请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 15主题: 42625

老虎军士长

银币
催更啊啊啊啊

老虎准尉

银币
就这?

BBQ啊        
老虎新兵

银币
继续啊

老虎上尉

银币
      打完了鸟之后,我迫不及待地私聊了一梦“咋回事?,为啥那个古墓没点我们?,我们四个五花肉,一看就下饭。”,一梦先是发了一个微笑的表情包,“这个说来话长,你知道江江又一雪吗(以下简称江雪)?”,看到这个id,我心想这不是榜一富婆丐帮吗,战力直拉第二名10万,我说:“这不是榜一么?咋的了?”,唉,一梦叹了一口气,然后开始讲起了我还没进这个区前的事“当时刚刚开区,江雪跟我们一个阵营的,那时候刚刚开区,她看起来也不是挺厉害的样子,直白来说就是比较菜,然后就只有小白带她玩,当时我和小白,还有江雪就三个人结拜,虽然大家都不厉害,但是玩的开心就好。小白对江雪很照顾,虽然小白也不是充值玩家,但是会很耐心的教江雪怎么提升自己的战力,江雪运粮的时候被铁甲的抢夺,小白虽然打不过,但是挂着一阳指卡着对方几十个回合,一来二去两人也就有了不一样的感情。”“那后来呢?江雪怎么去了对面了?”我追问着一梦。

老虎上尉

银币
    一梦继续说道”因为小白总帮江雪保仇,仇家都是对面第一帮派的人,其中有一个是当时排行榜第一的情缘,然后第一帮派的人开始放话说谁和小白一起出去打鸟就被点,谁和他一个帮派就要被点,当时第一帮派很强势,排行榜前十他们占了9个,久而久之,小白也不怎么出野外了,可是谁曾想我们这边阵营帮派突然有一天就爆发了,帮派的帮主说让小白帮忙剧情,就把小白拉野外,然后就被对面点了,过了一会又说出去打鸟拉小白被点了,几次之后小白看出来有点不对劲,大家一起出去,死就他一个人死,小白就在帮派里问帮主是不是故意的,帮主很爽快的就回答了说是,还说了一大堆什么忍你很久了,对面说拉小白出去杀以后就不点他们了,小白当时很生气却又无可奈何,然后我们三个人就一起离开帮派了,后来小白就被各种针对,有一天我上号发现江雪战力飙升,后面到了第一名,退了结拜去了对面了。“”那江雪不是很过分?小白为了她被大家针对,她倒好,冲个钱就去了对面了,真是让人说不上来。“面对我的回答,一梦只是笑了笑,她说”倒没有,江雪刚过去对面的第一天,野外点了以前我们的帮主十次,还说荡寇谁在针对小白见一次杀一次。“说到这里,我还是不明白跟小白的花榜牌子有什么关系,忍不住心中的好奇,我就问了一梦,但是一梦只说花不是江雪刷的,但是江雪跟铁甲的说了别点小白,剩下的日后你会知道的。

老虎上尉

银币
。。。思路卡住了

老虎下士

银币
小花?

回复本贴