请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎上士

银币
我是一个行走江湖的女侠客,有一年我路过云梦川被迷住了,我睡了一场,见到了一个男子,那个男子为了不耽误我,他把我推出了梦境,可是庄周晓梦,年少轻狂,我终究是与他无缘。
云梦川本来是风景秀丽,山水绝佳之地,却因为地理位置不佳,人烟稀少。
我此来云梦一是为了看看传说中玲珑圣女的成长之处,二来我听说云梦川最近总有少女无故失踪,连尸体也找不到。
来到云梦川,我看到有清澈的湖水,有漂浮的青竹筏,有着采药的医女。往山谷里走,我还不过我在树下看到了一个美男子,面容白皙如玉,发侧还梳着小辫,头发简单的披在后面,没有束发,应该是异族打扮。不过他的声音也是那样好听,带着一丝少年气,但是这并不妨碍我信任他。我就记得那天他的声音很温和,阳光很温暖,晒得我懒洋洋的,花朵也散发着好闻的气息。我有点想睡觉了。于是我枕在我的包袱上睡着了。

再次醒来,好像有什么东西变得奇怪了,但是我说不上来。那个公子名字叫晓梦,啊,这个名字不是女生的名字嘛,但是他却告诉我晓梦是通晓梦境的意思,取意通晓人的梦境,知晓一个人的心意。
好吧,知晓别人心里是怎么想的,这个应该是他父母不希望他受骗,英明的父母。
但是我感觉我走不出这个山谷了,我明明想去打听消息,但是一圈之后还是回到了这里,而且邻居们都很冷漠,不太想理我。但是我想把那些少女找回来,我得不辜负我侠女的身份呀!
我决定去找晓梦打听消息,毕竟他待我很是和善嘛!

夏目阿        
老虎准尉

银币

久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-5 01:07 , Processed in 0.090260 second(s), 33 queries .

回顶部