请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 2主题: 42438

[精品必看] 来自老玩家的小建议

_M1ng        
老虎上尉

银币
也不想啰嗦,上来就是干!

1、丰富玉契商城可购买物品
(近几次资料片的道具,如玄机、星石星尘、三才卡、江湖画卷等,还有一些很久但仍然缺少的道具,如星魂、宠物修行点等(二宠养起来,相信玩法会变得更多样))

提这个建议主要感觉出部分活动纯属为了新资料片道具的来源而去出活动,出新玩法固然好,但也可以通一些简单的手段解决问题,限制好每天购买数量就好了,现阶段为什么玩家觉得疲惫,很大一部分是旧的任务不更新换代,得到的道具还是一些冗余的(铁、锤子、西域精金等等一大堆),这些都可以卖玉契,可是苦于没东西买啊,游戏很重要的一点就是循环机制,如何回收玩家的道具。

2、帮派秘境增加点数兑换道具
这个任务每天都在打,上又上不去,拿到的点数早就满了,增加点道具兑换,甚至只给换这个任务符文石,起码让这个任务有点意义。

3、门派平衡
适当做下平衡吧,现在就扎堆那二三个门派,光门派优势就压走了一批人,虽然有转职通道,但是也不是说转就能转,传家宝没人换,玄机三才等等束缚。
(平衡还是要以门派特色为主,有自己强项,也要有弱势的地方,这样才有取舍)

4、任务迭代更新,别只做加法不做减法
(限时的活动真的是让人挺难受的,11、12点挖宝;工作日周一九点还要活动;饭点活动,能让我轻松吃个饭,然后开心的玩耍吗?)

先提这么几条吧,如果有回应,我也有不断提建议的动力,还是希望神雕能越做越好!

NN48841313        
老虎中士

银币
充钱的人少了,公司分配的策划人数就少了,策划拿的奖金就少了,动力就少了。所以现在养老等关服就行了哦淡定

UUUUUX        
老虎准尉

银币
你尽管提,能改一条算我输

满江月        
版主

银币
游戏真的老了
我没有饮过最烈的酒但我放弃过最爱的人...

lifawei        
老虎中尉

银币
提再多没用,现在完美的重点不在神雕,态度就是只要不出重大bug什么的就好。至于其他的,能将就就将就。以前我提过好多建议,虽然大部分后面都采纳了,但也是大半年才有动静。现在懒得提了。现在人太少了。

回复本贴