请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎军士长

银币
     少侠,一壶茶,一个故事;一个梦,一个遗憾
     都说,有人的地方,就有江湖。而在这修仙的世界里更甚,相互之间勾心斗角,打打杀杀都是家常便饭。而在这浮岛之上,这个远离修仙江湖的星海庭中,有一间小小的竹馆。
     茶馆隐匿在方圆十里桃林之中,名为浮生茶馆。据说,茶馆的主人单名一个九字,人称九主,九主修为高深,厌倦了江湖厮杀,却又偏偏喜欢听故事,她的茶馆的大门只为真正有故事的人而开。据说,她会为每一个人沏上一壶浮生茶,静静聆听,据说,进入这茶馆,就可以忘记哀愁,平复一切遗憾;鲜衣怒马添惆怅,浮生一梦尽余欢......
                                                                                  1605513869047.png

咳咳,以上为官方介绍,下面开始真正的自我介绍。乁(๑˙ϖ˙๑乁)
       我就是传说中那个浮生茶馆的馆主,我叫凤小九,日常摸鱼抓鸟游山玩水调戏小姐姐,能活到现在全靠后台硬。虽然师父最宠我这个小弟子,但是闯的祸太大了,不被罚难以交代,因此师父就把我关在这里,给我一间茶馆,让我收集人间故事,好好品味世间百态,所谓的结界一是防止我逃跑,二是指引有缘人来到茶馆。不过这地方倒确实是一块宝地,除了没人之外什么都不缺,因此我倒也自得其乐。师父给了我两样物品,一是浮生茶,二是造梦术。浮生茶如其名,品茶中可感悟大梦三生,而造梦术,则是仿造曾经的场景,用来为执念深沉的人在梦中弥补遗憾。不过呢,这个很费仙力的,就看我愿不愿意吃这个瓜了(噢哈哈哈哈)
      (你以为的我vs实际上的我)
                                                                                  1605512973769.png

pt2020_11_25_23_11_37.jpg

不过在此还是提醒广大仙友,谣言有风险,传播需谨慎,不信谣,不传谣,从我做起。

夏目阿        
老虎准尉

银币

久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-5 00:33 , Processed in 0.090505 second(s), 33 queries .

回顶部