请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎上士

银币
我来到晓梦的身边他正在做东西,据我观察,应该是在做药吧,毕竟云梦人杰地灵,巫医,药师可谓是人才辈出,不过之前也听说因为医术绝佳,出来很多把医术和法术相结合的灵术,可杀人可救人。
我看到晓梦做了一种红色的散发着淡淡异香的药丸,出于好奇,我向他打听药丸的作用,他告诉我这个药丸能够让人在不知不觉间陷入幻觉之中,但是我却不知道他会用在谁的身上,不过这属于个人私事,我也不好打听。
我想起来,我是来向他打听少女失踪的事情的,我问他在山谷里有没有见过那些少女,希望他能够提供一些线索给我。他只是告诉我在我们相遇的那棵树下,曾经远远地望见过那些女孩子。好吧,看来我得出去问问别人才能知道更多地线索。于是,我跟他说我找不到出山谷的路口,问他能不能送我出去,作为报答,我会去采集野生的菌子送给他。
但是晓梦说我走不出去是因为这里的地貌比较特殊,容易走岔路。而且附近的邻居不喜欢生人来访,我恍然大悟,其实就是怕我是坏人,不过放心好了,明天去送点小礼物就好了,说不定可以问问那些失踪少女的线索。我真是又聪明又厉害!

就这样计划好明天要做的事情之后,我静静地躺在床上,往外面看去,今天的月亮真是又大又圆,好像月亮不太对,我明明记得我来云梦那天是十五,怎么过了几天还是圆圆的月亮呢!
我不会是陷入幻境里了吧,可是我没有办法解释晓梦为社么也在幻境里,除非他就是设计幻境的人,或者他跟着我倒霉进来了。
我疑神疑鬼了一晚上,还是觉得晓梦是被我拖累的,我跟他说,他可能也和我一起中招了,不过我还是会带他出去的。可能这里是幻境和现世连接在一起了,只是我暂时看不出来破绽。
可以先去采一些菌子回来看看是不是能吃。于是,大清早我们出发了!

夏目阿        
老虎准尉

银币

久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

老虎少校

银币

超级巨星 人气top 星矢 八卦团 铁杆粉 女神皇冠 最美虎妹 麦克 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 写手团的巨巨

我不是庄周

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-5 03:08 , Processed in 0.091423 second(s), 33 queries .

回顶部