请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 2主题: 42245

老虎准尉

银币
希望客服可以恢复受害者的损失

梦忆往昔3:现在完美都没有人工客服,都智能机器人!
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
9月我买的号,10月你偷我一次号,11月你知道是我的号,你还找人要密码登号,9月甜心退游,你早不去问甜心要号,非得现在问送甜心号的丽丽,你和甜心该比丽丽熟,你不问甜心,号卖给谁了,用这种手段显示你聪明嘛。我号上被你偷的就这么巧,刚好是你需要的,你可真牛逼

梦忆往昔3:你不是说我没找丽丽要号?不是说她没告诉我?我找号主要号还不行?微信截图那么清楚,为什么你能白的说成黑的?搞这么多事就为了毁你仙品,热一身骚?10月一次,楚楚号那么明明白白的理清楚了归属,你还坚持说是你买的?知道别人密码账号就能买麦?你告诉我你的,我也去把你的麦了可行?
老虎新兵

银币
看明白了。就是有恃无恐,觉得官方客服没技术权限或者追根到底的热情帮你实锤她。反正就是爱咋咋地不是我干的,是我干的你也证明不了。就算追溯到设备登录也不一定是我本人操作的。

梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:你找不到人就觉得是我干的?你要栽赃给我前提还是那句话证据,那么多人能上号,敢做就敢当,号就2/11号在一个设备上登陆过,我是重庆的登陆点,你可以慢慢的查,别说了我指使别人干的什么的!兔子仙品我真的不屑。你找回肯定困难,但是物品流向可以去试试。
仙女下凡尘Q:也许也有概率有个我们都不知道的人做了这种小偷事,没办法她登过号,其他知道密码的人长时间不在。我也问过他们了。我这边有什么办法能查到都会去想一想,咽不下这口气,不想被别人耍了
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币

设备有啥用,现在谁Iphone手机会设置成自己真实姓名,这个ipad和iphone(2)是我自己的。还有这是昨天发现问题后就截过的图,我不傻,难道不会找实质证据。联系客服找物品流向,回我说不是能找回的物品拒绝服务。

梦忆往昔3:自主服务有一条,物品流向的查询!你可以去试试,至少知道物品在什么时候不见的
老虎军士长

银币

老虎准尉

银币
事情如何发展的,真想去大区看看

梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:那就真证明另有他人了,呵呵,谁这么看不惯你或者我,还这么整人!不知道是你的悲哀还是我的悲哀,昨晚你有看见我的号有在线吗?周四活动我有参加吗?因为我没时间,小号也是18号登陆过今天才上号,真想看看那天说要给我道歉人的样子!我的设备5,6s,7,iPad,6p,全告诉你!
仙女下凡尘Q:事情进展:客服这种交换的,分解的。不予处理,拒绝服务。然后昨天晚上我又看到有人登那兔子号,因为密码锁是她设的,我这边强制解锁还差4天。我立马挤上去一看,TM的又给我分解了一个,仙品之灵还在背包里
共有 2 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
这年头有什么事干不出来

NN55190974        
老虎下士

银币
破案了吗?

仙女下凡尘Q:客服这种交换的,分解的。不予处理,拒绝服务。然后昨天晚上我又看到有人登那兔子号,因为密码锁是她设的,我这边强制解锁还差4天。我立马挤上去一看,TM的又给我分解了一个,仙品之灵还在背包里
老虎中士

银币
都早点睡觉吧

老虎中士

银币
传家宝找回来了吗

梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:不要强扯密码是我设定的,昨天从打完条到今天上午,我也才上自己号,由于工作特殊性,晚上根本没时间去管游戏。上班都是带一个联系手机6s,晚上凌晨大概1点的样子才回家,以前下了班还会玩一会儿,庆幸昨晚太累直接睡着了。
仙女下凡尘Q:客服这种交换的,分解的。不予处理,拒绝服务。然后昨天晚上我又看到有人登那兔子号,因为密码锁是她设的,我这边强制解锁还差4天。我立马挤上去一看,TM的又给我分解了一个,仙品之灵还在背包里
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
有没有找回来

老虎军士长

银币
能找证据的方法我都去找了,如果雕友有没有其他的方法也可以跟我说,登录设备都是IPhone看不出来

老虎军士长

银币
不知道那人是想挑起更深的矛盾呢还是针对你或是我,哈哈,容我笑一笑!又被分一个,心情怎么样?让你和我微信私聊,慢慢理清楚,你不愿意,非要来论坛,风头出尽,安逸了!

