请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎军士长

银币
                                                                           -e0248aa599a679e.gif

mmexport1608908248771.jpg

非花凭借矫健的身手替王爷暗中传递消息,她每次消息对接的人都是蒙着面,她顺藤摸瓜查到这人是长公主府中琴师月琴师,后来事发,琴师和她被推出去挡刀,琴师宣称自己是前朝余孤,抗下所有罪责,而非花则被流放蛮荒,而在她去往的路上,被流匪所杀。她放心不下逸王爷,一缕残魂回到京城,却发现长公主和逸王爷早就暗通款曲,而她的死亡也是王爷安排的,她不过是他眼里再渺小的一颗棋子!她制造一系列灵异之事却被逸王爷请来的道士镇压,差点魂飞魄散,她逃出生天后,怨念太深被困在这天地间。
                                                                      bd38be802a6885383bb2cf281993d11.jpg

“所以,你是来找我超生的?这事儿你该找天音寺,我帮不了你。而且,我并不能改变现实,我能给的,只是一场梦。”我砸吧砸吧嘴。
“梦境还是现实我已经无所谓了,只要我能亲手毁了他,还有……”
“还有什么?
“没什么……”
我眯了眯眼,虐渣,可以试试……
    行吧,本主就帮你这一次,就当饭后消遣消遣顺便看看她到底想干嘛。
                                                                      a65f10a7d59189bfda7273ce126babe.jpg
茶馆内。
我手法熟练沏好了浮生茶,哦忘了她是怨灵喝不了茶,不过正好省一步,直接开始干活吧!
茶不能浪费!我喝了一口茶,配合湘灵瑟和馆内法阵,梦境就营造完成了。
     “咳咳。我还是要告诉你我的规矩,梦境虽然影射的是曾经的现实,但是还是很脆弱的,如果你强行中断梦境,比如直接在一开始就手刃渣男,那么,你不光不能驱散执念,反而可能因梦境破碎而被撕裂,我这样说,你可明白?”
非花点了点头。
“好,那我们就开始我们的虐渣之路吧”
一阵迷糊之后,我们来到了事情发生的最初,是非花结识逸王爷的山中。当初王爷微服私访,到达这个偏远之地时碰上刺客,得非花所救,因此非花才会有机会进入王府,不过现在看来,这好像不仅仅是微服私访这么简单……
眼前,一个一袭白衣的纸扇公子和他的少得可怜的侍从正在被刺客团团围住,身上几道血痕显得触目惊心,平添几分凄美……
(没错,我们的渣男登场了,大家三观别跟着五官跑!)

老虎少校

银币

超级巨星 人气top 星矢 八卦团 铁杆粉 女神皇冠 最美虎妹 麦克 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 写手团的巨巨

男人太难了

凤乄小九:你要当渣男???
共有 1 条回复,点击查看
久久阿        
老虎军士长

银币
棒棒哒

夏目阿        
老虎准尉

银币
大家三观别跟着五官跑!)

夏目阿        
老虎准尉

银币
大家三观别跟着五官跑!)

夏目阿        
老虎准尉

银币
棒棒哒

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-5 00:46 , Processed in 0.090983 second(s), 33 queries .

回顶部