请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 2主题: 42438

老虎军士长

银币

基本的相信大家都知道了,四种品质,大致玩家都是留着点数,等开出烁金再开始升级的。有的耀银升个4到5级将就着用。因为分解返还的材料太少了。

但这些不是重点,重点是洗练

以下都拿烁金品质举例子

大家都明白外面一圈对应颜色可以激活额外属性,最多6条,并且增加属性有条件,就是例如你想激活加速度的,6个槽位里面必须得装备上一个速度的烁金玄机。而并不是你外圈链接了就会增加属性。

接下来说的细节让楼主我难受了很多天,大家都知道烁金的真的太难开了,很多雕友论坛吐槽,楼主我基本玄机出来就没落下,逢有必买

楼主的本意是想等所有都升到7级满级后再来洗练,因为玄机系统说了,烁金玄机洗练需要消耗烁金品质的玄机,这样就让楼主解读为洗练就得浪费一个烁金,而且还不知道能不能洗到。这就让楼主很舍不得。所以开出来的烁金都分解升级了。

就在前几天,楼主实在忍不了,就去洗了一次。 才发现拿来洗练的玄机消耗掉后会返还对应点数,我T   M  当场就崩溃了,想想以前直接分解了多少烁金。艹蛋!

所以今天热心的我,为了避免广大还不知情的雕友走上我的道路,特发此贴惊醒各位。同此希望完美技术员在洗练系统上面加上解释说明:洗练会返还点数!

最后最重要的,完美粑粑能不能每个月给我发点元宝工资,太穷了。做牛做马都愿意呐,玩不下去了

老虎军士长

银币
你们这些早知道的为什么不发个帖子,,现在都开不出金的,难受想哭。

老虎上尉

银币
早两天看到你帖子就好了

一代大神y:这波肯定怪完美,没有解释详细。
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
重点是我就没有金人速

老虎上尉

银币
洗练返还的点数和分解一样。哈哈哈。当初我和你到一样的错误,但是我分解第二个的时候就可以去观察了一下。所以现在是三速三伤害都留着。哈哈哈永远不够洗速度一套已经洗好全白。伤害太难了

老虎上尉

银币
还有一点就是,有了玄金,你也没必要一下子升级。存着。总有一次你回来出至少有一个白色的玄金,这样你会节省很多很多的玄金去洗。我洗了一套速度,才花了30个左右。伤害一直洗不出来

一代大神y:我直接分解的不知道多少个了。拿来洗早就毕业了
一代大神y:洗倒不难。你升个五级,回头发现有个烁金自带速度外圈的,你算下换下来重新升级,可能还不如洗练。以前也是你这样想,等着自带好的,这样太难了。现在知道洗练会返还点数,就直接升得了。
共有 2 条回复,点击查看
O超哥0        
老虎少校

银币
金玄机升到二级再洗级分解。可以多5点经验

回复本贴