请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 5主题: 42621

老虎军士长

银币
作为一个平民玩家兔子,700多天的区兔子,人物主要3个属性,30万生命,12W多内伤,3万速度,我区里单挑打不过低于5万的丐帮百花,不幸低过10万战被一百花打到想退游(不拉子女),哈哈哈,废话不多说,赶紧说怎么分配的
1,先不说充钱,因为我只是会员党
2,一直升等级直到忘尘60
3,玄几要速度(我是三速度,三内伤)
4,我的武林秘籍主点速度、内伤、逆经转脉,其余平均点
5,铭文生命外防一半7级,一半6级,武器铭文7级套,鞋子铭文速度7级套。宝石7.8级各一半,印器速度4级套,内伤3级套,外防2,3级搭配,饰品12内伤,10速度,双玄武
6,传家宝宝台已经60级,额外凑齐36加暴击程度,自从凑齐还是打不过百花丐帮
7,我是三阶巨象,神机造物机关刷了4条速度2条内伤,脸很白,神机技能抽蓝,调整首回合触发;
8,侠客嘛,必须带;
9,宠物我用的2个5阶圣兽笛子和一个没钱培养的4阶剑圣
10,奇经八脉我主要加速度,五绝之灵是中神通
11,坐骑是忘尘凤凰28级(因有三个技能,忘尘后宠物可以洗到粉色技能),
12,飞羽109级,人物属性全是速度
13,天命这些就不用讲了吧
14,官职等级81级
15,星盘43级,我运气不错,人物属性是外防、速度、内伤,星盘加点的话,全部刷的属性都是给人物加属性的点
16,三才卡就不说了,独孤满级,其他就不说了,怕寒酸。(毕竟是平民嘛,哈哈)
17,最近新出的宝物加成也挺多的,我最近把元宝每天买10个卷轴十连,目前已凑齐52个宝物
18,最后,元宝的话,别乱用,我基本每周更新看看有没有玄几,宝石,铭文,印器这种东西卖,存元宝,能买的时候别犹豫,买买买就是了

看看大家还有没有要补充的,欢迎一起交流一下。

老虎军士长

银币
没错哈,就是3阶车机关巨象,7条属性,想知道怎么弄的私聊我,我打死都不会告诉你的

心如止水分 回复 陌上人如玉CC:咱们做攻略的,严谨一点比较好
陌上人如玉CC 回复 心如止水分:就你认真看。,一边打开属性图一边改。纰漏点可还行
心如止水分:不,我关注的是三速度三内功玄机,
共有 3 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
圣兽五阶说会员党,糊弄鬼吧

芐輩ふ莪婜沵 回复 陌上人如玉CC:第一点,你是说七百区还是七百天呢?
陌上人如玉CC:平民迟早会有的,完美扣点的话一年出16个仙草,5年就有啦。我是买了有2个五阶宠的退游号而已。
共有 2 条回复,点击查看
老虎上尉

银币
你肯定是盗版的玄机。三个速度和三个内伤。反正我装不上。哈哈

陌上人如玉CC:哈哈哈,我面板人物可以装12个
共有 1 条回复,点击查看
版主

银币
麻烦攻略弄认真点

老虎准尉

银币
果然很平民

老虎新兵

银币
700天的区,12内,3万速,你这平民真厉害,俩五阶就不说了,要脸不

lifawei        
老虎中尉

银币
为啥都要加个平民,会员党这属性,别说两年,三年都达不到。
最反感这样的,花钱了就是花钱了,非要给自己贴个平民会员党,以前区里有个买号来玩天天在世界上吹自己是零元党,说自己是平民第一人。装13就装13,何必给自己再立个牌坊。

老虎准尉

银币
散了吧去买买个排行号啥都有了这就是最省钱攻略

回复本贴