老虎军士长

银币
顶帖子的人呢?继续来顶帖子呀,仙女你知道啪啪打脸的疼了吗?当初是谁说要给我道歉来着?这是不是叫做多行不义必自毙?天道轮回恶人自有恶报?

老虎军士长

银币
你污蔑我,诅咒我肚子里孩子,我之前也说了是我做的我认,你骂我的我接受!不是我搞的,那些你骂我的诅咒我的全数归还你!祝你怀孕的的时候就像你今天骂我这样的样子!骂我多难听,你的样子就多难看!

老虎军士长

银币
你在这里哔哩哔哩说啥呢?上面说的哪一点证明你不是了?还道歉?号从我买来密码我就告诉过两个人,我告诉的人是我百分百信得过的,昨天知道密码的人都在登自己号,然后兔子就上了。他们都没登,除了你谁还知道密码?你整天说有人借我手怼你,不知道密码咋陷害?区里我除了你我跟谁都没恩怨,谁他妈煞笔跑上来故意分解传家宝,吃多了没事干吗?

梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:废话不多说,希望分解的那人不要全部分解就行
仙女下凡尘Q 回复 梦忆往昔3:闹呢?还第三方登录,除了设备还有啥知道?难道你不清楚,还是继续在我这里装糊涂,知道结果故意装不知道在我这里洗冤呢?你说的上号时间,小号没领元宝,活动没打,睡觉睡得早?你告诉我这哪一点能证明跟你没关系了?
梦忆往昔3:不喜欢你的人那么多,你自己不知道而已!哈哈,这就急了?还不承认打脸了?那我们论一论,你这号是有第三方登录,不知道?那你给我说说号上线的时间,我告诉你那时候我在干什么!玄机活动我都不没参加,小号元宝都没领?我还跑去登号分解东西?
共有 3 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
你告诉过两个人,但不代表没有其他人知道密码!甜心自己都说了知道密码的人很多,我看你嘴硬到什么时候!被耍的滋味肯定不好受,我给你顶帖子,希望再次分解仙品的朋友不要把传家宝都分了哦。

梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:放心,本人从来不敢这缺德的事,我还得为我的宝贝留着德
仙女下凡尘Q 回复 梦忆往昔3:希望你继续来
梦忆往昔3 回复 仙女下凡尘Q:分解的那人,希望没看到!
共有 4 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
上面的这些图那些能证明是我分了?昨天谁能证明是我上号的?自己号不登录做任务领奖励?我吃多了登别人的!那号19号半夜三更还在线的时候,你咋不说也是我登录的?

老虎军士长

银币
就有这么一个看不惯你的人,愿意去分解传家宝!可惜别人在暗处,不愿让你知道!看样子我还真得感谢他!

老虎军士长

银币
也不知道是你傻呢还是怎么的,现在全网都知道这事,我还跑去上号分解仙品?我没事找事?故意给自己抹黑?谁能干出这种事情谁自己心里清楚,看到再次被分解,心情倍儿爽!!!!

HopeZTER 回复 仙女下凡尘Q:三开怎么了?我还不能给自己号刷奖励?
HopeZTER 回复 仙女下凡尘Q:我带不带和你有关系?和她是不是朋友和你有关系?她都不说什么你在这里高调什么?让你告诉我什么时间登陆号,是因为有人告诉我,他在某一个时间点登陆过!让你先说登陆时间,不就怕你到时候说不是?
仙女下凡尘Q 回复 梦忆往昔3:你别说像什么三岁小孩的幼稚话了,别人以为你还为你未成年,你都是当妈的人了,别说有朋友,你都没把甜心当朋友,条让她带队,活动因为甜心是桃花你不带她,别人只是比较低调不惹事而已,别太高估了自己
共有 16 条回复,点击查看

回复本贴