩怨。然后就你从里面出来,这还说得清了。况且看上篇帖子,你们本来也有恩怨。长点心吧,吃瓜
钱梅紫:的确是有目的,有个朋友回来玩,他觉得我给他的兔子号速度慢的可怜,多一个号也能打传家宝,就想到了此号,找号主要号的时候的确不知道她在玩。
共有 3 条回复,点击查看
老虎上士

银币
不是,这个别人已经讲了有人在玩了,干嘛还要去登,不怀疑你怀疑谁呢

仙女下凡尘Q 回复 钱梅紫:你有脸说不知道谁的号。10月你第一偷我号,我已经微信给你发了买的所有号,而且你也有一份,并且现在被偷传家宝这号就在里面,你告诉我,你不知道,还有别说别人烦我,连你结拜都烦你,你有脸给我说这话
钱梅紫:怀疑就悄悄的怀疑,不要到处咬人!没有证据就乱咬人这叫怀疑?就凭我知道密码和账号?那我知道其他的账号密码,号毁了也是我?咋这么搞笑呢!
钱梅紫:她说了之后从来没有登录过!再次声明!再者她把号打到了75我就知道是谁在玩!此前不知道!
钱梅紫        
老虎军士长

银币
再者号主不给我我也登陆不上去,号主都给了我,后面也有说有人玩,那再之后也没登陆过,现在她觉得仙品被人毁了,就觉得是我?乱咬人也得着对对象!

仙女下凡尘Q:我9月17买的号,10月我告诉你了我买的所有号,图都发你微信了,你竟然在11月去找丽丽拿号,丽丽很久不玩当然不知道密码,问题来了,她哪来的密码,是找甜心要的吧,甜心给他密码的时候会告知号已有人玩,你为什么还去登号呢,是看到我2个10点2个9点后黑了心嘛
共有 1 条回复,点击查看
钱梅紫        
老虎军士长

银币
我也开了帖子,欢迎各位移驾去看看发的图!

老虎上士

银币
不奇怪,我在200区玩,以前一个退游的人给了我一个号,我玩了两年多,前几个月他把密码改了,然后把号给了我同区的其他号。说白了,也就是为了号上那几个桃子绝世传家宝

仙女下凡尘Q 回复 钱梅紫:这用你教人,管好自己的手在说话
钱梅紫:那也要有同样品质换的才可以,自己兔子号上就两个仙品,其他号上兔子多的是
老虎军士长

银币
明明白白买的号,他们结拜群里全都知道,结果等她结拜退游一段时间后,就开始装糊涂说不知道兔子有没有人玩,在这闹呢?还跑去问别人密码。我自己平常登了打周本,难道不知道。我给兔子打通天塔开仙品她会不知道,那时候区里就我和结拜号能带号过71。这不是明白装糊涂钻空子吗

钱梅紫:11月2号你把兔子打过了75吗?你凭良心你说说?我也都发图说了,11月2号找她要的。在此之后谁见过我登录过?不管号是不是你买的,的确那个号不是我的,她告诉我有人玩了,就没上过。
老虎下士

银币
吃瓜。不过有一说一,知道有人玩,还去问别人密码就错了。然后别人跟你说了有人在玩,你还跑去登号,就真大错特错。

钱梅紫 回复 招财进宝兔卡号:再者这号也不是我一个人知道密码,毁了就找我?证据呢!我每个号的仙品发给她看看?
钱梅紫:在号主没给我说有人玩之前我就登上了(可能就几分钟的事情),号主有人玩就没登陆过!仙品兔子的我很多个,换她的没必要,我小号也很多,每个号都有仙品,谁要买我麦仙品给他!
招财进宝兔卡号:你说你要是没登号,别人也不会指向你了。。仙品太值钱额,前天花了500买了一个,关键我还得拿一个仙品换,肉疼。
1459gf44d        
老虎上尉

银币
我觉得应该在传家宝也弄个安全锁密码,不能强制解锁,大家觉得合适就提建议给完美吧

老虎少尉

银币
肯定是被偷走了

老虎上士

银币
加油加油,看看谁是元凶

仙女下凡尘Q 回复 钱梅紫:不用你让我查看,你还不配和我说话,老子早就查了,图都发了,别说你心坏了眼睛也不好使了
钱梅紫:我让她查看登陆设备和登陆地点,她不干呢!谁是元凶估计现在也害怕了,闹这样谁还能出来说是他做的,敬他(她)是英雄
钱梅紫        
老虎军士长

银币
小仙女灬敏 发表于 2020-11-18 22:41
肯定是被偷走了

偷被偷了,但是不能乱咬人!本人没做过为什么要给别人背锅!

仙女下凡尘Q:贼喊捉贼很精彩,应该你叫允你精彩梦忆往昔
老虎上士

银币
顶顶顶顶顶顶

老虎上士

银币
顶顶顶顶顶

老虎上士

银币
顶顶顶顶顶顶

老虎上士