请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎军士长

银币
       今天一如既往是我无所事事的一天,不过却是个好天气,嗯,今天去小河边吃烤鱼!收拾我的小包裹啊我哼着歌儿就正准备出门,结果,刚出门迎面扑来一股冷气就把我逼了回来。这这这可是随我心情变化的结界内啊,怎么可能会冷啊?难不成……?
       果然,门上被我拿来当做门铃的合欢铃适时响起,清脆的声音在这一股冷气中格外令人渗人,不这不是冷气,而是滔天的,怨气!
        不过我好歹也算曾经的江湖老手,一抬手湘灵瑟出,轻拨弦琴声化为剑刃向四周扩散,压制住这冷气。
        “呵,不愧是传说中的九主,真是有两手”
        “彼此彼此,不过你这样还能接下我一招也是不错。”
                                                                               e0e9e4b5f8c668db8c555fc5ad04a42.jpg

从散去的雾气中,出来一身形面容姣好的女子,不过,和正常人不同的是,她的身体却是透明的,仿佛随时会消散在空气中。
       “说吧,找我何事?”我收起琴,靠在门沿,居高临下斜视着她。常言道,有斗无斗,气质拿够,嗯,气势上一定要足。
       “听说你可以帮我弥补遗憾?”
       “看我心情,走吧,先去河边。”
       “去河边干嘛?”
       “吃烤鱼,顺便你跟我讲讲你这是怎么回事。”说完,我扛上我的小背包大步流星走过她身边
       “.……”
                                                                              487525ad540f5d3e60ff7382af2be4e.jpg

架好帐篷,铺好餐桌,架起烤架,烤鱼滋遛滋遛冒油,撒上葱花,好的准备就绪上桌!
      “来说说吧”我靠在桌边,一只手撑着脸,一只手轻抿一口清酒。
      坐在我面前的女子满脸凄凉,终于道出她的来历。
                                                                              5f47d30c85d722e125d7640a5aed2a7.jpg

原来,她叫非花,曾是行走江湖的一名侠女,她凭借一把胭脂伞作为武器,也算是江湖中第一梯队的存在。由于在一次偶然机会结识了某国王爷逸王爷,因此进入王爷府中做客。王爷为人温文尔雅,俨然是翩翩公子的温柔形象,渐渐地,非花喜欢上了王爷。与此同时,非花发现王爷在暗中收集能人异士,训练精兵,王爷向非花发出推翻暴君统治的邀请,事后扶持胞弟上位,而他则会与非花退隐江湖。非花觉得,只要能帮到王爷,而且天下苦于暴君良久,她愿意。这大概就是爱情的模样吧,非花如是 想。

老虎少校

银币

超级巨星 人气top 星矢 八卦团 铁杆粉 女神皇冠 最美虎妹 麦克 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 写手团的巨巨

穷人怎么能白漂花非花

凤乄小九:做梦,梦里啥都有
共有 1 条回复,点击查看
夏目阿        
老虎准尉

银币

久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-5 01:28 , Processed in 0.088772 second(s), 33 queries .

回顶部