请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 2主题: 42438

老虎中尉

银币
这两天论坛颇热闹,估计也没人关注我这几张图。我也不过是先留个影,省得被人单方面喊冤

附件

老虎中尉

银币
这个叫做“欧阳”的号,已经近一个月刷我三个小号后山。我们那个老区除了一个怕被打总不开后山的人兴冲冲的去刷后山之外,后山真是一片安静。此人刷我小号后山也不是天天的,基本是她要是帮战输了必须来刷,平时有时间就来刷。这不英雄大会想上分却没打到我小号嘛,这两天就疯了,频率激增。我后半夜都睡了,她孜孜不倦的在后山奋斗,估计是在给自己选风水宝地吧
我这只是简单介绍,其实这里其中原因还有八卦的,反正给我整事我就来爆料,今天先留一小手。以上三图是拿模拟器截的,今天新鲜的火热的
原本她刷了我快一个月,我也没动她,我是嫌刷后山费眼神,只是今天开后山偶然得见此号,顺手拿我三个小号刷了下。按照她的习惯,是要去跟人叫屈了。所以我先把图摆这留个影。接下来上个之前截的图证明一下人家的奋斗历程

老虎中尉

银币
一个是我发朋友圈说这事的截图,时间是4天前,一个是朋友圈图的原版三张。其实更早的还有,就先不上了
可能有人觉得后山这点破事不值得大惊小怪,我自己也这么认为的,但你永远不知道有人会对你搞什么鬼,所以我只好明着先来图,别到时候说不清啊。我又不会拉帮结派的,我也斗不过人家啊
也就庆幸游戏世界频道不能发图吧,否则我这气一上来,谁的小秘密我都存不住了
虚拟世界真好,想装人就装人,想当鬼就弄个别人的号当鬼,怪不得这么拼命呢

附件

1459gf44d        
老虎上尉

银币
无聊的人太多了,这种劫的我都不打,机器人刷一百次都没出来过

踏冰行者 回复 1459gf44d:我之前刷后山是刷自己小号,刷说书人,反正我号多,一会就满了。现在我有快一年没刷后山了,真心懒
踏冰行者 回复 1459gf44d:现在也不像刚有这活动,都多少年的老活动了,觉得刷这个太没品了。她要是偶尔来一次我也不说什么,这几天一天5次,就盯着我小号刷,我们区众所公认的精神病都没这么敬业,这不就是故意的么
共有 5 条回复,点击查看
老虎上校

曾经是一个快乐的逗比

银币
一般来说,抢一次我都不会认为是被针对
赌书消得泼茶香
当时只道是寻常

Accelerator1 回复 久兔久吐:没玩啦,偶尔上游戏看看~
久兔久吐:你还在玩吗?我以为你跑去和五环他们玩王者了
共有 3 条回复,点击查看

回复本贴